In Da Club
|
|
Не, это уже как-то слишком... Хотя, конечно, по теме.
|
Тему опустил. Сейчас и остальное скопирую.
|
|
Сообщения были успешно удалены.
|
Цитата Хемуль (  ) Пепельный свет / Eathsine EaRthshine. Я, видимо, допустил ачепятку.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 24/Мар/2020, 22:23
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Или я допустил её при копировании, чтобы потролить Маказаки (шутка), теперь уже не узнаешь. В любом случае, сейчас исправлю.
|
Все, исправлено.
Впредь постараюсь быть более внимательным, И искать все такие ошибки состоятельно!
Раунд. Рэперы же тоже иногда проглатывают целые слоги? Короче, ладно. В данном случае мои шутки были явно лишними.
|
Опять Хемуль троллит аниме-девочек! Доколе этот беспредел будет продолжаться?!
|
Пока Хемуль на заинтересуется... рыбами под зонтиком?
|
Флойд писал очередную новеллу, но она оказалась настолько депрессивной, что Флойд превратился в рыбу под дождём из собственных слёз.
|
Ещё депрессивнее чем Токио?
|
В "Токио" ничего депрессивного нет - это просто короткая история, по мнению читателя заканчивающаяся не очень хорошо.
|
Ну, да пожалуй. Просто слово депрессивный почему-то воспринимается мною как синоним слова грустный, хотя на деле это и не совсем так. Депрессивные скорее Тульпа, Амбрэ, Грех... В общем, все, как всегда, зависит от восприятия.
|
А тем временем и Эры появился порт на Андроид, и она вошла в список лучших релизов февраля. И даже, как я понял, была на главной во время распродажи новелл. Там же была и другая РУВН, сами понимаете, какая. Так что бы мы тут ни писали, авторы - молодцы, что так хорошо знают вкусы своей аудитории.
|
Я думаю, можно уже запустить голосование на следующий съезд. Когда этот окончиться- можно будет сразу начать и следующий.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|