Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
makazaki_tohoya#1577Ну да, с идей про взаимность я тоже соглашусь. Если людям приятно друг за другом следить, то пусть следят. А что, в этом должно быть, есть что-то увлекательное. Получится как бы не жизнь, а сплошной детектив. Сколько они там всего накрутят - просто невероятно с такой позицией. Не думаю, что даже лучший семейный психолог потом разгребёт. Но их выбор. Детектив - так детектив. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 22:08
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1579https://youtu.be/6bGN01DsEVE - почему-то вот этот клип вспомнился. Хотя там все наоборот.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 22:55
|
makazaki_tohoya#1580Можно и вот так: https://www.youtube.com/watch?v=tzWggCnYVWU
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Tomoyuuki#1581notanythingatall, "Опыты" Монтеня - моя настольная книга. Я n-ое количество раз перечитывал его, но никогда не мог до конца прочесть его третий том. Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах.
Не делай другому то, что самому неприятно.Полагаю, что ув. Tomosane эту фразу знает и учитывает в своих рассуждениях :) Естественно. Сенека писал, что жить нужно так, как если бы был на виду. Я вот и стараюсь жить так, чтобы не было стыдно (разве что Хронобокс перевожу, но должны же быть у меня какие-то грехи). Ничего не имею против того, чтобы не только любимый человек, но и каждый мог видеть мою жизнь. omosane, будь счастлив и здоров, без всякой иронии. Пусть у тебя все хорошо будет Похоже, со мной уже попрощались))) Недолго играла моя музыка))) |
Хемуль#1582Интересно, вообще, никогда не слышал про такого рэпера. Кстати, у Тимати и Крида в Где ты, где я похожая идея.
Ну, и пусть будет более оптимистичный вариант на ту же тему (или не совсем ту же): https://youtu.be/dlCGsYeyiII |
makazaki_tohoya#1583Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах. Ну норм как бы. Девушки все плохие, а мужик что им помогает изменять - норм. Давайте читать его книги - человек точно дельные вещи расскажет с такой-то понятийной базой. Так это всё для прикрытия. Вы поняли, что слишком палевно получилось и в лс сговорились, что музыку оборвёте, а сами уже запланировали следующую встречу IRL и сидите предвкушаете тут как всё пройдёт, наверняка, ещё и голые там за своими компутерами да айфонами. Я всё про вас знаю! Умирают песни, умираем и мы,
notanythingatall#1586"Опыты" Монтеня - моя настольная книга. Я n-ое количество раз перечитывал его, но никогда не мог до конца прочесть его третий том. Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах. Не отвечайте же «нет» жадным желаньям мужским! Страшно обмана? Зачем? Все ваше останется с вами Не убывает оно, сколько его ни бери. Сточится сталь сошника, обкатаются камни о камни, Но не иссякнет одно — то, чем дается любовь. (с) - Овидий. Хотя его взгляды на адюльтер, наверно были очевидны. Цитата Tomosane94 () Естественно. Сенека писал, что жить нужно так, как если бы был на виду. Я вот и стараюсь жить так, чтобы не было стыдно (разве что Хронобокс перевожу, но должны же быть у меня какие-то грехи). Ничего не имею против того, чтобы не только любимый человек, но и каждый мог видеть мою жизнь. тем, чтобы предложить девушке, которая так же боится измены взаимную "слежку" друг за другом. win - win ситуация :) |
notanythingatall#1588Вообще, кстати, предположу, со с тех пор уле многое изменилось, и некоторые взгляды того мнения могут быть неатульны сейчас. Какие -то вещи определенно. Как минимум большинство девушек сейчас гораздо более финансово и социально независимы, чем могли бы быть в античности. Хотя все еще можно отыскать довольно много схожестей, кмк. Сообщение отредактировал notanythingatall - Пятница, 19/Июн/2020, 23:35
|
Tomoyuuki#1590предположу, со с тех пор уле многое изменилось, и некоторые взгляды того мнения могут быть неатульны сейчас. Овидий, кстати, очень много интересного написал. Много полезного почерпнул у него. Скажем: "Женщина средство найдет страстных мужчин обобрать. Вот разносчик пришел, разложил перед нею товары, Их пересмотрит она и повернется к тебе, «Выбери, — скажет, — на вкус, посмотрю я, каков ты разборчив», И поцелует потом, и проворкует: «Купи!» Скажет, что этого ей довольно на долгие годы, — Нужную вещь продают, как же ее не купить? Ежели денег, мол, нет при себе — попросит расписку, И позавидуешь ты тем, кто писать не учен. Ну, а что, коли в год она дважды и трижды родится И приношения ждет на именинный пирог? Что, коли плачет она и твердит сквозь притворные слезы, Что потеряла на днях с камнем серьгу из ушка? Любят просить на срок, а в срок возвращать не умеют — Ни тебе денег назад, ни тебе ласки в обмен. Нет, даже если бы сто я имел языков и гортаней, Я бы исчислить не смог хитрых нечестий блудниц." |
| |||