Прайс на услуги клубаНа рынке уже на протяжении 11 месяцев. Ни одного недовольного клиента.
ох лол Х)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Хемуль#648Ну, лично я просто к примеру это привёл. И, вообще, как говорится, после драки кулаки и не машут. Для того, чтобы руганей на съезде было моненьше и была в том числе создана эта тема. Ну, и ещё раз вопрос: кто как относится как этой прозрачной системе? Как я понял, два голоса против (Маказаки и пана Ворона) уже есть. А что об этом думают остальные клубчане?
|
makazaki_tohoya#655Я не считаю, что всем нужно ставить только высокие оценки, но если вы давите кого-то делайте это по понятной для окружающих схеме. Никто никого/ничего не давит. Претензий от автора Лоста я не слышал. Почему Амбрэ, например, так низко расписано в статье и отзывах, что в ней же и содержатся. Почему невысоко Лост - написано там же. Почему высоко стоит Мирт - также расписано популярно, но, чтобы было понятнее, я включу ссылку на голосование. В целом, ситуация с ним была единичной - сейчас у нас предостаточно отзывов для обоснования того, что оценку вообще можно дать и что это мнение большинства участников, а не пары человек. Кстати, в противовес твоему подходу с цифрами, аналогичной прозрачности можно добиться топиком, где клубчане свои топы и повыкладывают(это, кстати, годная замена голосованию, ибо там возможна накрутка). Сот-но, в статье я буду на эту тему ссылаться и читатель уже или поверит в чистоту моих намерений и намерений других клубчан или не поверит. В любом случае, прозрачности уже станет больше, а разве не этого ты хотел? Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:21
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#656На всякий случай процитирую идеи Zhenya85, чтобы другие клубчане также смогли высказаться.
Я имею в виду правила голосования. Хотяб единую бальную шкалу и критерии оценки, т.е. каждый может писать в рецензии што хочет, но подводя итоги должен, например по 5ти бальной шкале оценить текст, графику, код музыку. Проблема еще в том, что за разные новеллы может голосовать разное количество участников. Тут, хз че делать не пропускать до финала вещи, которые не пройдены 4-5 участниками, и не принимать во внимание отзывы "опоздавших"?))) нужна изначально четкая, прозрачная и единая для всех система оценки, чтоб по итогу можно было вывести средне-арифметические, а не искать днем с огнем "активных, на тот момент" Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:20
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#660Хемуль меня троллит за ачепятки и ошибки. Надеюсь(,) модератор раздела примет меры.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:34
| |||