Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
makazaki_tohoya#1546Я хочу там поднять тему прослушки. Скажем, правомерность и целесообразность установки следящего устройства в смартфоне и компьютере своей благоверной. Друг, у тебя паранойя. Чего вы так измен боитесь, я не понимаю. Знаешь, что сделал бы Лесли, который что-то там знает о девушках, если бы ему изменили? Т10Д. Впрочем, он бы тоже самое сделал, если бы и не изменили. Пользуйся, пока не пофиксили. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 19:48
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Tomoyuuki#1547Цитата makazaki_tohoya42309Друг, у тебя паранойя. Чего вы так измен боитесь, я не понимаю. Знаешь, что сделал бы Лесли, который что-то там знает о девушках, если бы ему изменили? Т10Д. Впрочем, он бы тоже самое сделал, если бы и не изменили. Пользуйся, пока не пофиксили.Лесли и сам проповедовал свободные отношения и писал, что позволит своей жене ходит налево. Так что в этом вопросе он для меня не авторитет. И это не паранойя - почитай женские форумы, там женщины описывают свои измены. У них там
хорошие любящие мужья, а они то пьяни на корпоративе, то ради любопытства ( и удовольствия) украшают головы своих мужей рогами. Тема злободневная, на самом деле. |
Artielle#1548Ты серьезно думаешь, что если у кого-то дерьмо в крапинку, то оно у всех такое?
Даже если человек тебя не любит, смысл его держать и следить за ним? Ты все равно все узнаешь и поймешь. Хотя на книгах и форумах ты, безусловно, обогатишься духовно. Не забудь помахать транспарантом перед всеми людьми, которые будут к тебе тянуться. Тогда точно будешь счастлив. И одинок. |
makazaki_tohoya#1550И это не паранойя - почитай женские форумы, там женщины описывают свои измены. У них там хорошие любящие мужья, а они то пьяни на корпоративе, то ради любопытства ( и удовольствия) украшают головы своих мужей рогами. Тема злободневная, на самом деле. Паранойя в том, что нет смысла в слежке. Если кто-то и кому-то захочет изменить - изменит. Зачем из этого вселенскую проблему делать? Я тебе уже говорил, в другом посте, как с вопросом раздела имущества и алиментов справиться решительно и навсегда. А тратить нервы, девочку мучить какими-то приложениями из-за того, что не доверяешь никому и вообще всяческих своих страхов - ну это просто пздц. Без доверия вообще смысла нет с человеком связываться, вдруг она тебя ночью подушкой задушит или в чай будет мышьяк подсыпать. Я вот тоже где-то такую историю слышал, в Окнах вроде, исключать нельзя - люди всякие есть. Стоит и дома камеры поставить, желательно, прямо внутрь неё и засунуть, чтобы ничего не упустить. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 20:07
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1551А вообще, мне кажется, что чем активнее вы будете подозревать девушку в измене, тем больше шансов, что она и впрямь вам изменит и уйдёт. Просто потому, что ей окончательно все это надоест. Зачем жить с человеком, который постоянно сомневается в себе и в любимой? Как его можно любить?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 20:07
|
Tomoyuuki#1554Паранойя в том, что нет смысла в слежке. Если кто-то и кому-то захочет изменить - изменит. Зачем из этого вселенскую проблему делать? Я тебе уже говорил, в другом посте, как с вопросом раздела имущества и алиментов справиться решительно и навсегда. А тратить нервы, девочку мучить какими-то приложениями из-за того, что не доверяешь никому и вообще всяческих своих страхов - ну это просто пздц. Зачем ее мучить приложениями? По-тихому загрузить в телефон прогу и всё. Я как-то давно общался с челом, который каким-то образом закинул "троянчика" на комп своей девушки и мониторил ее. Если девушка изменит, ну тогда придется с ней попрощаться. А представь, она по тихому тебе рога наставляет, пока ты любишь ее всем сердцем. Часто бывает так, что мужчина и ребенка не своего растит, не догадываясь об этом. Если счастье в неведении, то мне не нужно такого счастья. Я выбираю красную таблетку. Доверяй, но проверяй. Талеб рекомендовал сосредотачиваться на не прочитанной библиотеке, то есть на том, чего мы не знаем. Тебе кажется, что она добрая, милая, умная и добродетельная, но... всегда есть то, чего ты не знаешь. Твое доверие основано на известной информации, но повторюсь: Всегда будет то, чего ты не знаешь. |
Хемуль#1555Просто если брать, скажем, новелльный опыт, то можно тогда сразу присоединиться в момент измены, а заодно пригласить Малковича и Хотродда (и позаимствовать у Арти и Флойда плетки). А что, будет почти как в Рейде. То есть, я к тому, что все отношение разные, и, как по мне, надо основываться на чем-то конкретном. Не знаю, может пойти к специалисту и проконсультироваться? Если повезёт, то, думаю, он сможет помочь. Но только если открыто и честно про все ему рассказать, ничего не утаивая.
|
Artielle#1557Вот и ты не знаешь, что все это полная хрень. Но ты не согласишься и поймешь только тогда, когда у тебя не будет ни красной таблетки, ни синей, ни девушки, ни даже парня, ни любви. У меня все. Хотя мое мнение тебе, наверно, интересно только в качестве исследовательской статистики о |
Tomoyuuki#1558Хочу добавить про незнание.
Возьмем индюшку, которую кормят 999 дней. Индюшка, видя такую заботу, делает вывод о том, что хозяин любит ее. На 1000 день ее убивают и съедают. Индюшка не знала самой малости, но именно эта самая малость оказалась решающей в ее судьбе. Я вот не хочу разделить судьбу индюшки. |
Tomoyuuki#1559Вот и ты не знаешь, что все это полная хрень. Но ты не согласишься и поймешь только тогда, когда у тебя не будет ни красной таблетки, ни синей, ни девушки, ни даже парня, ни любви. Я хочу услышать аргументированный ответ. |
Хемуль#1560Мне кажется, что любовь невозможно постичь любой логикой, так как на то она и чувство. А ещё вчера в Питере кого-то убило молнией, ещё один человек попал в реанимацию, а один в больницу с ожога и (и его сейчас лечит мой папа. Означает ли это, что на улицу не стоит выходить в грозу? Не знаю, не уверен. А, рассуждая логически, индюшки едва ли у меют делать столь далеко идущие выводы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 20:46
|
| |||