In Da Club
|
|
Цитата Хемуль (  ) Ого, как все тут оперативно! За это нужно сказать спасибо Флойду - меня очень порадовало его творчество.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Однако, наш маленький клуб становиться все популярнее Х)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Одна-а-а-а-ко. 
|
Теперь вдвойне неловко становиться..порой я пишу не очень грамотно (не внимательна и кучу очяпяток вечно оставляю).. а теперь такое внимание к нам..что надо все вычитывать, что бы не было позорно ><
|
Приятно. Может, даже сюда кто-нибудь новый заглянет. Да, творчество Флойда и меня тоже вдохновило (например, породил мысли о том, когда я последний раз хоть с кем-то говорил по телефону, кроме своих родителей... Эх). * Необычного, здесь я хотя бы вместе с другим сообщением правлю.
|
Цитата Хемуль (  ) Да, творчество Флойда и меня тоже вдохновило Не очень поняла, это о ком ты сейчас? и к чему? ._.
|
Это я про то, что Маказаки написал. Мне жаль, что вышло непонятно, о чем я, но с телефона цитировать нельзя. Кстати, про нас, оказывается, даже в самом паблике писали. Уже какой-никакой успех https://m.vk.com/wall-73187639_58685
|
Кстати, КГС снова вернулся в топ 5. Фанаты ликуют, Хейтеры ужасаются!
|
Зачем...ох ладно.. не хочу даже об этом думать и портить себе настроение =_=
|
По крайней мере, ни кого не оставила равнодушным. В этом контексте действительно напрашивается аналогия с БЛ (а также Доки-Доки).
|
И Зелирия ещё. Больше всего фанатов и хейтеров среди РУВН (я отношу себя к последним).
|
Почитав, что вы пишете, я ждал, что нас назовут величайшим клубом современности и законодателями моды в вн секторе. А по итогу - участники форума с сайта anivisualdotnet. Ну и репост: оценили представители так называемого «литературного клуба» при сайте AniVisual.Net.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
А что в этом такого? Как они должны были написать? Единственный оплот заботы об авторах? Но это бы, кажется, было плагиатом и вряд ли вызвало бы к Клубу должны симпатии.
|
Любопытно, кстати, что отзывов на съезде все же было пять (хоть последний и совсем кортенький). Ну, и если считать нашего экстоварища (хотя, учитывая его собственные заявления, разумнее бы было его не считать), то тогда получается даже шесть. П. С. *должные (здесь вроде бы в рамках другого сообщения, так что можно).
|
Просто лично мне очень приятно, что нас упомянуло одно из крупнейших СМИ в РУВН-сообществе. Пусть даже и с некоторым принебрежением и совсем вскользь. Верю, что это ещё не последнее наше достижение!
|