Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

У меня тут ещё вот какая мысль возникла: а что, если, начиная со следующего съезда удваивать голоса каждого из клубчан, планирующих участие в съезде? Ну, все же, мне кажется, наше мнение должно быть несколько более существенно, чем остальных посетителей форума? Или кто-то не хочет признаваться, за что он проголосовал?

makazaki_tohoya

Цитата hyppocampus ()
Возьму, наверное, паузу на пару съездов, текучкой завалило.

Цитата Gremlin12 ()
Я этот съезд пропущу.

Цитата Floyd ()
Я тоже пропускаю.

Меня тут только недавно грузили за малое число отзывов на Мирт, а теперь нечто схожее нас ждёт с Moe Era. Печально.
Цитата Хемуль ()
У меня тут ещё вот какая мысль возникла: а что, если, начиная со следующего съезда удваивать голоса каждого из клубчан, планирующих участие в съезде?

Как мы заметили, планируется ли участие зависит от победившей новеллы. Так что не совсем понятно кого считать планирующими, а кого не планирующими ещё на момент голосования.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 13/Фев/2020, 01:26
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

Кстати, Zhenya85, вот демократический процесс в действии. Взывал Хемуль к людям, взывал я чуть меньше(по поводу твоих предложений) - никто не высказался. Видимо, всех всё устраивает. Или кричали мало, не знаю.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 13/Фев/2020, 01:25
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Ну, да, пожалуй, здравая идея. Но в данном случае причиной, как я понял, послужил непомерной объем новеллы. В связи с этим назревает уже другой вопрос: надо ли вводить какие-то ограничения на сей счёт? А то не у всех же комп может потянуть, быстро все скачать и т. д. Ну, и, раз народ молчит, то, значит, согласен, ведь, как известно, молчание - знак согласия. Правда, с кем именно дбыл в итоге согласен народ, я, если честно, так и не понял. Возможно, просто, как пели когда-то Инь-Янь... В общем, видимо пока можно оставить все как есть, раз уж никого здесь не волнует это.

Floyd

Стандартизация критериев и обязательная оценка по общей шкале - это хорошо. Хорошо, если бы мы были рецензентами, к которым бы прислушивались и мнение которых имело бы вес. Однако новелльный клуб, как мне кажется, даже и не претендует на такое звание, мы просто читаем новеллы и в неформальной обстановке высказываемся и ведём диалоги. Мы не пишем профессиональные рецензии, мы пишем любительские отзывы. А пока мы пишем именно так, то и никакие условия, критерии и общие шкалы не нужны. Если бы к клубу, например обращались сами разработчики и прислушивались к его мнению, тогда, конечно, стоило бы продумать систему оценивания. Но не сейчас. Мое скромное мнение.

(Это я касательно идей Жени)
Сообщение отредактировал Floyd - Четверг, 13/Фев/2020, 01:38

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Но в данном случае причиной, как я понял, послужил непомерной объем новеллы.

Правда непомерный?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 13/Фев/2020, 04:52
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Я имер в виду объем файла новеллы, а не объем чтения. Ну, и плюс то, что скачивать что-то со Стима куда заморочнее, чем непосредственно с сайта.

Хемуль

Ну, один раз уже сам разработчик новеллы В Токио шёл дождь обратился за этим к Клубу. Так что мы однозначно набираем обороты! (Но, в целом, я соглашусь с Флойдом).

makazaki_tohoya

Цитата Nyarurin ()
А в чем суть этого "клуба"?

Проходим одну и туже новеллу(всмысле, одинаковую для всех участников съезда, а не каждый съезд одну и туже), пишем впечатления, что-то обсуждаем по поводу вн-ки, иногда, даже, срёмся, когда взгляды не сходятся. Но с тех пор как я проиграл спор более опытному товарищу стало как-то поспокойнее.
Не знаю, откровенно говоря, какой-то чёткой цели здесь нет. Просто получаем удовольствие от общения/прохождения, делимся мыслями, несколько раз пытались как-то кооперироваться с разрабами, чтобы дать им фидбек, вроде получилось и, надеюсь, какую-то пользу они извлекли.
На старте я думал, что мы станем большими друзьями: дружить будем семьями и ходить вместе в боулинг, в гости ездить на выходные, пятницу отмечать за гаражами и бизнес совместный вести(только это удалось, но в последнее время с деньгами у разрабов плохо - тяжёлые нынче деньки), но не пошло.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 22/Фев/2020, 01:05
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: