Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Ну да, с идеей про взаимность я тоже соглашусь. Если людям приятно друг за другом следить, то пусть следят. А что, в этом, должно быть, есть что-то увлекательное. Получится как бы не жизнь, а сплошной детектив.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 22:19

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну да, с идей про взаимность я тоже соглашусь. Если людям приятно друг за другом следить, то пусть следят. А что, в этом должно быть, есть что-то увлекательное. Получится как бы не жизнь, а сплошной детектив.

Сколько они там всего накрутят - просто невероятно с такой позицией. Не думаю, что даже лучший семейный психолог потом разгребёт. Но их выбор. Детектив - так детектив.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 22:08
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Ага. Можно будет нанимать частного сыщика и писать детективную ВН по мотивам.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 22:15

Tomoyuuki

notanythingatall,  "Опыты" Монтеня - моя настольная книга. Я n-ое количество раз перечитывал его, но никогда не мог до конца прочесть его третий том. Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах. 

Цитата notanythingatall ()
Не делай другому то, что самому неприятно.Полагаю, что ув. Tomosane эту фразу знает и учитывает в своих рассуждениях :)

Естественно. Сенека писал, что жить нужно так, как если бы был на виду.  Я вот и стараюсь жить так, чтобы не было стыдно (разве что Хронобокс перевожу, но должны же быть у меня какие-то грехи).  Ничего не имею против того, чтобы не только любимый человек, но и каждый мог видеть мою жизнь.

Цитата makazaki_tohoya ()
Artielle с ним мило общалась
Цитата Artielle ()
omosane, будь счастлив и здоров, без всякой иронии. Пусть у тебя все хорошо будет

Похоже, со мной уже попрощались))) Недолго играла моя музыка)))

Хемуль

Интересно, вообще, никогда не слышал про такого рэпера. Кстати, у Тимати и Крида в Где ты, где я похожая идея.
Ну, и пусть будет более оптимистичный вариант на ту же тему (или не совсем ту же): https://youtu.be/dlCGsYeyiII 

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах.

Ну норм как бы. Девушки все плохие, а мужик что им помогает изменять - норм. Давайте читать его книги - человек точно дельные вещи расскажет с такой-то понятийной базой.
Цитата Tomosane94 ()
Похоже, со мной уже попрощались))) Недолго играла моя музыка)))

Так это всё для прикрытия. Вы поняли, что слишком палевно получилось и в лс сговорились, что музыку оборвёте, а сами уже запланировали следующую встречу IRL и сидите предвкушаете тут как всё пройдёт, наверняка, ещё и голые там за своими компутерами да айфонами. Я всё про вас знаю!
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

• Голые там за своими компутерами да айфонами - Главное, Хотродду об этом не говорить:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 23:24

notanythingatall

Цитата Tomosane94 ()
"Опыты" Монтеня - моя настольная книга. Я n-ое количество раз перечитывал его, но никогда не мог до конца прочесть его третий том. Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах.
 "Смерт­ные жены, для вас при­мер ука­зу­ют боги­ни:
Не отве­чай­те же «нет» жад­ным жела­ньям муж­ским!
Страш­но обма­на? Зачем? Все ваше оста­нет­ся с вами
Не убы­ва­ет оно, сколь­ко его ни бери.
Сто­чит­ся сталь сош­ни­ка, обка­та­ют­ся кам­ни о кам­ни,
Но не иссякнет одно — то, чем дает­ся любовь.
 (с) - Овидий.

Хотя его взгляды на адюльтер, наверно были очевидны.

Цитата Tomosane94 ()
Естественно. Сенека писал, что жить нужно так, как если бы был на виду. Я вот и
стараюсь жить так, чтобы не было стыдно (разве что Хронобокс перевожу,
но должны же быть у меня какие-то грехи). Ничего не имею против того,
чтобы не только любимый человек, но и каждый мог видеть мою жизнь.
В таком случае,я действительно не вижу никаких проблем с
тем, чтобы предложить девушке, которая так же  боится измены взаимную
"слежку" друг за другом. win - win ситуация :)

Хемуль

Вообще, кстати, предположу, со с тех пор уже многое изменилось, и некоторые взгляды того мнения могут быть неатульны сейчас.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 20/Июн/2020, 16:39

notanythingatall

Цитата Хемуль ()
Вообще, кстати, предположу, со с тех пор уле многое изменилось, и некоторые взгляды того мнения могут быть неатульны сейчас.

Какие -то вещи определенно. Как минимум большинство девушек сейчас гораздо более финансово и социально независимы, чем могли бы быть в античности. Хотя все еще можно отыскать довольно много схожестей, кмк.
Сообщение отредактировал notanythingatall - Пятница, 19/Июн/2020, 23:35

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
предположу, со с тех пор уле многое изменилось, и некоторые взгляды того мнения могут быть неатульны сейчас.

Овидий, кстати, очень много интересного написал. Много полезного почерпнул у него. Скажем:

"Женщина средство найдет страстных мужчин обобрать.
Вот разносчик пришел, разложил перед нею товары,
Их пересмотрит она и повернется к тебе,
«Выбери, — скажет, — на вкус, посмотрю я, каков ты разборчив»,
И поцелует потом, и проворкует: «Купи!»
Скажет, что этого ей довольно на долгие годы, —
Нужную вещь продают, как же ее не купить?
Ежели денег, мол, нет при себе — попросит расписку,
И позавидуешь ты тем, кто писать не учен.
Ну, а что, коли в год она дважды и трижды родится
 И приношения ждет на именинный пирог?
Что, коли плачет она и твердит сквозь притворные слезы,
Что потеряла на днях с камнем серьгу из ушка?
Любят просить на срок, а в срок возвращать не умеют —
Ни тебе денег назад, ни тебе ласки в обмен.
 Нет, даже если бы сто я имел языков и гортаней,
Я бы исчислить не смог хитрых нечестий блудниц."
Поиск: