Anivisual Jam #1: обсуждение
|
|
Объявлен Anivisual Jam #1, он проходит прямо сейчас! Сроки 7-13 июля. Все подробности в блоге.
Тема: Хоррор
У кого есть желание попробовать в таком формате что-то сделать? Отвлечься на недельку от основного проекта и выдать нечто эдакое.
В этом разделе нужно создавать темы со своими проектами! Готовые проекты здесь.
|
Количество конечно пугает. Обычные пока нет смысла выкладывать? Тупо затеряется среди конкурсных.
|
Цитата silan (  ) Количество конечно пугает. Обычные пока нет смысла выкладывать? Тупо затеряется среди конкурсных все конкурсные новеллы пока что на складе, но постепенно лучшие из них будут попадать в основной список, так что решайте сами.
|
|
Mawrak, стримы выкладываются на ютуб канал в том числе.
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
Там в теме с оценками вроде озвучили, возможное, разумное опасение, что часть новелл участники могут не оценить вообще.
|
Кстати, не ли уже какого-то общего архива с конкурсными новеллами? Просто хотелось бы сразу вче скачать, а не по одиночке.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 16:32
|
Цитата Хемуль (  ) Кстати, не ли уже какого-то общего архива с конкурсными новеллами? Просто хотелось бы сразу вче скачать, а не по одиночке. Вот это я точно поддерживаю!)
Сиди в тени да наблюдай.
|
Цитата Хемуль (  ) Кстати, не ли уже какого-то общего архива с конкурсными новеллами? Просто хотелось бы сразу вче скачать, а не по одиночке. Решила поучаствовать тоже и оценивать новеллы, пришлось многое качать. Так что да, поддерживаю идею об общем архиве.
Сайт переводов: https://vk.com/an417 В комментариях (и в лс тоже) редко отвечаю, поэтому в случае вопросов лучше обращаться по ссылке выше. P.S. Камя, спасибо за плюсики ^^
|
Выкачал уже половину работ, могу вечером составить полный архив. Надо кому?
|
Auzer, полный архив я уже сделал — mega
Если кому нужно, качайте.
|
Спасибо! Размер, конечно, поражает.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 14/Июл/2020, 17:58
|
|
Ternox, сейчас поставил торрент на загрузку, вроде всё идёт. Грузит со скоростью 4Мб/сек, примерно час уйдет. Когда загружу, останусь на раздаче, у меня по тарифу идет на 7-8 Мб/сек
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 14/Июл/2020, 18:56
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
У меня места на жёстком диске не хватает, чтобы всё сразу скачать. Буду по старинке, по одной.
|
Цитата Ternox (  ) торрент 16 гб о_О Поставил скачиваться, посидирую пару недель потом, скорость позволяет
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|