Snake
#1 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)Постараемся изо всех сил! 

Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Snake#1 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)Постараемся изо всех сил!
![]() Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#2 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)Вот небольшой арт на тему.
![]() Прикрепления:
0795445.jpg
(939.4 Kb)
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 17/Окт/2014, 18:50
|
Snake#3 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)Арт оригинален,всё залито клубничным вареньем,,это не кровь и не мертвецы с того света. Весь вечер мазал ![]() Это чтобы не споллерить, варенья потом не будет) Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#4 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)Когда Лена мне про нее рассказала и мы начали обработку эскиза, я с начало не понимал как это так.
Но в итоге смысл передается вполне адекватно. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#5 | Тема: Фотографии наших форумчанРас тут так модно, то тоже свою кину.
Прикрепления:
8177518.jpg
(667.0 Kb)
|
Snake#6 | Тема: Аниме 80-тых, 90-тых и начала 00-вых годов.Ребята ребята а как-же? Otaku no Video,Plastic Little,Vampire Hunter D,Armitage III,Gunbuster.
|
Snake#7 | Тема: Фотографии наших форумчанСпасибо стараюсь))) Спасибо Вот ссылка на тему как её делал http://vk.com/club52672279?w=wall-52672279_290 Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#8 | Тема: ХоббиКрасавец действительно! А я извращенец я только мышкой рисую) Про хобби У меня их такое количество что пора с какими-то завязывать Рисую в аниме стилистике, делаю Аниме домашнего производства, строю из конструктора Лего, катаю Радио управляемый ЗИЛ 130, собираю танк из журнала, строю невероятные мопеды, гоню самогон, да еще и железной дорогой стал увлекаться. разорвусь скоро ![]() Прикрепления:
1665854.jpg
(746.4 Kb)
|
Snake#9 | Тема: ХоббиА я видела! Серьезно, видела! В вашей группе были выставлены видео... Что же...меня бы лично на столько не хватило. Вы умница! Только самогон гнать не надо :D Спасибо стараюсь) там все что в группе, моего производства)) Почему не надо он не такой вредный, как то что продают в магазине. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#12 | Тема: ТелефоныПерепробовал кучу всяких телефонов разных фирм, в итоге оказалось что яблокофон лучше,
так как не виснет и почти не тупит и о чудо наушники живут у яблок годами а не месяцами как у самсунгов. Стыдно товарищи но Яблокофон 4G у меня. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#13 | Тема: Игрушки,фигуркиЕсть небольшая коллекция фигурок
те которые из лего сам собирал Прикрепления:
4270709.jpg
(914.8 Kb)
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 29/Окт/2014, 18:37
|
Snake#14 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)А ха ха прекрасно получилось! Откуплюсь артами ![]() Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake#15 | Тема: Аниме по Бесконечному летуКогда-то сам был яростным продвигателем русского аниме, но понял что это не очень воплотимо.
Первый отряд между прочем, очень хорошее аниме не надо в него помидорами кидаться. Зачем вообще экранизировать Бесконечное лето? это хорошая новелла в которой уже все рассказано от а до я . этого в сериальчике на 12 серий не расскажешь, да и не нужно. Понятно что если-бы его снимали, оно выглядело бы по другому, фанаты новеллы бы плевались на аниме те кто не играл в новеллу но смотрел аниме плевались бы на новеллу. В итоге это получается два разныж продукта не относящихся друг к другу. Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
| ||