In Da Club
|
|
Цитата Katruna (  ) Можно просто иногда и в сами темы заглядывать и читать что там пишут. Скорее даже нужно, ибо без этого оказывается легко упустить ответы на какие-то вопросы. Как сейчас например)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Ну, когда я создавал тему, то предполагал, что это голосование только на Двадцать первый съезд, вот так оно и вышло. Надеюсь, это не очень страшно.
|
Кстати, на сколько часов Гармония? На десять?
|
Хемуль, ну на сайте написано от 2 до 10 часов. Я потратила в общей сложности полтора часа (ссудя по стиму), прочитала до 3 главы. Всего 8 глав. Но я и читаю не очень быстро
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
А значит, у меня займёт где-то часов шесть, так как читаю я ещё медленнее. Спасибо за ответ!
|
Ultra_Scream, купи, пожалуйста, свёклы.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 22:02
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Это к чему? Может, лучше клубнику?
|
makazaki_tohoya, для Арти больше огурцы подошли бы. Но раз так, пусть будет свекла, три штуки, да? Штош, придется выйти ночью в магаз
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Кстати, не знаю, много ли сейчас магазинов 24 часа. Только недавно ведь карантин закончился...
|
Люди видимо расслабились, а ведь сыворотки еще нет.
|
Тут я окончательно утратил нить обсуждения.
|
В общем, я не успел. Лучше писать отзыв по куску или подождать ещё неделю, пока я точно пройду?
|
И начались тут монологи имени Хемуля) Про магазины - я бы тогда ответил, но посчитал лишним специально писать сбщ об этом в данной теме. Так что вот, сейчас у нас все магазины вернулись в докарантинный график, кто до 22, кто до 23, а кто 00/24.
Нить обсуждения? А она была?))
Отзыв имеешь ввиду на Гармонию? Напиши в теме этого съезда, кто еще планирует и хочет пройти. И в зависимости от этого подкорректируй срок либо подводить к закрытию. Насчет того, что ты сам не успел, то это совсем не смертельно, знаешь ли
|
Думаю, не страшно. Это тема тоже вроде как своего рода флудилка.
Ну, когда-то была. Правда, очень давно...
Ну, так вроде и Катрина собиралась отписаться. Просто мне не очень удобно заставлять ждать других людей.
|
Время жевать жвачку и драть задницы. Жвачка у меня кончилась, так что новелльный клуб готов надрать пару задниц на грядущем джеме и берётся за разработку будущего победителя конкурса! 
|