In Da Club
|
|
Цитата Floyd (  ) разработку будущего победителя конкурса! Орнул!))))
Но если серьезно подумать, это самый настоящий глоток воздуха в затхлом мире новелл, даже не глоток, а целый баллон кислорода
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 29/Июн/2020, 20:22
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
ох ка же у меня теперь зудит.. хочу творить..надеюсь не проебусь по срокам или еще по чему-либо ><
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
К слову, только после прочтения ЛС от Тернокса до меня дошёл истинный смысл слов Флойда и Катрины. Впрочем, мне тоже интересно пальнуть своим проектом, такой формат ивента не позволит долго рассусоливать
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Ultra_Scream, ахахах) Участвуй обязательно, мне очень интересно будет почитать и твою новеллу, и новеллу Катрины. Даже, наверное, интереснее, чем самому придумывать. Всё-таки посредством искусства художник пускает в свой внутренний мир других людей, а мне там побродить очень хотелось бы...
|
Заранее предлагаю обсудить победиля этого конкурса. И, возможно, не только его.
|
Ну, может тогда сразу обзор на все конкурсные новеллы делать.
|
Gremlin12, идея благородная, но вряд ли реализуемая :( да и тем более, сами организаторы конкурса будут самые видные новеллы будут рассматривать. Я думаю, тут все же лучше что бы каждый сам читал/смотрел интересующие его новеллы с конкурса.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Floyd (  ) и берётся за разработку будущего победителя конкурса! Пока я планирую революцию в романтике, Флойд ее уже проводит)) На такой шедевр и задонатить не жалко.
Сообщение отредактировал Artielle - Вторник, 30/Июн/2020, 08:33
|
Тут же можно заметить, что на большинстве подобных съездов будут авторы, а все же далеко не всех клубчан радует подобное положение вещей.
|
Цитата Katruna (  ) Есть у меня такое странное, но интересно предложение. Я понимаю, что на ближайшие съезды у нас уже забиты аж 3 новеллы, но все же. После Найта, Миров и Встреч, я предлагаю устроить съезд посвященный новеллам Floydа. Взять на рассмотрения все его новеллы разом, т.к. насколько я помню, они все не очень большие по хронометражу. Ну и конечно, если сам создатель не против. Как вам такая идея? Мне идея понравилась, на самом деле. Но коль Флойд против, что ж поделать - никто не может отказать такой загадочной девушке.
Цитата Neran (  ) Попробуйте вынести это в отдельную ветку, можно поступить подобным образом : новелла, пару слов от ее автора (это в случае с русскими разработчиками естественно), чтобы понять стоит ли обращать внимания на работу,и что это вообще за человек, чтобы не получить "кота в мешке", и пусть участники клуба уже каждый сам за себя решает, хочет он с таким-то автором общаться или нет. В формате который есть сейчас, я считаю это невозможным, и судя по предыдущему опыту недопустимым. Не совсем понял это предложение. Понятно, что речь об отсеве, но не совсем ясно как он будет происходить. И каким образом желание общаться/не общаться с автором будет на что-то влиять, кроме возможности его игнора на съезде.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 01/Июл/2020, 02:21
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
На самом деле, я бы тогда предложил, вообще не звать авторов на съезды. Тогда споров будет меньше и нам будет приятнее, и у авторов не будет негатива от отрицательных отзывов. Ну, и какие-то комментарии авторов почти всегда можно увидеть на странице самого материала.
|
А, вообще, не знаю. Разве автор Исчезая говорил что-то про то, что это лучшая новелла в мире и т. д.?
|
|
Хемуль, упомянуть упомянули, но почему-то чувствуется негативный тон в этом
|
Ну, думаю, причины этого понятны по самому съезду. Вряд ли кому-то было бы приятно получить стольки критики в адрес своей новеллы. Всё же отзывов было много, и нет ни одного положительного среди них.
|