In Da Club
|
|
Цитата Artielle (  ) Ахпхпхпхпхп я всегда знала, что в тебе сокрыт поэтический дар. Мягкий как пряник, возглавил наш клуб, Поэтому Хемуль - наш лучший друг, Первый куплет есть, буду думать дальше. Хотя клуб повторяется, надо что-то менять, лишь бы не Хемуля.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 18:28
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Первый куплет есть, буду думать дальше. Хотя клуб повторяется, надо что-то менять, лишь бы не Хемуля. Поддерживаю. Давай пиши есчо, кто, если не ты? Я вот только сравнения даю наркоманские. Больше ничем не помогу.
|
makazaki_tohoya, поддерживаю, жду услышать полную версию.
|
Присоединяюсь к ждущим! Жду сильнее, чем ждут объявления на столбах.
|
Широка анивиза и много клубчан, Но Хемуля я никому не отдам! Мягкий как пряник, возглавил наш клуб, Поэтому Хемуль - наш лучший друг!
Сессию мы разорвём на куски, Любитель хентая, взойди на костры! Хемуля слово - гаремников нет, Только Амбрэ нам должно воспеть!
Припев:
Хемуль, Хемуль, ты могуч! Хемуль, Хемуль, света луч! Хемуль, Хемуль, не отдам! Хемуль, Хемуль, намбер ван!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 19/Июн/2020, 19:10
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Браво! * слышны бурные аплодисменты, плавно переходящие в овации*
|
АХАХПХПХПХПХПХПХВХ Мое зрение прояснилось, усталость, депрессия и гастрит теперь исцелены. Спасибо.
|
Браво, makazaki_tohoya, я восхищен! Аплодирую стоя, тут всё идеально
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Интересно, кто-нибудь уже начал кварталльную новеллу читать?
|
Я начал читать, но скорее всего это еще надолго само прохождение. Проведено три часа в игре, а история только раскачивается
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
И к тому же я в эти выходных уезжаю на неделю в отпуск)
|
Все же я хотел бы отметить, что в самом начале успел получить значительное впечатление от новеллы. Только из-за того, что просто не ожидал подобного хода со стороны разрабов. В подробностях всё будет потом, только после полного прохождения)
|
Ну ок, будем ждать:-)
|
Интересно, что читая статью, я обратил внимание, что некоторые клубчане по сути повторили слова Колобка про Мор и про слишком возросшие ожидания... Выходит, иногда он бывает не так уж и не прав.
|
Хемуль, дык основная претензия не в правоте, а к подаче инфы и малому её объёму.
|