In Da Club
|
|
Можно посмотреть какой-нибудь хороший фильм\сериал, почитать книгу, поиграть во что-нибудь. Если тебе становиться душно от форума просто сделай как сказал Маказаки. Не надо перенапрегаться)
Ты никому в этой жизни ничего не должен (ну кроме разве что родителей может быть)
Сообщение отредактировал Fatalis - Понедельник, 25/Май/2020, 16:32
|
Спасибо за заботу! Приятно и не ожиданго её получить после того, что я сделал.
|
|
Тоже не играл, надо будет потом себя заставить пройтись по новеллам Key. Классика как-никак
|
Ага, я тоже давно хочу, но пока времени нет.
|
По поводу новелл на +50 часов прохождения. Как вам идея запустить отдельно от основных съездов, такой своеобразный съезд на квартал/полгода в котором будут рассматриватся только новеллы с очень длинным сценарием? Если это приживётся то можно вести подобные съезды параллельно основным. Как раз будет чем занятся тем кто очень быстро проходит новеллы нумерных съездов и потом скучает без дела)
|
А новеллу, между тем, никто не обсуждает. Но да фиг с ней. Знаете, что было бы круто? Если бы Флойд сделал нормальную арг, не с двумя слоями, а по-человечески прям, с отсылками, штогдекогдой и нетсталкингом. Just sayin'.
|
Цитата Aspote (  ) А новеллу, между тем, никто не обсуждает. С практиками и дипломами времени не так много. Но я думаю уже где-то половину прошёл если так то может быть завтра выложу свой отзыв
|
Fatalis, хорошая идея, я за. Только именно насчет квартала, а то полгода... ну, это как-то чересчур много. А трёх месяцев должно на всё про всё хватить.
Сообщение отредактировал Floki_Love1 - Понедельник, 25/Май/2020, 18:04
|
Цитата Floki_Love1 (  ) Только именно насчет квартала, а то полгода... ну, это как-то чересчур много. А трёх месяцев должно на всё про всё хватить. Так квартал это ведь и есть три месяца.) Если идея клубу понравится сроки можно будет обговорить, это не проблема.
|
Не, я ещё даже не начинал читать. Завтра, скорее всего, начну.
Ну я не против в принципе. Только надо решить, что тогда именно читать. Я бы Will предложил. Не читал, но думаю, что, очень интересная новелла.
|
Fatalis, да-да, так я про квартал и говорила хд
|
Цитата Floki_Love1 (  ) да-да, так я про квартал и говорила хд А-а-а всё дошло неправильно понял ваше сообщение)
Сообщение отредактировал Fatalis - Понедельник, 25/Май/2020, 18:15
|
Хемуль, раз уж это будет отдельный съезд, тогда, наверное, стоит как с обычными съездами создать топик с голосованием? А там уже как глас народа решит.
|
Ну да, думаю, можно и так. Тогда осталось всех кандидатов выбрать.
|