Zwitter
#1 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЗарегистрирован с 16 года и только узнал, что есть какие то привилегированные пользователи. А я то думал, почему перестали Ленки ставиться. Пойду спамить в разные темы.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Zwitter#1 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЗарегистрирован с 16 года и только узнал, что есть какие то привилегированные пользователи. А я то думал, почему перестали Ленки ставиться. Пойду спамить в разные темы.
|
Zwitter#3 | Тема: Тёмный Мессия Меча и Магии / Dark Messiah of Might and MagicИгра топчик, от игровых механик до сюжета. Хоть сейчас берись перепроходить.
|
Zwitter#4 | Тема: Тёмное Эхо (обмен фидом)После описания вспомнил Красный космос. Хотя думаю, идея будет другой.
|
Zwitter#5 | Тема: Кайдан-кай (Новелла завершена)Сборник страшных рассказов или в разгар встречи ждёт поворот-разворот?
|
Zwitter#9 | Тема: Дева греха. |
Zwitter#10 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)"Не ходите дети в подвал одни" Жанры: хоррор, мистика.Тот кто пишет: Yokioki, Zwitter Художник: Yokioki Танцор с бубном вокруг Ren'Py: Zwitter Музыка: Isha's Studio Звуки: б/у Описание:
P.S. Первый опыт в создании новелл, будем стараться уложиться в сроки. Всем удачи и терпения! Сообщение отредактировал Zwitter - Суббота, 17/Июл/2021, 14:47
|
Zwitter#11 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)Спасибо, исправил. А тут я гуглил, гуглил, устал гуглить и пришёл к выводу, что верно оба варианта написания.
Добавлено (06.07.2020, 19:02) ![]() |
Zwitter#13 | Тема: Дом у красной рекиТак нужно было налоги платить, спал бы тогда спокойно.
А так, вспомнилась Phenomeno. Поэтому ждём-с. ![]() |
Zwitter#14 | Тема: Симптомы смерти:"Виновен. И что?" [завершено]Название новеллы похоже на название аниме. И что?
А вообще, добавляем к конце каждого предложения "и что?" и получается эпическая фраза. И что? |
Zwitter#15 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)Прошёл второй брифинг по запилу новеллы. В отличии от первого, он был намного короче и занял 20 минут. Его итоги:
1. Рассмотрен и принят окончательный сценарий, с возможными поправками в будущем, которые будут внесены путём голосования. 2. Я купил бубен и начинаю танцевать. 3. С глав.худ. (Художником) был согласован план действий. Выявлены основные приоритеты в работе и стилистика изображений. Глав.худ. приступил к работе. P.S. Пришлось выслушивать, что времени мало, а я требую овердрайва. 4. Подмастерье художника подбирает остатки от глав.худа. 5. Кинули наводку на композитора, может быть, будет своя музыка. Общие итоги: Мы в жэпки, но Мы карабкаемся. |
| ||