Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Пепельный свет / Eathsine

EaRthshine. Я, видимо, допустил ачепятку.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 24/Мар/2020, 22:23
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Или я допустил её при копировании, чтобы потролить Маказаки (шутка), теперь уже не узнаешь. В любом случае, сейчас исправлю.

Хемуль

Все, исправлено.

Впредь постараюсь быть более внимательным,
И искать все такие ошибки состоятельно!

Раунд. Рэперы же тоже иногда проглатывают целые слоги? Короче, ладно. В данном случае мои шутки были явно лишними.

Floyd

Флойд писал очередную новеллу, но она оказалась настолько депрессивной, что Флойд превратился в рыбу под дождём из собственных слёз.

Floyd

В "Токио" ничего депрессивного нет - это просто короткая история, по мнению читателя заканчивающаяся не очень хорошо.

Хемуль

Ну, да пожалуй. Просто слово депрессивный почему-то воспринимается мною как синоним слова грустный, хотя на деле это и не совсем так. Депрессивные скорее Тульпа, Амбрэ, Грех... В общем, все, как всегда, зависит от восприятия.

Хемуль

А тем временем и Эры появился порт на Андроид, и она вошла в список лучших релизов февраля. И даже, как я понял, была на главной во время распродажи новелл. Там же была и другая РУВН, сами понимаете, какая. Так что бы мы тут ни писали, авторы - молодцы, что так хорошо знают вкусы своей аудитории.

Katruna

Я думаю, можно уже запустить голосование на следующий съезд.
Когда этот окончиться- можно будет сразу начать и следующий.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: