Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

hurrdurrmacher

Цитата Nevilla ()
Цитата Nevilla ()
Я лично с большой долей сомнений к работам этого автора подхожу, так как из трёх её работ ни одну с удовольствием до конца не дочитала. Но это лирика, не нравится мне вовсе не означает, что не нравится остальным.
Вы крайне... наблюдательны.

А вы, ув. Невилла, крайне низкого мнения о местной аудитории, если думаете, что здесь все ведутся на "Если я написала, что это имхо, значит меня нельзя критиковать".
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 16:05

Artielle

Цитата hurrdurrmacher ()
А вы, ув. Невилла, крайне низкого мнения о местной аудитории, если думаете, что здесь все ведутся на "Если я написала, что это имхо, значит меня нельзя критиковать".
Тут уже от Удушья перешли на личности, ну, сильно хуже не будет и от моих пяти копеек.
Ты на Невиллу прямо как на мед бросаешься каждый раз х) А сольные концерты будут?

hurrdurrmacher

Цитата Artielle ()
Тут уже от Удушья перешли на личности, ну, сильно хуже не будет и от моих пяти копеек.
Ты на Невиллу прямо как на мед бросаешься каждый раз х) А сольные концерты будут?

Я на неё не бросаюсь, а ставлю на место в ситуациях, когда она начинает забывать, что разговаривает не с низшими существами, а такими же, как и она, людьми.
А по поводу сольных концертов не совсем понимаю, о чем речь, но на ту же "Макну" я написал крайне развернутый отзыв, например.

Artielle

Цитата hurrdurrmacher ()
Я на неё не бросаюсь, а ставлю на место в ситуациях, когда она начинает забывать, что разговаривает не с низшими существами, а такими же, как и она, людьми.
Я такого за ней не замечала. Разве что немного строгие формулировки, но унижения? Нисколько. 
А ты с ней как с равной разговариваешь? Если уж совсем без выкрутасов?
Но да ладно, это уже не для съезда разговор. 

А Удушье я пройду, может, на съезд и не успею, но после прочитанного обсуждения кажется, что я что-то упустила.

makazaki_tohoya

Цитата Artielle ()

Трагичная история. Он долго и неистово дёргал её за косички, но всё тщетно - её портфель уже носил другой. Занавес. Впрочем, надеюсь, у Эстетика всё наладится и он найдёт себе хорошего парня.
А пока я попросил бы модератора/администратора принять административные меры за оффтоп и выяснение личных отношений на съезде. В то время как остальные обсуждают психологические моменты, навеянные новеллой, Эстетик ворвался в тему, чтобы пообщаться с Невиллой. Это очень мило, но для таких вещей есть личные сообщения.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Клубчане, в этот раз я прав? Или снова нет? Если что, могу вернуть все обратно.

Да. Я бы рекомендовал и три последних поста сюда же кинуть.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 31/Май/2020, 16:59
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Artielle

joke Как верно заметили на форуме, в личке нет зрителей. Скукота же. А административные меры - почти адреналин. Пускай меня тоже накажут... разок))

Цитата makazaki_tohoya ()
В то время как остальные обсуждают психологические моменты, навеянные новеллой

Все так глубоко на нее взглянули, один из тех случаев, когда комменты интереснее самой новеллы. И все же что-то в ней есть.

makazaki_tohoya

Цитата Artielle ()
Пускай меня тоже накажут... разок))

Здесь должна быть шутка про то, что в такие моменты хочется стать модератором. На одно наказание. Но её не будет.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Кстати, да. Интересно, что я уже не в первый раз такое замечаю. В том же съезде по Эре обсуждение получилось намного интереснее самой новеллы.

hurrdurrmacher

Цитата Artielle ()
Я такого за ней не замечала. Разве что немного строгие формулировки, но унижения? Нисколько.

Ну, значит ты из тех, на кого работает "Я же написала, что это имхо".
Цитата Artielle ()
А ты с ней как с равной разговариваешь? Если уж совсем без выкрутасов?

Если бы мы с ней были равны, то я бы разговривал с ней на равных, лол. Но если серьезно, то у меня к людям вроде неё крайне отрицательное отношение, и я не стесняюсь его выражать. Вижу в прямолинейности и искренности высшее благо.
Трагичная история. Он долго и неистово дёргал её за косички, но всё тщетно - её портфель уже носил другой. Занавес. Впрочем, надеюсь, у Эстетика всё наладится и он найдёт себе хорошего парня.

Здесь должна быть шутка про то, что в такие моменты хочется стать модератором. На одно наказание. Но её не будет.

Не первый раз замечаю ваши проблемы с женской половиной человечества, ув. Маказаки. Как в отзывах, так и в общении с прекрасными дамами на форуме. Фрейду бы вы очень понравились как подопытная свинка, я считаю. Однако я бы всё же в очередной раз попросил вас не проецировать свои комплексы на других.

Кстати, мне очень льстит, что Хемуль стал борцом с оффтопом и поборником чистоты тем съезда после одного моего невинного замечания.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 17:14

Artielle

Если бы здесь была шутка, я бы тоже пошутила, что такой модератор пропадает.     

Цитата Хемуль ()
Все, перенёс вроде бы. Теперь, кажется, Ин Да Клаб пора переименовать в Ин Да Спор.
Оперативно. Ты все так быстро свернул, что спора толком и не вышло. Опыт сказывается, наверно))
Поиск: