Результаты поиска
|
|
#121 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Но при этом умерло там пока всего семь человек. С таким же успехом можно объявлять карантин из-за обычной простуды. Из-за обычной простуды не создают карантинные зоны, не строят 4 специализированных больницы за 10 дней, не опрыскивают города всякими хим растворами, не запирают людей насильно в их домах, не обваливают экономику останавливая производство, не объявляют угрозу пандемии.
|
#122 | Тема: Флудилка
Это реакция правительственных органов. Особенно следует учесть реакцию правительства самого Китая, так как уж если кто и глазом не моргнул бы убивая сотни своих граждан, так это коммунистическая верхушка Китая. Однако именно они и реагируют острее всех - значит у них есть серьезные поводы для этого. А значит, было бы глупо игнорировать угрозу.
|
#123 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) Тем не менее, по кол-ву смертей от респираторных заболеваний китай обгоняет и рф и европу в целом находясь ближе к странам африки. Китай и по количеству людей обгоняет РФ и Европу в целом.
Цитата Gremlin12 (  ) У многих русских бытует мнение, что там все работают за чашку риса Большинство русских не владеют даже начальными навыками английского, они никогда не выходят за рамки русскоязычной инфосферы и, следовательно, не имеют доступа к огромному количеству источников информации. То есть - они варятся в своем информационном мыльном пузырьке. От того подобная дезинформация весьма распространена. Китай, хотя и далеко не рай на земле, и существует под давлением тоталитарного режима, имеет массу проблем и финансовую бомбу замедленного действия в виде надутого рынка недвижимости, ужасную экологию в некоторых городах, все же (по крайней мере - в урбанистических зонах) довольно богат (в сравнении с большинством других стран 2-ого и 3-ого мира). Их экономика сильно выросла в сравнении с тем, что было 10-20 лет назад.
|
#124 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) Вы можете пройти по ссылке под данной мной выше картой, и увидеть что сравнивается не общее кол-во смертей а кол-во смертей на 100000 заболевших. То есть из 100.000 заболевших в китае и в рф в китае умирают 62 в рф 16. Такой вот уровень жизни. Да, не доглядел, был не прав. Однако, не считаю, что это параметр, которым можно измерять уровень жизни. Судя по этой же карте, уровень жизни в Украине должен быть выше, чем в США - что есть просто абсурдным предположением.
|
#125 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) К слову гораздо более опасный кмк, с точки зрения статистики MERS подобного ажиотажа не вызвал.(ниже данные за 6 февраля) Ну, глядя на кол-во зараженных, легко понять почему - его быстро и эффективно локализировали. Корона-чан же не знает тормозов.
Скажите бай-бай китайским продуктам, к слову. Китай закрывает фабрики и порты. Это затанчит экономику и доступность самых разных товаров по всему миру. https://www.youtube.com/watch?v=4xoglqBF3p8
|
#126 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ага! Китайский вирус способствует импортозамещению! Именно. Только вот если в США Трамп, уверен, все более-менее эффективно разрулит (он над этим и так уже работал долго), то вот в наших мухосрансках можно ожидать тотальный дефицит всего подряд. А еще рост курса доллара и подорожание всех продуктов. Буду Вангой на минутку - это начало нового финансового кризиса.
|
#127 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Я все еще не осилил и первый стрим до конца. Не быть мне членом клуба - я не могу форсить себя дочитывать/дослушивать что-то, не вызывающее интереса.
|
|
#129 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) "2д-вайфу топ, все в реале продажны, меркантильны и ещё что-то, потому что выбрали не меня" понимаешь, что как бы уважением там и не пахнет, а пахнет одиночеством и ноющей болью. А по мне, так тут пахнет проекцией. Конечно, инцелы - существуют. Но далеко не все, кто не является "белым рыцарем" и/или кто выбирает путь 2д отшельника, к ним относятся.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Девушки в отношениях достаточно гибки(а уж если ещё и гимнастки(,)* ТО УХ!!!) и более склонны к компромиссам, так скажем. Так что если у кого-то девушка ведёт себя как самка собаки, надо спросить уже этого парня почему он пустил отношения на самотёк или выбрал откровенно несовместимую с собой пассию. Ох уж эта стигма общества - во всем всегда винить мужчину Т_Т #belive_all_women #all_women_are_queens
|
#130 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna (  ) Где вы видите что всегда и везде винят мужчину? Повсюду. Это не проявляется в моей жизни, потому примеров от туда дать не могу. Но вот глядя на запад... Ух... Там сложно даже выбрать, с чего начать... С судов, которым не нужны доказательства, что бы запереть кого-то за "домогательства" или "изнасилование" (и где же презумпция невиновности?). С судов, которые никогда не отдают детей отцам, а если те приводят доказательства психического расстройства мамы ребенка как аргумент - обвиняют в сексизме. С реакции общества на любые аспекты, как то - тянка ударила парня - все нормально, а парень ударил ее в ответ - сразу давай толпой на него накидываться как стая гиен. У парня кошка на стриме отрыгнула шерсть - бан за насилие над животными (??!!?!!..), тянка же перебросила кота через голову, потому что он оказался перед камерой - все нормально. Тянка бросается словом "ниггер" на стриме - все нормально, максимум - бан на день, толпа белых рыцарей выстраивается на твиттере на ее защиту, Пьюдипай случайно обронил слово "ниггер", после чего извинился - СМИ строчит гневные статьи, толпа левых проводит компанию по деплатформингу, называя его "буквально Гитлер", Дисней (или с кем там у него было сотрудничество?) разрывает с ним контракт, СМИ все еще относится к нему, как к внебрачному сыну Гитлера даже спустя пару лет. Феминистки снимают рекламу своей идеологии, где они ходят и убивают мужчин (понятное дело - это актеры) - все нормально, СМИ в этом сексизма не видит. Ниндзя сказал, что не хочет стримить игры вместе с девушками - АЛЯААРМ! СЕКСИЗМ БУЩУЕТ! ЖЕНЩИН УЩЕМЛЯЮТ!!! Полуголые мужчины в играх с нереалистично красивыми и накачанными телами - все ОК. Привлекательные девушки в играх не укутанных в хиджаб - СЕКСИЗМ! ОБЪЕКТИЗАЦИЯ! ЖЕНЩИНЫ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС!! Мужчина получает высокую должность - всем пофиг. Женщина получает высокую должность - ОНА ГЕРОЙ! ОНА ПОБЕДИЛА ПАТРИАРХИЮ! ПОКЛАНЯЕМСЯ ЕЙ В НОГИ! Статистика смертности на рабочих местах, где мужчины составляют около 90% всей статистики - всем пофиг. Статистика средней заработной платы, где женщины несколько отстают - СЕКСИЗМ! ПАТРИАРХИЯ! ЖЕНЩИН УЩЕМЛЯЮТ! Мужчины гибнут на войне, но все плачут по женщинам, ведь они теперь вдовы - а значит, они сильней всех пострадали (кого волнует смерть мужиков?..). Если ты мужчина и ты не успешный - ты лох, подонок, неудачник, инцел. Если ты девшука и ты не успешна - ой бедненькая, у тебя вероятно были на то причины, ох уж эта патриархия...
В общем, есть такое выражение описывающее реакцию общества на все события связанные с женщинами: "Meteor destroys earth, women most affected"
Цитата Katruna (  ) Просто скажу так, я форевер себя комфортней чувствую в мужском коллективе, чем в женском. т.к. вечно слухи, сплетни, зависть, а почему ты без детей? а почему без мужа и прочее..а совсем по чеснаку- и там, и там говно хватает. Работаю преимущественно в женском коллективе, но у меня этих проблем нет, так как это по большей части проблема общения между женщинами, и на мужчин они редко распространяются. А про говно и там и тут - да, полностью согласен. О людях сужу индивидуально и не зависимо от пола. Я одинаково критичен как к женщинам, так и к мужчинам, скидок не даю.
|
#131 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus (  ) Или вы не боретесь, а просто страдаете? Я не борюсь и не страдаю. Я смотрю со стороны и жую попкорн. Я в движении MGTOW по той причине, что из реальных женщин меня привлекают 11-14 летние. Выбора особо не было. The game was rigged from the start
|
#132 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) Другое дело, что хейтить никого смысла не вижу. Та ситуация, когда равноценное отношение означает хейт. Это само по себе демонстрирует гипократию.
|
#133 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) ок Wow, what a waste. The poor children...
Я думал, что хоть эти пара цитат, по которым вы уже поспешили окрестить жененавистниками-неудачниками всех, кто не следует дефолтной социальной установке, будут реально отвратными. А тут просто один консервативный джент в федоре, которому "все как раньше" хочется (и я даже не в укор ему это пишу тут), и еще один весельчак-эджлорд, который высказывает свое мнение, очевидно стараясь зацепить какого-то неженку своей грубостью (и, как оказывается, не безрезультатно).
О боже, что за ужасы сексизма... За это определенно нужно мужчин без доказательств в тюрьмы бросать. Все женщины - буквально богини! ПОКАЙТЕСЬ, ничтожные пенисоиды, ПОКАЙТЕСЬ!
Кхэ-кхэ-кхэ-кх-хм..... Нет, погодите! Не надо наручников! Не несите меня в скорую! Это не Корона-тян, я просто соей подавился. Со мной все нормально.
В общем то, я видел немало сексизма направленного на женщин. Не этих безобидных цитат, а реального. Именно поэтому я какое-то время был феминистом. Однако, я так же реалист, и когда я узрел реалии тоталитарного каблука, под названием феминизм третей волны и его союзники - я быстренько переоценил ситуацию. Теперь я весьма центрист, касательно М/Ж отношений. Несколько склоняюсь верить М части, по той простой причине, что М сейчас в позиции underdog-а, в то время как мир прочно застрял под каблуком 300 килограммовой феменаци с фиолетовым ирокезом. Но и я бы не стал делать скоропостижных выводов о том, кто именно виновен в проблемных отношениях, покуда не разберусь в деталях конкретно-взятого случая. Вот долгое время Джонни Деппа мордой по полу водили за то, что он якобы избивал свою жену. Судя по позиции Пана Маказаки - он бы счастлив был присоединится к этому движению. Но вот недавно всплыли старые аудиозаписи, которые показывают совершенно обратную картину, где как раз таки сам Депп был жертвой насилия (она ему кусок пальца отрубила, так к слову) и абуза со стороны жены. Но конечно же - нам просто нужно верить всем женщинам и мир расцветет радугами с порхающими в небесах летающими единорогами :3
|
#134 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd (  ) современном западноевропейском обществе Я бы мог пообсуждать, как европейский союз планово превращается в новый коммунистический строй, но обсуждение политики тут же запрещено (в правилах такое где-то было). Так что обойдемся без сложных тем :)
|
#135 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus (  ) Так если бы вы просто смотрели - а вы уже не в первой теме поднимаете проблему ущемления бедных мужчинок бездушным обществом. Вроде как по улицам с транспарантами не бегаю... Или вы хотите сказать, что мне нужно заткнуться и не раскрывать рта?..
Цитата hyppocampus (  ) Слава богу, к мальчикам в этом плане наше общество относится более жестко Очень... справедливое отношение. Именно такое, какое я бы ожидал от феминиста. Они там тоже все за такое "равенство".
|