Флудилка
|
|
Здесь можно общаться на свободные темы.
|
Цитата Katruna (  ) Поскольку в последнее время, все больше новостей и слухов о возражении такой великой серии игр как Silent Hill, хочу узнать, кто как относиться к этому туманному городу. Я обожаю и игры и фильмы про Silent Hill. Первую часть фильма я бессчетное количество раз смотрела. И каждый раз наслаждаюсь просмотром как в первый.Цитата Katruna (  ) Но не смотря на это. я питаю ужасающие, но нежные чувства к данной серии игр. как я рада, как же я безумно рада, что нашла единомышленницу...А то я уже всем друзьям, всем коллегам уши про этот фильм прожужжала, но не все меня понимали. Про игры я вообще молчу, я играла как клоун прежде чем повернуть куда-то или зайти пыталась за угол посмотреть, при этом, забывая, что за монитором нет ничего. Если неожиданно кто-то из монстров выскакивал я аж на стуле подпрыгивала.
|
ах,да! Про музыку забыла написать.... Она тоже великолепна.... Я ее обожаю
|
|
Хемуль, советую посмотреть тебе серию игр от канал Stopgame Очень подробно, про все части игр и все поп полочкам. Люблю ее пересматривать раз в пару месяцев Х)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Спасибо! Будет время - обязательно посмотрю.
|
Как посмотришь, не забудь поделиться впечатлениями
|
Ну, ладно, поделюсь. Просто вряд ли это будет скоро, сейчас очень мало времени, а мне бы хотелось, и успеть к съезду прочесть Шарф, и закончить уже, наконец, перевод SF-IO.
|
хех...перевод очень важное дело, ради такого мы подождем
|
Ну, ладно там ждать осталось недолго. И не в том смысле, как это когда-то было с БЛ.
|
Внезапно, захотелось чутка поделиться своим творчеством..для самой внезапное и рандомное желание..
Может кто-то тоже что-то рисует? ну или еще чего пишет/сочиняет. Ай да в массы Х)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 22/Мар/2020, 13:41
|
Очень круто! Я уже хочу прочесть новеллу с такой графикой! Второй дракон особенно классный, будто бы из какой-то детской книжки с картинками.
|
Цитата Хемуль (  ) будто бы из какой-то детской книжки с картинками. У Катрины на реддите есть еще более... сказочные, что ли, драконы. С такими милыми мордашками. Я сейчас увидел там их и аж захотелось скачать "Братьев драконов", вот сижу, играю теперь.
|
Цитата Floyd (  ) У Катрины на реддите есть еще более... сказочные, что ли, драконы. когда тебя спалили на реддите ._.
|
А на те арты с милыми мордашками можно посмотреть? Или они какие-то супер секретные?
|
Да я хз, что конкретно имел в виду Флойд ХЪ может этих ребят?
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 22/Мар/2020, 15:12
|