• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » ПокорительницаГалактики [354]
Результаты поиска

ПокорительницаГалактики

#1 | Тема: In Da Club
Интересный фактик раньше Боржоми был радиоактивным." Пейте радиоактивную воду "Боржом". ГлавКурУпр - главное курортное управление. Реклама 1929 года. Тогда
никто радиации не боялся. Наоборот, лечились." картинка  https://upload.wikimedia.org/wikiped....ing.jpg
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#2 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Да вроде формально-то правила и не нарушены. Тема-то для флуда и создавалась.
вот вот.

Добавлено (03/Дек/2021, 04:23)
---------------------------------------------

Цитата makazaki_tohoya ()
Но до сих пор есть радоновые ванны. Да есть , только я тоже не помню где :)

ПокорительницаГалактики

#5 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
Я не уложилась  в неделю, nmda на то были причины.  Но новелла меня увлекла, не то что бы с головой но увлекла. Интересно почитать, подумать. Интересно что же там в шкатулке?? nwhat
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#6 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
У меня было много мыслей как написать отзыв. Думала в течение долго времени. Что то уже стерлось из памяти.
Новелла очень красивая, когда я ее читала то чувствовала что она сделана с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Я реально ощущала любовь, что создатель вложил в  свое творение.(надеюсь я не ошибаюсь). 
  Звуковое сопровождение приятное, классное. Композитор хорошо постарался. Но спустя какое-то время я не совсем могу вспомнить точно что там было. Для меня звуковое сопровождение вообще не главное. Ну просто трудно пробиться музыке в мое сердечко.
 Мне было очень интересно читать новеллу. Честно, я думала она будет короче. Я не разочаровалась и мне было очень интересно дойти до конца ,чтобы узнать тайну. Я спешила узнать что же внутри шкатулки, какой внутри секрет, унесший жизнь дядюшки гг.
  Визуально новелла очень красивая, нарисованная. Интересное сочетание того что известно нам и фантазии о будущем.(архитектура, компьютеризация). Отдельно хочу отметить костюм девочки , он шикарно нарисован! Я долго думала что это такая мода или девочка-киборг? Больно уж у меня вызывает чувство тревоги  этот костюм, даже чувство зловещей долины. Эпизод с девочкой замечательный, только я никогда не закапывала "секретики". Мне интересно,кто-либо закапывал их?
  Только весь остальной текст на плашках,кроме основного   слишком мелкий, у меня чуть не вытекли глаза.
Еще при наведении курсора на персонаж видно инфу о нем. (я догадалась об этом не сразу) и в некоторых локациях можно подвигать декорации , но это очень редко. Я могу вспомнить такое только в храме. Кстати до конца не понятно к какой конфессии принадлежит Падре. Но это не так важно. Кстати Падре так мрачно смотрится в меню игры. Мое мнение о нем менялось, сначала мне казалось что он просто персонаж, даже в  чем то симпатичный. Но в тот момент когда надо разгадывать секреты, мне казалось что он главный злодей в игре, замешанный в смерти дяди. (но это не так)
  Кстати новелла написана неплохим языком, даже напоминает книжку. (как развидеть  в гг комодесантника из книжки,потому что язык очень-очень похож на тот что в фантастических романах мелких авторов) .
 Социальная повестка. Ее в новелле много и она занимает одно из главных мест. У меня возникает вопрос как авторы затрагивают эту тему? Они не боятся бучи сжв воинов в ответ? Есть о чем подумать .
 Тема эротики. Я насчитала 1,5 сцены с эротикой. И один плакат с обнаженной натурой. Но я бы не стала приравнивать этот плакат к эротике, там просто изображение тела, и все "интересные места закрыты", там скорее искусство. Кстати в новелле была интересная мысль про эротику, переложу на свой лад " если ее много и часто то это не интересно".   Я очень странно отношусь к эротике в новеллах , предпочитаю избегать. Но 1я сцена показывает  соитие людей будущего. Хочу добавить что, когда начался звуковой ряд 3д принтера,мне стало уже очень некомфортно и стыдно,потому что я понимаю что происходит. Описано очень-очень странное действо ,очень дикое и неестественное. Мне это кажется очень-очень странным. Но в своем роде это интересно. Я даже сомневаюсь что это можно назвать "кексом".( я просто не знаю можно ли употребить это слово по правилам форума,не помню такого пункта) . Я думаю с этим нужно ознакомится самому. 2 эротическая сцена только намекает на то что должно быть, она показывает что Эль капитан все равно , через экран чувствую ее равнодушие к проходящему.
  Мне очень нравится линия Эль капитан , я ей сопереживаю. Но я кажусь обманутой ее концовкой. Мне хотелось бы что бы у нее было все хорошо . ЕЕ конфликт вроде бы разрешается,но это обман. ее обманули пседопссихологм, но я не могу сказать что это не во благо и то что ей это не помогло. Это дает небольшой осадок.
   Одна из главных  мыслей что новелла доносит до людей : не нужно быть фанатиком, в  религии или в каком либо социальном движении.
  Писательские таланты "Оригинала" я быстро прочитывала и только 1 раз выявила корреляцию с сюжетом.
 Мне было интересно что в конце сюжета и то что в шкатулке, и особого интересна диалоги между Падре и гг у меня не вызвали интереса, просто мы слишком разные. Но гг я симпатизирую, Оригиналу по сцене в клубе нет,он вызвал отвращение(но только в сцене в клубе, дальше все порядке).
 Шкатулка. Я в начале думала что шкатулка открывается как сейф, т е несколько положений для кода,но там одно положение для одного слоя. В этом мой затык. У меня очень много мыслей по этой новелле но я уже 2 часа пишу этот отзыв и утомилася.
Я думала что на край света по координатам поедет клон, но поехал Оригинал. Но я думаю что Клон прав в тайне шкатулки.(хотя я этого до конца не понимаю).
 Я как-то не пропустила слишком через себя диалоги между гг и Падре мне было очень интересно что внутри шкатулки и дальше по сюжету.
  Новелла очень годная если вы не принадлежите к социальным войнам( в худшем их проявлении(фанатизм)) и если обладаете критическим мышлением. Совсем юным не подойдет. Я бы поддержала выход новеллы на стим, если бы у меня были лишние финансы. Было бы здорово попасть в титры, как человек профанировавший ее, но к сожалению  я не нефтяной магнат((( Или мне надо было ппродумать это заранее.
  Кстати, в стим версию войдут новые арты, и будет расширение.
Спасибо, если прочитаете это! Если тут были грамматические или логические ошибки, я была навеселе и летала на метле. Я потратила несколько часов на написание этого. Надеюсь моя мысль сильно не скакала. Мне  было интересно.

Добавлено (02/Янв/2022, 09:51)
---------------------------------------------
Это так не особо краткая выжимка моих мыслей
nmda

Добавлено (02/Янв/2022, 10:09)
---------------------------------------------
И самое важное. В новелле из уст гг можно услышать пренебрежительное "даун" . Я думаю что в будущем он не мог бы так выражаться. Это скорее  про наш век .Но меня это очень резануло ncry  Я  думаю что в недалеком будущем люди с овз будут больше внедрены в социум и такие пренебрежительные слова,которые являются стереотипами уйдут в прошлое. ПРосто то что персонаж так говорит перечеркивает  все старания что сейчас предприняты. Мне это показалось ненатуральным. ( В выдуманной новелле ,Карл!)(мне немножко погружение испортило) Соглашусь  что  это чисто моя придирка.
Но по моему человек будущего так бы не сказал.
   И еще я не могу понять до конца, подталкивает нас автор к тому что описанная в новелле фанатичность в феминизме плохой или я просто хочу видеть слова автора обвиняющими? Мне кажется что я от себя пытаюсь добавить что что создатель с негативом относиться, но по факту это прямо не говорится. И я сама пытаюсь это найти. Добавить то чего нет. Стоит обвинять не сами движения а фанатичность.

Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#8 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
Цитата Хемуль ()
В принципе и в Рейде, и Блейд Квесте, и, видимо, тут (но я еще не добрался) хентай вроде бы был специально сделан так, чтобы вызвать неприязнь
Это же про соулбокс? Мне там эротические сцены показались не неприятными, а ДИКО странными и неестественными . Как будто у инопланетян.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#10 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
Но то что нужно навести на персонажа и появится табличка, реально неочевидно. Я не сразу поняла. И таблички интерфейса по бокам реально очень маленькие. Хотелось бы побольше перемещающихся фонов, как в храме. Весело двигать колону туда сюда. 
Я как-то не очень обращала  внимание на записки Оригинала . Мои мысли "Хорошо, ты пишешь. Возьми пирожок с полки." Мне они не показались важными в расследовании, но оказывается важны в   глобальном смысле.
 Мне кстати очень интересно какая новелла будет в итоге в стиме, очень интересно, видела красивый скриншот с Эль капитан(?) в группе в вк. Кажется я ее добавила в вишлист
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#11 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
Цитата Ikuku ()
У меня возникает вопрос как авторы затрагивают эту тему? Они не боятся бучи сжв воинов в ответ?Это когда кто-то говорит, что какие-то части новеллы являются пренебрежительными стереотипами и должны уйти в прошлое?
Изящный подёб(простите не могу найти "красивый" синоним),хехе
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » ПокорительницаГалактики [354]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: