Это всего лишь API работы с графикой, там нет звука, взаимодействия с клавиатурой, мышью, и еще много чего и еще много чего.
Практически все движки, и платные и бесплатные, в том числе Renpy, на низком уровне используют SDL2.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
AnikaWarrior#1 | Тема: Вступайте в команду "лучшей" игры на Anivisual JamЭто всего лишь API работы с графикой, там нет звука, взаимодействия с клавиатурой, мышью, и еще много чего и еще много чего.
Практически все движки, и платные и бесплатные, в том числе Renpy, на низком уровне используют SDL2. |
AnikaWarrior#2 | Тема: Вступайте в команду "лучшей" игры на Anivisual JamAnikaWarrior, SDL2 медленный. Unity может выводить через SDL2 и при этом увеличивает задержку вывода в 2 раза, в основном из-за неотключаемой тройной буферизации. Есть GLFW, он ещё не так готов как SDL2. Сейчас я ищу какие ещё есть альтернативы. Кроме того SDL2 поддерживает Vulkan. И вообще это библиоека не только про рендер, но и про работу с клавиатурой, мышью и звуком . Именно эти функции берут другие движки чаще всего, вместо того, чтобы изобретать велосипед. Есть почти аксиома. Если программист начал писать свой движок, значит в 99.99% игра никогда не выйдет в релиз. Потому что на написание даже простого движка могут уйти годы. |
AnikaWarrior#3 | Тема: Как набить руку?Недостатки сценария легко компенсируются разнообразием секса.
|
AnikaWarrior#5 | Тема: Визуальные новеллы и литература.К сожалению, ВН это эрзац литературы.
Это что-то сотен абсолютно неотличимых друг от друга по стилю "Сталкеров" или "Метро" и еще тонны фсяких фэнтези. Причина очень проста. Любая настоящая литература отражает личность автора, она его любовь. При прочтении ВН чаще всего создается впечатление, что их сочинил один и тот же человек. Добавлено (06.07.2020, 13:53) |
AnikaWarrior#6 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Имидж ничто. Самый брутальный с виду из рокеров Роб Хэлфорд - открытый гей.
|
AnikaWarrior#7 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustНа Стиме у нее очень положительные отзывы. Хотя содержание уж очень откровенное (такого на Стиме еще не было, я даже удивился, как ее пропустили), но по моему мнению это вообще лучшая из когда-либо созданных. И в техническом, и в художественном и в сюжетном плане.
Плюсы - не 10 аниме картинок с фонами, а огромное количество 3D рендеров. Наверное сотни. Персонажи - не японские куклы (хороший мальчик, злой мальчик, мальчик которого все обижают, грустная девочка, веселая девочка), а нормальные люди с индивидуальной внешностью и характерами. У каждого героя простая и жизненная история без достоевщины и подростковых комплексов. Несмотря на то что это вообше-то самое настоящее по... и совсем без цензуры. Русского языка, слава богу нет. А то прознают наши российские моралисты и прикроют. Sisterly Lust Сообщение отредактировал AnikaWarrior - Понедельник, 06/Июл/2020, 18:03
|
AnikaWarrior#8 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)У меня знакомый был женат на двоюродной сестре. Законом это не запрещается.
Добавлено (06.07.2020, 19:00) |
AnikaWarrior#9 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustУ вас какие-то проблемы с повышенной нравственностью? |
AnikaWarrior#10 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustА с чего тогда претензии к разнообразию секса? |
AnikaWarrior#11 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)Но мы же не дикари-таджики! |
AnikaWarrior#12 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustВы собсно, чего так возбухли на мой невинный сарказм с нотками одобрения? Неужели и правда разработчик? Конечно нет. Но это реально качественная игра. Добавлено (06.07.2020, 19:44) На Стиме продается. Жалкиме 300 рублей. Добавлено (06.07.2020, 19:47) |
AnikaWarrior#13 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)Ну, мне кажется, что один случай все же не показатель, и тут надо смотреть выборку. Возможно, и родных брата и сестры дети могут быть здоровыми. Если ни у кого из них нет врожденных болезней, то без проблем. https://www.youtube.com/watch?v=ZiRKV9dugIg |
AnikaWarrior#14 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustНадеюсь, вы нам сейчас их перчислите и мы их сравним. |
AnikaWarrior#15 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly Lustогда на странице ВН нет ни одного скриншота с текстом - это хороший повод задуматься о том, стоит ли её читать вообще. Читать лучше книжки, желательно классиков, а про кукольные страдания японских школьников. А это визуальная новелла и визуал там на уровне. Добавлено (06.07.2020, 20:11) Вы православный, надеюсь? |
| ||