Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Aspote

Цитата Хемуль ()
Где я перевирал чужие слова?
Там же, где и говорил, что ты их неправильно понял. Я ж говорю, в политику тебе надо, там эти качества в цене.

Хемуль

Но я действительно осознанно не перевирал чужие слова. По крайней мере, в последнее время уж точно. Не лучше ли мне самому знать, как я понял те или иные слова?

Aspote

Цитата Хемуль ()
осознанно не перевирал
Это если кому-то охота разбираться в разнице между "не хотел, но переврал" и "хотел и переврал". По мне так то, что ты переврал, важнее, чем то, хотел ты этого, или нет. Да и имеет ли это значение? Нет, не имеет: я не твоя мамка и не твой терапевт.

Хемуль

Завтра, хочется верить будет отзыв по куску Соулбоксу, потому что сегодня отключили свет, а я боюсь, что иначе съездов не будет совсем.

Идею внеочередного съезда по той новееле со Склада кто-то еще поддерживает?

Ankle_Sprained

Цитата Хемуль ()
Не знаю насчёт поддержки, но если съезд будет, то отзыв я напишу.

Katruna

Цитата Хемуль ()
Нет, не поддерживаю и не вижу смысла.
А если кто-то и хочет - можно же просто отзыв на нее написать, никто не запрещает самостоятельно читать и оставлять свое мнение под самой новеллой.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Ну ок, тогда не будет, раз не все так однозначно. Хотелось бы опять кандидатов видеть для голосования. Потому что пока предложили ровно одного.

Katruna

Мне кажется стоит подождать с голосованием и всем остальным.
Новогодние каникулы - народ по родственникам и столам ползает, какие там новеллы и их обсуждений.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Есть еще компромиссный вариант. Любой желающий пишет отзыв на ту новеллу в этой теме, и уже после этого я создаю для него съезд.

Я вроде как и не против временной заморозки, но, как я понял, почти сразу же после каникул будет Джем, а это означает еще месяц простоя. Плюс, конкретно участие в голосовании много усилий точно не требует. Как вариант я мог бы сразу после голосования объявить съезд, а закрыть его уже после Джема при наличии пары отзывов хотя бы.

Ankle_Sprained

Цитата Хемуль ()
Я вроде как и не против временной заморозки
Я при таком раскладе тоже за заморозку. На последних съездах и так минимальная активность, а на время джема она вообще упадёт до нуля.
Поиск: