Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#408Хемуль, а я думал мы хотим им разрушить анонимность. Типа, наводишь на оценку в графике и видишь - это Маказаки поставил единичку, на костёр его!
Lisper, фантазия интересная. Но меня всё терзает техника. Хотя бы даже не рисование само по себе, а масштабирование. Будет даже хоть на Лиспе Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 06/Дек/2019, 21:44
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#410Ну, так-то да, но даже и без этого вариант Ворона уже будет достаточно наглядным (в том смысле, что четыре четвёрки - это совсем не то же, что и три пятерки и одна единица) Я опасаюсь не за наглядность. Вполне возможна ситуация, когда оценок будет столь много, что дизайн сайта порушится. Ну или пост с игрой растянется вниз до упора и будет выглядеть ужасно. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 06/Дек/2019, 21:47
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#412Хемуль, по сути, javascript.
Lisper#413Вполне возможна ситуация, когда оценок будет столь много, что дизайн сайта порушится. Ну или пост с игрой растянется вниз до упора и будет выглядеть ужасно. Если грамотно всё прописать, то ничего не порушится. Для этого размер гистограммы должен быть статичен. Вот гистограмма с малым числом оценок: __________________10 _________5 _1 А вот с большим: __________________250 _____40 _10 |
Хемуль#414А, печаль, с ним я, вообще, никогда как-то дела не имел. Ну, и можно бы было сделать ограничения в размере, то есть самый высокий столбец с самой популярной оценкой условно на 200 пикселей, а все остальные уже растягиваются в процентах от него. Хоть мне и, думается, что такой вариант, возможно, будет реализовать чуть сложнее.
|
makazaki_tohoya#415Хемуль, хотя если погуглить, получим, что без подключения php в глобалки тут особо не поиграть. То есть можно, но получим задержку большую для обновления переменных после их изменения. Может ещё какие хитрости есть, но сомневаюсь. Видимо, избранное именно через пхп и сделано. Как и многое другое...
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 06/Дек/2019, 22:26
makazaki_tohoya#419</a>- это в оглавление раздела, там где про Мирт написано. Совершенно не существенно, но именно сейчас почему-то бросилось в глаза. Большое спасибо. А то у меня движок при редактировании вырезал почти все теги, после него. Такая вот недокументированная "возможность". Умирают песни, умираем и мы,
| |||