Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Tomoyuuki#1231Сейчас умираю как раз над сценой секса с однорукой. Главгерой гладит ее обрубок, а девушка возбуждается от этого...
Ох уж эти японцы... Ты кстати, все сцены с трапом нашел? Я увидел два ЦГ: в одной оно жарит свою подругу, во второй жарит ее уже с компашкой. Спецы говорят, что есть еще. |
Tomoyuuki#1234Как ты так вообще переводишь, не прочитав сперва? Или так все делают, кроме меня?Не понимаю. Наверняка же потом надо будет возвращаться и что-то подправлять, узнав какой-то обще-далёкий контекст. Твоя правда. Когда буду вставлять текст в скрипты, буду что-то править и вычитывать. Но если бы я сначала прочел Хронобокс, в жизни не стал бы переводить))) |
Joxer#1238Ну чо пачаны, онимэ?
![]() I Love Netorare
|
Tomoyuuki#1239Автор умеет нагнетать, я с большим интересом слежу за развитием сюжета. Казалось бы, дамоклов меч разгадки навис над читателем, все ружья расставлены и вот-вот выстрелят, как вдруг... началось совокупление в церкви... опять пробираться через 50 кб текста порнухи.... ладно бы еще разных самок жарил, но нет, 2 героини за 35%(( и не тех, которые мне нравятся(( есть же подруга спортсменка, учительница милфа, грудастая семпай, но нет, какую то серую мышку выбрал... проклятье...
|
Joxer#1242ни ни (ну если не считать озвучку туфтой) так то движуха там то что надо! но я то стал смотреть аниме это только после прохождения игры, и да вижу много не стыковок с самой игрой, даже начало не такое, но всё равно вначале всегда так....ой фигня, а потом идёт полное погружение, в самой игре вначале наиболее скучнейше, там вообще главноя героиня бегает цветочки собирает, ну в принципе отличие всех игр Bandai Namco не предсказуемость и полная запутанность сюжета
I Love Netorare
|
Joxer#1243а кстате жирный спойлер, главная героиня бегает и цветочки собирает на могилу Сэйрэс, (правда это не Сэйрэс и её по другому зовут виууууууууууу Альтер Эго) ну да ладно кому она там и что, никто ведь не поймёт в самом начале что она делает, ну да это Bandai Namco и у них сюжет слишком сложный (там петли времени, альтер эго, реинкарнация) Девушка в маске думаете просто так в маске?) ну да это будет жирный спойлер, а она так вот пришла просто так помочь)))) ( ну никто же не знает кто она и вообще чо за нафиг пришла) Сэйрэс это ключевой персонаж всей игры, у меня на аватерке если что)
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 16/Май/2020, 17:11
I Love Netorare
|
| |||