Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Lisper

Цитата Floyd ()
А оставлять "Рейд" без голоса - святотатство.
Согласен. А раз уж есть риск остаться на голосование без интернета, то, видимо, имеет смысл расставить по местам и остальных кандидатов (Удушье,  Исчезая, Макна Грамура и Фея Бэлл, Алый Шарф, Пепельный свет \ Коридоры их воспоминаний, Зайчик ).

Хемуль

Давайте, если никто до завтра так и не предложит последнего кандидата, то его предложу я (хоть это будет уже третий по счету мой кандидат)? А то не хочется, чтобы между съездами снова пауза повисла.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
А из какого фильма этот кадр с дымом?

google this
Цитата Lisper ()
то ли ей срочно нужно вызывать экзорциста
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

В общем, я чувствую, что ждать можно бесконечно, так что лучше сам предложу Найт. Надеюсь, это не страшно, просто я, правда боюсь, что пауза повисает. Позже тогда объявлю голосование.

Ну и, как я понимаю, вариант с долгим съездом все же не интересен? Просто никто, кроме меня, вроде бы так и не предложил кандидатов на него.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну и, как я понимаю, вариант с долгим съехдом все же не интересен? Просто никто, кроме меня, вроде бы так и не предложил кандидатов на него.

Цитата Хемуль ()
Вроде уже пять человек за (считая меня). Тогда, может, начать собирать кандидатов?

Цитата Хемуль ()
Ну и, как я понимаю, вариант с долгим съехдом все же не интересен?

Цитата Хемуль ()
Вроде уже пять человек за (считая меня).
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 28/Май/2020, 23:52
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Ну просто варианты никто не предлагает. Выходит, что интерес чисто теоретический. Если честно, у меня есть некоторые опасения, что вся эта мысль, вообще, в итоге забудется.

Floki_Love1

Хемуль, я ничего не предлагаю, потому что голосование ещё и не началось :0 Типа, топик не создан.
Но если это так важно, пусть. Will уже предложили, поэтому предложу от себя двух кандидатов.
1. https://anivisual.net/stuff/2-1-0-250 - на прошлом съезде по "Коридорам" hurrdurrmacher и Deth говорили, что КнС, которым вдохновлялся автор, как детектив никудышный, и мне стало интересно посмотреть на детективную новеллу с рейтингом 90%, в которой сама детективная составляющая плохая. Неужели только из-за хентая плюсов накидали?
2. https://anivisual.net/stuff/2-1-0-207 - я о-о-очень давно проходила эту новеллу, ещё когда необязательно было регистрироваться на анивижуале, чтобы скачать игры. Забавно, но я ничего о ней не помню, кроме того, в определенный момент у меня слетели сохранения и почему-то открылись H-сцены, до которых я даже не дошла :/ А потом я и вовсе начала думать, что новелла "плохая", хотя я её даже до конца не прошла. В общем, нужно это исправлять.
Сообщение отредактировал Floki_Love1 - Пятница, 29/Май/2020, 04:27

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну просто варианты никто не предлагает.

Проказники ещё остались, например.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Lisper

Kara no Shojo, Swan Song, Проказники... Хм, а длинносъезды становятся всё заманчивее.

Цитата Хемуль ()
В общем, я чувствую, что ждать можно бесконечно, так что лучше сам предложу Найт.
О, я и сам хотел предложить (ведь и новелла крутая, и автор перевода нуждается в критике), но всё как-то стеснялся.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Про Проказников, именно сюда их вроде бы никто не предлагал.

Я вообще изначально думал, что Гармония сюда предложена и не хотел "перебивать ставку". Но посмотрев хронометраж, осознал, что не сюда.
Цитата Хемуль ()
Вот мне и интересно, как будет выглядеть новелла с современных позиций.

Скорее всего, посредственно будет выглядеть.
Цитата Хемуль ()
Ну не знаю. Мне кажется, что и в шедевра от КЕУ могут быть свои недостатки. Творчество, как по мне, вообще не может быть идеально...

Само собой, просто заострять на них внимание не хочется.
Цитата Хемуль ()
По крайней мере, насколько я помню, в конце автор сама об этом говорит (она китальянка, но в Китае не живёт и, когда приехала в гости к родителям была поражена отсутствием на небе звёзд).

Ну это к световому загрязнению, как понял. По последствиям это менее значимо, чем какой-нибудь реальный смог. Вообще, вопрос экологии достаточно сложен в нашу эпоху потребления. И мне кажется, что многие зелёные не лезут в частности, а просто кричат о защите природы, не разбираясь в том, к каким проблемам ведут предложенные ими пути. Сам же я чаще вижу не переизбыток света, а его отсутствие да неработающие на улицах фонари.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 29/Май/2020, 18:20
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

А, понял. Не, её вроде предложили ещё до всей этой идеи.

Может, и так. А может, и нет. Как говорится, если победит - узнаем.

Ну это да. Мне тоже, когда нравится новелла, на всякие недочеты обращать внимание не особо хочется. А если не нравится, то на достоинства.

Ну, с экологической точки зрения, может, всё это и не так страшно. Автор все же не эколог, а художник, так что, возможно, действительно не очень разбирается в этом. Но лично я очень люблю на даче ночью смотреть на звезды. И было бы печально, если бы вдруг не смог. То есть, для меня тут даже важен скорее эюстетический фактор, а не экологический, сколь Бы странно это ни звучало (особенно, учитывая сколько мне ещё институтских лаб осталось делать по экологии). Хотя фонари у нас тоже очень плохо работают...
Поиск: