Одиночество
|
• 47-Кам | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:33 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
| Цитата Bh-F (  ) Не спорю, но если когда-нибудь попадаешь в подобное, трудно потом избавиться всего этого и жить "нормально". Кому-то это не удается сделать вовсе. Цитата Каин (  ) со временим появился у меня штото вроде воображаемого друга с ее внещностю которой я все и расказываю. Тут либо иллюзия властвует над тобой или тебе удаётся властвовать над иллюзией и прекращять её в любое время.
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
|
• Каин | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:42 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| 47-Кам, Второе .... покашто.
|
|
|
|
|
• Ичихиме | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:55 | Сообщение # 18 |
Проверенный
| Мммм... Предпочитаю быть один.
|
|
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:44 | Сообщение # 19 |
Друг сайта
| Цитата Каин (  ) Второе .... покашто. Значит всё пока нормально,контроль нельзя терять. Цитата Ичихиме (  ) Предпочитаю быть один. Причина твоего одиночества?
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
|
• Ичихиме | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:10 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| Цитата 47-Кам (  ) Причина твоего одиночества? funny Почему предпочитаю быть один? Раздражает когда много болтают.Также когда начинают разговор о том,чего всё равно не изменить или о том,что меня не 'интересует'('Бессмысленная болтовня).
|
|
|
|
|
• BlackTaku | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:08 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Тоже больше люблю посидеть один, но чем старше становишься тем все его меньше и меньше....
|
|
|
|
|
• Patriot1985 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:36 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| а я вот не люблю бывать один. Когда ты один, в голову лезут всякие мысли и не всегда положительные! К тому же одиночество имеет разные понятия, когда ты дома остаешься один на пару часов, это не одиночество! А вот быть действительно одиноким вряд ли кто то, в своем уме, захочет быть!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
|
|
|
|
• Snake | Дата: Вторник, 11.11.2014, 02:07 | Сообщение # 23 |
Разработчик
| Глупый вопрос , человек не может долго существовать один. Если бы я был одинок, я бы вряд ли смог делать творческие вещи.
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
|
|
|
|
• BlackTaku | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:01 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| НА самом деле одиноки вы никогда не бываете. Одиночестве это как раз то когда вы сами отрезаете все пути общения и живете один мало с кем общаясь, грубо говоря сходите потихоньку с ума впадая в очень глубокие мысли в своей голове. Так что иногда бывать одному длгое время - не очень полезно!!!
|
|
|
|
|
• fantick | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:57 | Сообщение # 25 |
Друг сайта
| Боюсь одиночества. Но когда я чем-то сильно увлечён, то терпеть не могу как кто-то смотрит на меня, ходит рядом, находится рядом, производит какие-то звуки и задаёт вопросы.
ВРЕМЯ ВЕКТОРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ___________________________________\ ____________________________________> ___________________________________/
|
|
|
|
|
• Manchin | Дата: Среда, 31.05.2017, 10:20 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Люблю быть наедине с собой, это меня сразу успокаивает и настраивает. Но чтобы вы не думали ничего такого, у меня есть друзья, я не одинока и мне всегда есть кому выговориться Я люблю работать в тишине, если меня начинают отвлекать, сразу всё валится из рук и начинают бесить разговоры без смысла, просто психую и иногда ругаюсь с людьми, которые лезут ко мне, когда я занята
28 ударов ножом! Ты действовал наверняка, да?!!
|
|
|
|
|
• lizats | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:31 | Сообщение # 27 |
Друг сайта
| Два слова: когда как
|
|
|
|
|
• Лунариан | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:45 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| Жить предпочитаю одна, а вот где-нибудь в общественных местах лучше быть с друзьями/знакомыми
|
|
|
|
|
• ShotaKun | Дата: Вторник, 27.11.2018, 01:56 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Так уж получилось, что в детстве и подростковом возрасте я всегда был заперт в доме, мысль "мне нужны друзья" меня не посещала вообще, так как я не знал, что это значит. Кроме игр и природы, у меня ничего не было. Ну, и природы-то особо не было, когда жил у "родителей". Ну, а сейчас я так же одинок, пытаюсь найти собсеседников и друзей довольно-таки часто... из-за некоторых проблем, это сделать очень трудно, но надежду ещё не утратил. Очень часто сижу и представляю себе разные ситуации, в которых я бы мог оказаться, если бы не был одинок, моё воображение помогает справляться с этим.
К одиночеству привык, но надеюсь иметь одного-двух друзей и вторую половину. Может даже только вторую половину, так как общение как таково меня очень выматывает. К людям нужно привыкать с детства.
|
|
|
|