Сияние дней
|
|
Жанр: повседневность, романтика, юри, сай-фай, постапокалипсис Время прохождения: ~10ч Движок: какой-нибудь Процент готовности: близкий к нулю Дата релиза: ╮( ̄ω ̄')╭
Описание: Группа студентов отправляется в небольшое путешествие по заброшенному старому городу
Скриншоты:
Спрайты :
Сообщение отредактировал invpanda - Среда, 11/Дек/2019, 14:29
|
вау, потрясающие фоны. такой резкий контраст их и спрайтов хд видно, что они пока не дотягивают по уровню
|
Цитата taocess (  ) такой резкий контраст их и спрайтов хд видно, что они пока не дотягивают по уровню да, спрайты я пока задвинул. вернусь к ним наверно в самый последний момент )
|
Очень потрясные фоны удачи))
Предав однажды, предают ещё не раз. ~" Моя небольшая группа, буду рада, ссылка *^* "~
|
так, ну вроде процесс немного движется +1 панорама-фон:
|
небольшой апдейт, для тех кто вдруг забредёт в эту тему -> - немного подправлены текущие фоны + наконец сделаны нормальные спрайты
картинки:
|
invpanda, вау, какие красивые тут фоны. Не заметил особых отличий между старыми и новыми спрайтами, но раз новые нормальнее, то поверю на слово. Меня правда лицо парня немного смущает, как будто чего-то ему не хватает. Может вся проблема в размере зрачков, ведь у других персонажей хотя бы видно белки.
Желаю вам удачи с разработкой, буду ждать новостей!
Очень хотелось бы узнать чуть побольше о запланированном сюжете. Коротенький синопсис в одно предложение не так уж и много рассказывает.
|
Цитата Edgus (  ) вау, какие красивые тут фоны. Не заметил особых отличий между старыми и новыми спрайтами, но раз новые нормальнее, то поверю на слово. до этого спрайтов в общем то и не было. так, черно-белые наброски.
Цитата Edgus (  ) Очень хотелось бы узнать чуть побольше о запланированном сюжете. Коротенький синопсис в одно предложение не так уж и много рассказывает. вся сюжетная часть пока ещё в проработке, но никакого запутанного сценария и значительных сюжетных поворотов не планируется. по крайней мере пока хочется сделать что-то с упором именно на повседневностьтм и атмосферу, так что синопсис в одно предложение практически полностью описывает задумку :D
|
сделал логотип и набросал в фотошопе композицию того как все примерно должно выглядеть (ui + фон + спрайты). но теперь сижу страдаю, пытаясь выбрать какой вариант лучше в плане кадрирования и масштабирования.
|
invpanda, подходят оба: первый, когда они находятся поближе, второй - подальше. А вообще, повседневность и юри в путешествии по заброшенному городу - сложно тебе с сюжетом будет))
|
|
Lol, научная фантастика;)
|
Цитата zloysnegovik (  ) подходят оба: первый, когда они находятся поближе, второй - подальше. это хорошо, а то я думал что все слишком сливается с фоном
Цитата zloysnegovik (  ) А вообще, повседневность и юри в путешествии по заброшенному городу - сложно тебе с сюжетом будет)) ну вот. а думал наоборот будет проще. никаких интриг, сложных драм, все дела =)
Цитата Lol (  ) Офигенные фоныыыыы А ещё! Что такое сай-фай???
Цитата zloysnegovik (  ) Lol, научная фантастика;) она самая. правда пост-апокалипсис и так включает в себя фантастику, так что непонятно зачем я отдельно вынес сай-фай в описание. надо будет убрать его как-нибудь 
|
Вы художник фонов? Если да, то можно ссылку на какой-нибудь артстейшн, или группу вк? Очень хочется поглядеть на дргуие работы
Эх, долгострой...
|
Я удивлена. (Пусть вселенная даст вам сил на сюжет. Постучим по дереву))) Фоны хороши как есть. Лайн спрайтов - аут. Но у кого-то кто красил в меру сил хорошая чуйка в колористике. Это плюсище для организации вида всей игры. Найдите того кто немного подправит лица спрайтам. Они все еще деревянные. Юри-это должно быть красиво априори, иначе романтика насмарку. Да и цг ведь близятся. Удачи.
|