Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие (Съезд объявлен)
Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие

Floki_Love1

#61
Lisper, у меня нет. Но у меня и бага с лагающими родителями не было, и вообще каких-либо багов в принципе. Однако это не отменяет всего того, что сказали другие насчет технической части.

Хемуль

#62
Кстати, и у меня именно с настройками никаких проблем не было. А вот, например, в Зайчике такое было, хотя об этом вроде бы больше никто не писал. Ну, и лично для меня кнопка Назад все же куда болле привычная вещь чем сторона отката. И все же вопрос с оборванными описаниями в главном меню был и у вас. Не очень понимаю, как автор, вообще, мог такое не заметить.

Deth

#63
Не хочу никого обидеть, но 5 страниц мусолить неработоспособность новеллы это моветон. Вы либо читайте новеллу другим способом, либо не читайте и не засоряйте тему однотипными сообщениями.
Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง

makazaki_tohoya

#64
Мне кажется, техническое исполнение "Коридоров их воспоминаний" не очень. Кто думает также?
И когда я умру, возьмите моё тело
Сожгите его нахуй, вокруг него устроив рейв
Дико и оголтело, будто в последний раз
И не вспоминая обо мне

Хемуль

#65
Я! А что ещё мусолить, если из-за этого новеллу нормально не пройти? Ладно, попробую поискать, где хранятся файлы из ГП и запустить игру на компьютере. Может, хоть там такого не будет.

Хемуль

#66
У меня не вышло. Файл screens. Rpyc почему-то не запускается и не ломается специальной утилитой. Лучше бы автор потратил эти усилия на качество самой игры, а не на её защиту. Всё, прекращаю обсуждать технические темы.

Lisper

#68
Цитата Deth ()
Не хочу никого обидеть, но 5 страниц мусолить неработоспособность новеллы это моветон.
Да уж, обсуждение тех.части порядком затянулась, оно и понятно -- новелла сама к этому располагает.

Что до самой ВН, хочу сказать пару слов в её защиту. Во-первых, у неё неплохая задумка (поиск улик в чужих воспоминаниях), во-вторых, затронуты интересные темы (семейное насилие, ответственность родителей за судьбу детей, противостояние свободы и религиозных догм). Именно затронуты, а не раскрыты. Думаю, если эти наработки передать команде разработчиков, получилась бы весьма крутая игра.

А теперь позвольте малость пофантазировать о том, что бы сделала такая вот маня-команда:
Что имеем сейчас: В начале нам описывает потерпевшего, потом его знакомство с ненужной для сюжета девушкой, затем показывает сцену насилия с использованием силы джедаев. И после всего этого -- раз! -- и вот мы играем за детектива-новобранца. Преступление уже раскрыто, потерпевший скоморох жив, дочь его уже не спасти, и единственное, что стоит на кону, -- возьмут паренька на работу, али нет.
Что можно было сделать: Начать сразу с детективного агенства. На кону стоит жизнь не только скомороха, но и его непутёвой дочурки, а личность убийцы нужно определить Вам. И чем скорее, тем лучше. Для этого нужно быть наблюдательным и уметь делать правильные выводы, ведь игра не будет водить Вас за ручку. Тут пришлось бы прикрутить разные point-and-click моменты и множество неочевидных выборов (вспоминается система расследований из Condemned 2: BloodShot). Не забываем также об элементах интерфейса VR-шлема (Да, я губу раскатал).
Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 19/Май/2020, 23:27
Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Хемуль

#69
Да, мне по тому куску, что я все же сумел прочесть, тоже показалось, что у проекта явно есть потенциал. Жаль, что такие вот вещи не дали его реализовать. Зато теперь мне поставили безлимитный интернет, так что я все де попробую скачать себе версию для ПК. Может, хоть ее мне удастся пройти.

Хемуль

#71
Прошёл сегодня. Интересно, кстати, что если получить все концовки, то начало игры будет совершенно иным. В общем, надеюсь, что сегодня-завтра будет отзыв.

makazaki_tohoya

#72
NV, hyppocampus, стоит ли вас ожидать, паны?
И когда я умру, возьмите моё тело
Сожгите его нахуй, вокруг него устроив рейв
Дико и оголтело, будто в последний раз
И не вспоминая обо мне
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие (Съезд объявлен)
Поиск: