Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Joxer#2477Блин этож офигенно! наверное они неимоверно классный кайф получают от отрыва члена, этож офигенный сюжет для отличной хентайной новеллы....блин я бы хотел такое почитать и посмотреть, только с людьми ))) суперское гуро с хентаем и испытыванием подобного кайфа шикарно
Сообщение отредактировал HotRodd - Вторник, 25/Авг/2020, 22:21
I Love Netorare
|
Nyarurin#2478HotRodd, меня тоже посещали мысли, пока читал, что если хуманизировать действующих лиц - то вышла бы та еще гурятинка.
Я бы правда определенно не хотел бы быть на месте "дрона". А вот их королевой - это другой разговор ![]() Эти жалкие дроны жизнь готовы отдать, лишь что бы разок ко мне прикоснуться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nyarurin - Среда, 26/Авг/2020, 03:36
|
Katruna#2479А я опять со всякими странными или не очень вопросами ХЪ
Поймала сегодня себя на мысли, что я начала успешно так и быстро писать. До этого, выдавала максимум 100-300 слов в день..а то и в месяц.. а сейчас от 500-1000 могу выдать в день,могу и больше, если прям прет) Так что вот, уважаемые, кто пишет , как быстро и часто вы пишете? Что вам в этом помогает? Может какие-то приемы/фишечки у вас есть? Ну разве что помимо- писать каждый день понемногу Х) Я вроде начала понимать, как работает этот совет :D |
Ultra_Scream#2480Katruna, у меня писательство обычно происходит по вдохновению. Исключение было одно - во время джема заставлял себя писать, выдавливая оставшиеся строчки сценария почти через силу. Что касается слов, то ничего конкретного сказать не могу, ибо мне по-прежнему непривычно набирать текст на компе. Намного удобнее взять тетрадку, ручку и писать там. Чем мне это больше нравится - при правках можно видеть одновременно и старую вариацию правки, и новую, и так до нескольких раз. Причем их можно надписывать сверху или снизу. В ворде, блокноте либо удалять старую строку либо писать в строчке.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Katruna#2481Ultra_Scream, поначалу писала тоже вручную, но быстро поняла, что это банально дольше получается + когда я быстро пишу- получается оч коряво, что даже сама потом не все могу разобрать Х)
+ по сути делаешь двойную работу, сначала в тетрадь написать. а потом еще и на комп перепечатывать.. Я поначалу тоже писала, только когда придет муз) А теперь, как-то проще стало взять и сесть пописать..возможно потому, что в истории начались одни из самых любопытных эпизодов, которые мне самой интересно писать/читать Х) |
Nyarurin#2482Katruna, я терпеть не могу пытаться писать художественный текст. Это во многом связано с тем, что я не умею писать хорошо. Меня никогда не покидает чувство, что с каждым словом я лишь девальвирую ценность своей идеи. Но в то же время, порой это помогает мне заметить некоторые тонкости, которые позволяют развить идею шире - что есть определенно хорошо. Но сам процесс для меня по прежнему полон душевной боли и страданий.
Так как я никогда не доволен своим текстом - мне постоянно хочется вернуться и переделать его, что создает замкнутый кругу, из-за которого я могу на одной сцене висеть по два месяца - переписывая и переписывая ее, все еще ненавидя результат и долбясь головой о стенку. Пытаюсь унять эту боль мыслями о том, что я потом найду человека что бы он привел этот вшивый текст в порядок. Но пока я не увижу своими глазами удовлетворительный результат - о покое я могу лишь мечтать. В итоге, то, что помогло мне выйти из этого порочного круга, это дедлайн подкрепленный обещанием художнице. Теперь я не могу вечно гнаться за своим хвостом в погоне за совершенством - мне нужно хоть как-то сделать этот отрезок работы к установленному времени. И это работает. Это давит на психику, но это форсирует меня делать прогресс и не крутиться на месте. Пишу в среднем 200-400 слов в день, но с подходящим к концу дедлайном, эта цифра теперь начинает подпрыгивать и до 800. В то же время, если писать аутлайн или концепт сюжета, в своем вольном изложении - то я могу написать и несколько тысяч слов не вспотев. Но о боже, как меня колбасит от худ лит текста. |
Katruna#2483Nyarurin, у меня порой такая проблема есть (про переписывание) , но один хороший человек, зал в свое время хороший пинок (ментальный) на этот счет. Он сказал так, что сначала надо заставить себя написать всю историю, хотя бы как-то. Можно пропуская некоторые сцены/повороты, описывая их общими фразами и т.п. главное- написать все полностью. А дальше- уже сидеть и редактировать до момента дедлайна(если он есть).
Собственно, этот пинок я получила пару месяцев назад, после чего, более-менее успешно начала просто сидеть и писать всю историю. Может тебе тоже попробовать закрыть глаза на качество и пока сделать количество (ну до есть довести до финала сюжет)? т.е. написать общими фразами, раз у тебя это идет лучше. Я себя еще успокаиваю тем, что после завершающей точки, этот черновик попадет как минимум к двум людям, которые умеют писать. Которые уже и будут несчастно пинать меня по всем ошибкам ХЪ |
Nyarurin#2484Ну так то аутлайн демки, или можно назвать это планом, он то уже у меня лежит написанный еще с зимы. Проблема именно в трансформации этого аутлайна сценария в текст, который будет читать игрок.
Изначально я хотел, что бы кто-то умеющий писать сделал это за меня, написав сценарий по моим заметкам. Но попробовав это раз, и получив на выходе что-то, столь далекое от моего видения, что я писал потом к каждому куску текста замечания и указания размером вдвое-втрое превышающих объем того самого куска текста к которому они писались. И тогда я понял - что мне нужно таки сделать это самому, ибо даже весьма подробный план сцен всегда можно истолковать по своему. Новый план был - написать сценарий самостоятельно в меру своих способностей, не оставляя места для вольных интерпретаций, и потом доработать/переписать текст с кем-то, кто вообще-то может писать. С тех пор и страдаю... ![]() Опять же бонусом - при детальном прописании сцен мне становятся видны нюансы, которые не были видны с высоты птичьего полета, когда я писал аутлайн. Благодаря этому, ко мне на лету приходят идеи того, как можно улучшить или развить сцену. Правда за это приходится платить растущим объемом, а следовательно - и будущими растратами. Сообщение отредактировал Nyarurin - Среда, 26/Авг/2020, 13:28
|
Katruna#2485Опять же бонусом - при детальном прописании сцен мне становятся видны нюансы, которые не были видны с высоты птичьего полета, когда я писал аутлайн. Благодаря этому, ко мне на лету приходят идеи того, как можно улучшить или развить сцену. аналогично) правда случается и наоборот выходит) иногда, когда сочиняю общий сюжет/ план, в голову приходят какие-то ситуации, которые ну вот так классно вписываются в историю или помогают логичнее части связать ) Ну а по поводу худ текста- может поискать просто человека, что бы не весь текст писал, а выступал в роли корректора/редактора ? |
Nyarurin#2486Ну а по поводу худ текста- может поискать просто человека, что бы не весь текст писал, а выступал в роли корректора/редактора ? Посмотрим потом, что скажет редактор ![]() |
Katruna#2487Не знаю, может быть я хочу, что бы он был переписан весь, так как только перерождение через огонь, аки феникс, сможет смыть мой позор. Перестань) не думаю, что все так плохо) обычно смотря на свой труд мы всегда видим его хуже, чем он есть на самом деле) мой совет- дать почитать знакомым твой текст) Я так иногда делаю, когда мне совсем худо и не прет..Обычно, после фидбэка писать проще + начинает четко понимать, где у тебя сюжет/текст провисает, а где есть и хорошие/сильные стороны) |
Katruna#2489Такой легкий вопрос и поставил в тупик ХЪ Сейчас..постараюсь сформулировать покрасивее... Это история о парне по имени Ден, который должен вот-вот закончить магическую академию. Учится он в ней по нескольким причинам. Первая, это конечно же получить знания о магии, вторая же- это после окончания академии, получить доступ к местной библиотеке. Библиотека одна из древнейших и самых богатых на редкие книги со всех краев мира. Ден же ищет одну конкретную книгу, которая должна находится именно тут. Его план, почти воплощен в реальность, ведь ему осталось сдать всего-то несколько экзаменов и вот она, библиотека. Но, из-за своей любви к различным приколам над преподавателями, он попадает на аудиенцию к директору академии. Тот в свою очередь решает на Дена повесить одно задание - присмотреть в течении недели, за одной студенткой. Простая на первый взгляд задачка, на деле оказывается тем еще заданием. По жанрам это фэнтези, приключение, комедия, немного романтики. Планирую поднять много вопросов про отношения с родителями, становление человека, кто ты есть такой для себя и т.п. (надеюсь получится) на счет фидбэка - пока стесняюсь >< ни в обиду, но не так хорошо знакомы пока, что бы я давала бы тебе читать свои каракули ХЪ Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 26/Авг/2020, 15:56
|
| |||