Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ого, как все тут оперативно!

За это нужно сказать спасибо Флойду - меня очень порадовало его творчество.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Katruna

Однако, наш маленький клуб становиться все популярнее Х)

Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

Теперь вдвойне неловко становиться..порой я пишу не очень грамотно (не внимательна и кучу очяпяток вечно оставляю)..
а теперь такое внимание к нам..что надо все вычитывать, что бы не было позорно ><
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Приятно. Может, даже сюда кто-нибудь новый заглянет. Да, творчество Флойда и меня тоже вдохновило (например, породил мысли о том, когда я последний раз хоть с кем-то говорил по телефону, кроме своих родителей... Эх).
* Необычного, здесь я хотя бы вместе с другим сообщением правлю.

Katruna

Цитата Хемуль ()
Да, творчество Флойда и меня тоже вдохновило
Не очень поняла, это о ком ты сейчас? и к чему? ._.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

По крайней мере, ни кого не оставила равнодушным. В этом контексте действительно напрашивается аналогия с БЛ (а также Доки-Доки).

makazaki_tohoya

Почитав, что вы пишете, я ждал, что нас назовут величайшим клубом современности и законодателями моды в вн секторе. А по итогу - участники форума с сайта anivisualdotnet. Ну и репост: оценили представители так называемого «литературного клуба» при сайте AniVisual.Net.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

А что в этом такого? Как они должны были написать? Единственный оплот заботы об авторах? Но это бы, кажется, было плагиатом и вряд ли вызвало бы к Клубу должны симпатии.

Хемуль

Любопытно, кстати, что отзывов на съезде все же было пять (хоть последний и совсем кортенький). Ну, и если считать нашего экстоварища (хотя, учитывая его собственные заявления, разумнее бы было его не считать), то тогда получается даже шесть.
П. С. *должные (здесь вроде бы в рамках другого сообщения, так что можно).

Хемуль

Просто лично мне очень приятно, что нас упомянуло одно из крупнейших СМИ в РУВН-сообществе. Пусть даже и с некоторым принебрежением и совсем вскользь. Верю, что это ещё не последнее наше достижение!
Поиск: