Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Хемуль (  ) Другой вопрос, что игры, служащие художственными произведениями мне все же куда больше по душе, чем эти самые временные убийцы. И вот поэтому Сдорика лишена той популярности, которую она заслуживают. Когда кому-то говорят про мобильную игру с пазлом, они думают о какой-то бессмысленной гриндилке для убийства времени. Ей надо было выходить в стим - тогда бы ее оценили по достоинству.
|
#107 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Хемуль (  ) Ну, если там изи ачивки и плюс одна идеальная игра в профиль, то, возможно. Как мне кажется, именно это сейчас для некоторых считается основным достоинством для игр в Стиме. Я не понял сказанного. Что значит "идеальная игра в профиль"? И какая разница, что там с ачивками?
|
#108 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Хемуль (  ) Я про огромное количество отзывов рекомендую/ не рекомендую. Там многие ценят игры, в основном, именно за это. По крайней мере, новеллы уж точно, особенно кинетические. Но может с другими жанрами там и получше обстоят дела, не знаю. Может я не те отзывы смотрел, но я обычно фокусируюсь на развернутой критике, так как именно она мне интересна (даже когда сама по себе игра - безразлична). И я не припоминаю случая, что бы в осмысленной критике кто-то всерьез подымал тему ачивок. А уж об "идеальная игра в профиль" - я вообще слышу впервые.
|
#109 | Тема: In Da Club
А в чем суть этого "клуба"? У вас собирают клубный взнос? 
|
#110 | Тема: Флудилка
Floyd, очередная легенда, hoax, в попытке завируститься и стать популярным. Если бы такие коты существовали даже в единичном количестве - интернет был бы усеян фото и видео с ними.
Зато вот существование безголового живого цыпленка - было задокументированной реальностью. Хозяин, когда хотел его зарезать на мясо, отрубил голову оставив как раз достаточно мозга, что бы поддерживать жизненные функции и моторику. https://www.youtube.com/watch?v=3teflb1QNN4
Сообщение отредактировал Nyarurin - Суббота, 22/Фев/2020, 00:31
|
#111 | Тема: Флудилка
Floyd, эх, а я надеялся увидеть реакцию на безглавого цыпленка.
|
#112 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) это группа людей, что даст более менее аргументированные, честные и непредвзятые мнения о пройденном Хэй, это практически каждый мой отзыв. Я немаленькую такую диванную собаку сьел на геймдизайне, люблю давать и слушать аргументированную критику //не забыть вставить тут шутку про сиськи!!//
Цитата Floyd (  ) Тем временем очередной шедевр с не моей красивой картинкой и моим бессмысленным сюжетом почти завершен. Текст на картинке напомнил мне о Макс Пейне - там девелоперы любили прием с фальшивым зеркалом, когда делали локации с "атракционами". Кажется такое даже в обеих частях игры вставляли.
|
#113 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Его ведь в итоге, все равно, съели... Что-то я сомневаюсь, что его стали бы потом есть... Хотя, какая разница мертвому и безглавому цыпленку - что в печь, что в желудок, что в грунт - на корм червям. Если что, то пожалейте его за то, что оно жило полтора года без возможности видеть, слышать, и даже соображать - так как от мозга мало что осталось. Представьте себя существующим в таких обстоятельствах, где у вас отсутствуют все чувства кроме осязания, вы не можете говорить, или даже мыслить. Смерть должна была принести ему покой.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Суббота, 22/Фев/2020, 06:03
|
#114 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Плагиат на Малевича! А кто был раньше? Малевич или цыпленок?
|
#115 | Тема: [Проект] Ищу людей для создания визуальной новеллы
Цитата Kuragane_Kuro (  ) Естественно так как это новелла то тут есть любовная линия Есть новеллы, в которых романтики нет - ничего, живут как-то.
Так же, с такой подачей, можно разве что рассчитывать на поддержку друзей и школьников. Если вы не школьник - предлагаю пойти заработать сперва чуточку денег, а потом уже искать людей в проект на платной основе. Заодно узнаете, а на столько ли вам интересна эта идея, или это что-то придуманное/сплагиаченное сгоряча, и когда впечатления от первоисходника-вдохновителя улетучатся, то так же улетучится и энтузиазм работы над этим проектом. Хорошая идея, она как вино - со временем становясь все лучше, обрастая нюансами и глубиной вкуса. Вот и проверите свою идею временем, пока поработаете над капиталом.
|
#116 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) А что за Макс Пейн? Не слышал просто о такой игре. Боюсь, что если бы вы с этой игрой соревновались в том, кто первый появился на свет, то вы бы финишировали вторым. *говоря о первой части, по крайней мере.
Цитата Lisper (  ) Да нууу, это же легендарная игра. Ну, или я просто настолько стар, что помню её легендарность. Она была и остается легендарной. Забывать таких титанов идустрии не стоит. Вот отличное видео по истории всей серии и студии, работавшей над оригинальными двумя частями. https://www.youtube.com/watch?v=-2T_llaF9jE
|
#117 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Corona Black Я уже ожидал что-то про Корону-чан, а тут внезапно здоровенные мехи в какой-то панк-нуарской стилистике. :)
К слову о Короне - Италия в панике. Вирус распространяется по еуроппе. Военные силы США готовятся к пандемии. Соотношение выздоровевших и погибших 10:1. https://www.youtube.com/watch?v=_m_YZJDneW4
|
#118 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Тоже думаю, что все на пустом месте. От банальных Рака или СПИДа погибает, как мне кажется куда больше людей. 10% от населения Земли, это 750 миллионов человек. 10% - это смертность вируса. То есть, если дать вирусу распространяться, то он потенциально убьет порядка 750 миллионов.
Не сказал бы, что это мало.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Понедельник, 24/Фев/2020, 13:54
|
#119 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) Поэтому прогнозировать что смертность в рф или штатах будет аналогичной смертности в китае некорректно кмк. Я бы не ставил РФ выше по уровню достатка, нежели Китай.
Цитата notanythingatall (  ) Согласно вики смертность от короновируса в развитых странах составляет: 8 из 833 в Южной корее. 7 из 229 в Италии 1 из 154 в Японии 0 из 95 в Сингапуре. В этих странах заболевшие сейчас по большей части являются туристами или путешествующими бизнессменами, то есть здоровыми, молодыми, обеспеченными людьми. По мере того, как болезнь начнет разноситься на стариков и людей со слабым иммунитетом - вот тогда можно будет увидеть и рост смертности.
|
#120 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) Так что поводов для того чтобы переживать, если вы живете в среднестатистической европейской стране довольно мало, на мой взгляд. В Италии все весьма плохо. И в городах, где обьявлен карантин, запрещено выходить из дому под угрозой штрафов и тюремного заключения.
|