Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Хемуль#2237В последних съездах и голосованиях, в основном, участвуют те, кого нет в Дискорде, так что лучше ещё раз апну ссылку. Правда, в последнее время, там почти нет никакой активности. Но вдруг потом снова будет? К тому же я сам эту ссылку постоянно теряю, так как с телефона обычно сижу с браузера. (моё предложение кинуть сюда ссылку было почти что проигнорировано, так что я решил, что никто не против. Если же кто-то против, то могу и убрать). https://discord.gg/gyshQuk
|
Aspote#2242Судя по количеству сообщений тебе, друг, вообще сложно воздержаться от ответа. Но конкретно эти реплики следовало бы перенести, включая данную. Вообще, если предположить, что новелльный клуб может быть чем-то, кроме бесконечного повторения мысли "ну, кому-то нравится то, а кому-то это", то дискуссия — это единственный способ повысить активность в нём. Перестать, наконец, обсуждать себя и начать читать текст. Понятно, что многие новеллы не выдерживают критики, но Лавкрафт — это шанс оставить в стороне [остоебенившие] рассуждения о субъективной значимости и поговорить о том, почему это могло бы быть интересно. Потому что Лавкрафт — это, сука, интересно.
|
Хемуль#2243Безусловно, сложно воздержаться. Особенно, когда что-то для меня важно. Как в данной ситуации Клуб. Интерес я тоже считаю довольно субъективным понятием. Кому-то что-то интересно, а кому-то нет. Включая и Лавкрафта. А так я просто не вижу смысла в таких дискуссиях. Я не являюсь профессионалом в области визуальных новелл, поэтому рассуждать о чем-то объективно не могу. А субъективное мнение на то и субъективное, что я не вижу никакого смысла спорить о нем. Ок, сейчас перенесу.
|
Хемуль#2244А вообще тогда предлагаю вновь поднять эту тему, раз уж вопрос снова назрел. В последнее время актива в Клубе мало, потому что это, похоже, мало кому надо, кроме меня, и т.п. А в связи с этим снова вопрос - не закрыть ли Клуб вообще?
Пусть будет аналогичное голосование (среди тех, кто хоть какое-то отношение имеет или раньше имел к клубу). Если никто через неделю не ответит (или голосов за закрытие будет больше), то, видимо, и правда пора закрывать... Я на правах лидера воздержусь. |
makazaki_tohoya#2245Вопрос странный. Ответ - нет.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#2247Аспот очень нетактичен, спору нет. Или спору да. Хотя это твой вопрос был.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#2248Да и ладно, я уже как-то привык к Аспоту. Но вообще действительно как-то очень мало стало отзывов. Последний раз много было еще на съезде по Кубу. У людей уже мало времени, желания и т. п. Хотелось бы, чтобы люди участвовали, потому что им это нравится, а не чтобы меня не расстраивать. Вот у меня в очередной раз и назрел такой вопрос. Впрочем, ладно. Видимо, вопрос почти все проигнорировали, потому что он был глупый, а не потому, что хотят закрытия Клуба. Так что отныне перестаю быть Мухожуком и больше не буду его поднимать, покуда в съездах/голосованиях хоть кто-то есть.
|
makazaki_tohoya#2249Ну типа там обсуждение весьма неплохое, так что странно сейчас что-то закрывать. Ну и если кто-то таки там пишет, значит клуб нужен. И с флудом, и с шутками, со всем. Съезды не моя платформа, чтобы бесконечно рассказывать про дискотеки... сколько я уже юзаю эту шутку? Счётчик сломался, как тогда, когда я гонорары со съездов считал и думал, что шутить про гонорары ещё не избито. Но и не платформа Аспота с серьёзным подходом. И в этом вся прелесть. Мы видим настоящее чудо демократии, которое трудно было бы осудить даже дедушке Ильичу. Восславим же... сами подберите никнейм, только мой не ставьте.
Добавлено (10/Ноя/2021, 00:29) Цитата There's a Hole In My Soul That's been killing me forever It's a place where a garden never grows There's a Hole In My Soul А песня топовая. Такой налёт романтики в оконцовке, хотя поц, по сути, неудачник и блондиночка выкинет его на мороз, когда кто-нибудь другой оценит её прелести. Не воспринимайте буквально, я люблю женщин. Наверное. Умирают песни, умираем и мы,
Ankle_Sprained#2250А вообще тогда предлагаю вновь поднять эту тему, раз уж вопрос снова назрел. В последнее время актива в Клубе мало, потому что это, похоже, мало кому надо, кроме меня, и т.п. А в связи с этим снова вопрос - не закрыть ли Клуб вообще? Лично мне неинтересно участвовать в срачах, и я принципиально не отвечаю людям, которые обращаются в хамской манере или с подковыркой , но съезды всё равно ценю и планирую, как и раньше, участвовать в каждом, даже если не в восторге от выбранной новеллы. |
| |||