Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Lisper

Цитата Tomoyuuki ()
Можно же еще написать тащившихся? Или нельзя?
Низ-з-зя.
Шёл за ними -- тащившимися.
Увидел их -- тащившихся.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 27/Сен/2020, 18:28

Joxer

Ништяк 

Добавлено (27.09.2020, 20:34)
---------------------------------------------

Добавлено (27.09.2020, 20:39)
---------------------------------------------
Дракон с шестью крыльями, ничо так)))

I Love Netorare

Tomoyuuki

BattlePeasant, не зря мне учительница по-русскому ставила двойки.
Хотя оценкам этим я обязан  скорее  не знанию предмета, а тому, что подкладывал ей на стул дохлых летучих мышей.
Но это уже другая история...

kipperin

Добрый вечер,ищу новелку,давно прошёл,всё что помню там была сестра с розовыми волосами,но она андроид сеё памятью и в конце был выбор оставить её или нет.А сама она была создана как новое тело для тян с болезнью.Паралич или ещё чёто,помогите пожалуйста.

kipperin

Дружище,если бы я знал... всё что помнил я написал,но русскмй кстати в ней был,это точно,имена были японские так что скорее всего зарубежная.

Хемуль

О, видел, Кам кидал ссылку на эту новеллу. Но я такое проходил вряд ли стану, так как, вообще, ни про какой Стопгейм не слышал.

Ultra_Scream

В продолжение поддержки (и как идеальный пример арта с безупречными пропорциями):

Прикрепления: 9889444.jpg (147.3 Kb)
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

Katruna, вотжеж ты вредная, спихнула мой арт в прошлую страницу. Но здесь и в самом деле очень мило
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Хемуль

По-моему, в современном мире большое число просмотров редко говорит о чем-то хорошем... Но тут, видимо, исключение.
Поиск: