In Da Club
|
|
|
Цитата Хемуль (  ) Где я перевирал чужие слова? Там же, где и говорил, что ты их неправильно понял. Я ж говорю, в политику тебе надо, там эти качества в цене.
|
Но я действительно осознанно не перевирал чужие слова. По крайней мере, в последнее время уж точно. Не лучше ли мне самому знать, как я понял те или иные слова?
|
Цитата Хемуль (  ) осознанно не перевирал Это если кому-то охота разбираться в разнице между "не хотел, но переврал" и "хотел и переврал". По мне так то, что ты переврал, важнее, чем то, хотел ты этого, или нет. Да и имеет ли это значение? Нет, не имеет: я не твоя мамка и не твой терапевт.
|
Безусловно. Однако я даже так до сих пор и не понял, что именно я переврал. Хоть осознанно, хоть нет.
|
Завтра, хочется верить будет отзыв по куску Соулбоксу, потому что сегодня отключили свет, а я боюсь, что иначе съездов не будет совсем.
Идею внеочередного съезда по той новееле со Склада кто-то еще поддерживает?
|
Цитата Хемуль (  ) Идею внеочередного съезда по той новееле со Склада кто-то еще поддерживает? Не знаю насчёт поддержки, но если съезд будет, то отзыв я напишу.
|
С новым годом! 
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
Цитата Хемуль (  ) Идею внеочередного съезда по той новееле со Склада кто-то еще поддерживает? Нет, не поддерживаю и не вижу смысла. А если кто-то и хочет - можно же просто отзыв на нее написать, никто не запрещает самостоятельно читать и оставлять свое мнение под самой новеллой.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Ну ок, тогда не будет, раз не все так однозначно. Хотелось бы опять кандидатов видеть для голосования. Потому что пока предложили ровно одного.
|
Мне кажется стоит подождать с голосованием и всем остальным. Новогодние каникулы - народ по родственникам и столам ползает, какие там новеллы и их обсуждений.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Есть еще компромиссный вариант. Любой желающий пишет отзыв на ту новеллу в этой теме, и уже после этого я создаю для него съезд.
Я вроде как и не против временной заморозки, но, как я понял, почти сразу же после каникул будет Джем, а это означает еще месяц простоя. Плюс, конкретно участие в голосовании много усилий точно не требует. Как вариант я мог бы сразу после голосования объявить съезд, а закрыть его уже после Джема при наличии пары отзывов хотя бы.
|
Цитата Хемуль (  ) Я вроде как и не против временной заморозки Я при таком раскладе тоже за заморозку. На последних съездах и так минимальная активность, а на время джема она вообще упадёт до нуля.
|
На время Джема заморозка будет точно. Я сейчас говорил про время до него.
|
Цитата Хемуль (  ) Я сейчас говорил про время до него. И я тоже. Видно, все выдохлись.
|