Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

makazaki_tohoya

Цитата Floki_Love1 ()
А то как сегодня выяснилось ни Эстетик, ни Флойд, ни Артиэль (и ещё люди наберутся, если поискать) в клубе не состоят, но активно лезут в его внутреннюю кухню, забывая при этом о самом главном - о новеллах.

По сути, всё не совсем так.
Арти писала отзыв на Удушье и принимала участие в обсуждениях, так что она вполне может считаться клубчанином. Не понимаю почему ей в этом отказывают, учитывая, что она оказывает нам поддержку, хотя бы и моральную.
За Эстетиком тоже отзыв есть, но ввиду его противоречивой позиции, постоянных оскорблений и попыток в троллинг - его считать частью клуба странно, хотя на сегодня мы и не должны, якобы, никому отказывать.
Вот с Флойдом верно. Он ушёл в инактив уже достаточно давно.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Floki_Love1

makazaki_tohoya, значит, я, наверное, неверно истолковала её вчерашнее сообщение и сделала вывод, что она клубу мимокрокодил, а не участник, тем более что я от неё видела всего два отзыва, а для меня этого маловато, чтобы считаться участником клуба. То же самое касается Эстетика. Но тут уже вступает моё личное видение, так что опустим. В таком случае прощу прощения у Артиэль, что оклеветала :с

Artielle

Floki_Love1, все в порядке, у вас с Неран таки было право так говорить, ибо формально в клуб я не вступала. Хотя судьба его мне отнюдь не безразлична и приходить к вам всегда было здорово.

Отзывов могло быть больше, но я не то чтобы давно на анивизе. Посмотрим, что с форматом будет дальше, тогда уже определимся.

makazaki_tohoya

Цитата hurrdurrmacher ()
Evie, ммм, аккаунт, зарегистрированный в 2016 году, первое сообщение которого на форуме было написано только после бана определенной личности. Хммм, ни капли не подозрительно...

А какую личность забанили до 4 августа? Мари?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Она же общалась с Колой в теме про Отношения. Так что первый пост был написан ещё до его бана. А первый комментарий ещё раньше. Сильно сомневаюсь, что Кола общался с самим собой. Конечно, Эстетик, Тернокс и Сонодзаки считают, что у Колы шизофрения, но мне он кажется вполне нормальным человеком, и уж точно без раздвоения личности.

Или это на автора Чудо-дерева намёк? Так у него ведь и другой аккаунт остался. Зачем ему писать с третьего?

makazaki_tohoya

Цитата hurrdurrmacher ()
После недавнего бана.

Цитата hurrdurrmacher ()
первое сообщение которого на форуме было написано только после бана определенной личности

Только первое сообщение написано до бана. "Объективность" в очередной раз дала сбой.
Конечно, есть другой вариант - определённая личность заранее готовила пути отступления, с самого 16-го года. А чтобы никто не подумал потом ничего, уже в 20-м, эта личность почти за две недели до того, как появился повод для забана, до того, как тот вообще стал возможным, стал общаться со своим мультиакком. А там ещё и пара комментов была, например, 1276 дней, 2 часа, 28 минут назад. Вот же великий комбинатор,
Я, тогда, твой аккаунт для себя в 14-м создал, чтобы было кому раскачивать клуб через 6 лет и чтобы было с кем посраться. Смотри, там все кричали: Маказаки в лидеры! Это был мой план по обретению власти, отвечаю.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 16/Авг/2020, 13:21
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

hurrdurrmacher

Кстати, хочу узнать, а чем вам всем дискорд не угодил? Я без шуток до анивизы последний раз активно форуму пользовался году в 2012. Дискорд сейчас по факту удобнее любого другого способа коммуникации в интернете для групп людей. В чем вы видите его минусы? Почему не пользуетесь?

Ultra_Scream

hurrdurrmacher, это скорее будет разговор о вкусах фломастеров)
Для меня ценность дискорда заметно понижается из-за того, что я вообще не пользуюсь голосовыми чатами. Максимум - с одним другом или двумя собирался в общем созвоне для совместной игры. Но это бывало очень редко. Ближе к теме - решающим фактором (для меня) тогда становится удобство вести переписку. И среди всех вариантов коммуникации есть более удачные претенденты, нежели дискорд. Потому что ввиду неиспользования голосовухи отпадает и надобность в соответствующих фичах. Сейчас в дисе у меня только один сервер - анивизовский, но я заглядываю редко, ибо тамошний объем потока сбщ и прочей бесполезности отбивает всё желание участвовать еще и там. Оставил чисто на пожарные случаи, как например, недавно была просрочена оплата сайта и нельзя было писать здесь комменты и посты.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Aspote

Слушайте, вы ебанулись. Я вам щас скажу страшную вещь, не все будут к ней готовы, Хемуля лучше вообще накройте чем-нибудь. Читать новеллы — это весело. И обсуждать их — тоже весело. Это такие, ну, истории с картинками, какой-то человек решил что-то рассказать, ты берёшь, читаешь это, получаешь удовольствие. Всё. Мы (ну, я) можем много говорить о роли искусства в нашей жизни, но в большинстве случаев фаном всё и исчерпывается.

А теперь, дорогие знатоки, внимание, вопрос! Нахуя вы устроили из этого Игру Престолов? Какие-то там претензии, почему не сказал, да на кого ты нас покинул, да оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём, да Аспот к кому-то там на поклон ходил. Чего блять? Одна история охуительней другой просто. Зачем? Я вам, вон, медаль нарисовал — и она из пикселей, кому надо, я ещё нарисую, так вы даже её проебали. Кого вообще волнует, кто победил на съезде, кто чо рассматривает. Вас же три калеки, блять, сделайте процедуру голосования открытой, проблема отпадёт сама собой. Но это детали.

Самая главная проблема клуба не в том, какой Хемуль, не в том, что у Маказаки галлюцинации, и даже не в накрутках. Главная проблема — что это перестало быть весело. Поэтому уходят люди, поэтому так мало отзывов. Абсолютно без разницы, кого вы сейчас изберёте, веселее читать новеллы и болтать за жизнь от этого не станет, по-моему, это довольно очевидная мысль. А если не станет, то как бы и нахуя? Перелезете вы в дискорд или в телеграм, будете рассматривать бриллианты в говне или говно в бриллиантах. Вы тут на полном серьёзе обсуждаете, кого можно считать членом клуба, а кого нет. Представьте, заходит человек, и видит, что это прям дохуя принципиальный вопрос. Он два раза подумает прежде, чем писать рецензию, а на третий свалит отсюда в ужасе, и правильно сделает.

Единственное, что можно сделать — это, блять, расслабиться. Всё, что тут происходило, имело значение постольку, поскольку как-то развлекало. Может, не нужно делать все эти вопросы такими уж принципиальными? Так ли уж всё это важно, что для того, чтобы отстоять свою точку зрения, нужно из раза в раз устраивать скандал? Лично мне скандалы ничего не дают, мне с тем же Маказаки интересно было разговаривать ровно до того момента, как мы перестали обсуждали автора и новеллу. И знаете, что? Скандалы никому ничего не дают. Коалиции, расколы, кто с кем дружит — это как расплачиваться несуществующими деньгами. Смотрели фильм "Мгла"? Там тоже люди сначала игрались в организованность, а потом жертвы пошли. Не делайте из клуба филиал двачей. И да, бабочки — это круто.
Сообщение отредактировал Aspote - Воскресенье, 16/Авг/2020, 16:12

Хемуль

Не знаю, лично я не могу к этому относиться несерьёзно. Для меня сама по себе должность главы накладывает определённую ответственность и, как следствие, причины для лишних нервов. А так мы вроде сейчас и пытаемся определить, как вернуть от съездов былое веселье. Чтобы клубчанам было хорошо и радостно.
Поиск: