Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Ну, вообще, мне кажется, что аниме-стилистика имеет больше шансов победить, так как все же более привычна для новелл и для аудитории.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 30/Июн/2020, 22:03

Joxer

Погнали. окунёмся в море радужного позитива!) хехе, песня после прослушки которой потом будешь везде весь день ходить её и напевать
I Love Netorare

Joxer

Время пришло, странно что ещё не скидывал это, в общем после радужного позитива, окунёмся в мир......большегрудых красоток? а может в мир мрачности и  мистики? хм нет не то........может в мир вампиров и постапокалипсиса? это уже ближе, а может нужно собрать всё вместе? да думаю точно)))) здесь  есть всё что я перечислил))) крутая игруля которую я начал проходить) поэтому начало можно выложить, для меня это уже не спойлер), игруха на долго, поэтому можно даже забить на новеллы на долгое время)
I Love Netorare

makazaki_tohoya

HotRodd, а Квест монстродев как? Ты прошёл?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Joxer

makazaki_tohoya, ненене, отложил на конец - начало года, думаю сейчас не время для этого, сейчас буду по тихоньку играть в Code Vein и устраиваться на работу, так как карантин прошёл, а это значит прошло и валяние дурака чем я занимался с начала года и по сей день....еслиб не короновирус, я бы и на сайте бы не торчал и не флудил бы часто, а сейчас уже настроение не то для прохождения хентая, думаю в конце года вернусь к подобным играм
I Love Netorare

Tomoyuuki

Tester, большое вам спасибо!)

Просто оставлю это здесь. Титры в самом конце) На 2:28

Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Четверг, 02/Июл/2020, 17:47

Nevilla

Я с очередными муками перевода. Скажите, сохраняются ли хоть намёки на оригинал (будет ли вам понятно, даже не зная о произведении оригинале, что там идёт какая-то цитата?)

Хемуль

Нет, вряд ли появится ощущение, что это цитата и отсылка. К сожалению, такое качество как интуиция у меня напрочь отсутствует. 

Не вижу загадки. Просто кто-то поменял длительность, вот и все.

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Не вижу загадки. Просто кто-то поменял длительность, вот и все.

Захожу на стим и вижу в системных требованиях: Место на диске: 400 MB.
Что-то у меня большие сомнения, что игра действительно с длительностью 10-30 часов...

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Ну, у БЛ такая же длительность, а по размеру игра вроде весит даже чуть меньше.

Хм-м... все японские вн, которые я скачивал, весят больше 2 ГБ, взять тот же посланный свыше  Re-Lief, там аж 3 гб, а длительность 10-30 часов.  

Цитата Хемуль ()
Fixed game length. It is medium.Source: EGS and my playtime.

Вот что там написано. Ссылка на какой-то ЕГС (не знаю, что это, так как РКМ блокирует) такая:

У меня тоже не заходит. Даже с впн.

Хемуль

Возможно, все дело в том, что в этой новелле просто нет озвучки? Мне кажется, больше всего весит именно она. В общем мне кажется между объёмом новеллы и размером архива все же нет какой-то прямой связи. 

Видимо, туда можно попасть только из Японии?
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 21:16
Поиск: