Одиночество
|
|
Цитата Bh-F (  ) Не спорю, но если когда-нибудь попадаешь в подобное, трудно потом избавиться всего этого и жить "нормально". Кому-то это не удается сделать вовсе. Цитата Каин (  ) со временим появился у меня штото вроде воображаемого друга с ее внещностю которой я все и расказываю. Тут либо иллюзия властвует над тобой или тебе удаётся властвовать над иллюзией и прекращять её в любое время. 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
47-Кам, Второе .... покашто.
|
Мммм... Предпочитаю быть один.
|
Цитата Каин (  ) Второе .... покашто. Значит всё пока нормально,контроль нельзя терять. Цитата Ичихиме (  ) Предпочитаю быть один. Причина твоего одиночества? 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам (  ) Причина твоего одиночества? funny Почему предпочитаю быть один? Раздражает когда много болтают.Также когда начинают разговор о том,чего всё равно не изменить или о том,что меня не 'интересует'('Бессмысленная болтовня).
|
Тоже больше люблю посидеть один, но чем старше становишься тем все его меньше и меньше....
|
а я вот не люблю бывать один. Когда ты один, в голову лезут всякие мысли и не всегда положительные! К тому же одиночество имеет разные понятия, когда ты дома остаешься один на пару часов, это не одиночество! А вот быть действительно одиноким вряд ли кто то, в своем уме, захочет быть!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Глупый вопрос , человек не может долго существовать один. Если бы я был одинок, я бы вряд ли смог делать творческие вещи.
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
НА самом деле одиноки вы никогда не бываете. Одиночестве это как раз то когда вы сами отрезаете все пути общения и живете один мало с кем общаясь, грубо говоря сходите потихоньку с ума впадая в очень глубокие мысли в своей голове. Так что иногда бывать одному длгое время - не очень полезно!!!
|
Боюсь одиночества. Но когда я чем-то сильно увлечён, то терпеть не могу как кто-то смотрит на меня, ходит рядом, находится рядом, производит какие-то звуки и задаёт вопросы.
|
|
|
Жить предпочитаю одна, а вот где-нибудь в общественных местах лучше быть с друзьями/знакомыми
|
Так уж получилось, что в детстве и подростковом возрасте я всегда был заперт в доме, мысль "мне нужны друзья" меня не посещала вообще, так как я не знал, что это значит. Кроме игр и природы, у меня ничего не было. Ну, и природы-то особо не было, когда жил у "родителей". Ну, а сейчас я так же одинок, пытаюсь найти собсеседников и друзей довольно-таки часто... из-за некоторых проблем, это сделать очень трудно, но надежду ещё не утратил. Очень часто сижу и представляю себе разные ситуации, в которых я бы мог оказаться, если бы не был одинок, моё воображение помогает справляться с этим.
К одиночеству привык, но надеюсь иметь одного-двух друзей и вторую половину. Может даже только вторую половину, так как общение как таково меня очень выматывает. К людям нужно привыкать с детства.
|
Люблю одиночество. Просто не комфортно себя чувствую, общаясь с другими людьми. Сразу хочется поскорее куда-то убежать. Самое лучшее, это когда меня никто не трогает, и я, в свою очередь, не трогаю никого.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 18/Июн/2021, 11:30
|