Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#305акт 2, день 2, если писать для Нацуки. Текст зашифрован в base64. Пора уже расслабиться. Я вот заценил пару моментов. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#310А топ цундере анивизы планирует разобраться со своими делами к среде. Потом выкатить то, что давно обещал Хемулю, а потом уже,ближе к выходным, приняться за новеллу. Тьфу-тьфу-тьфу, стук по дереву и бросок кубика на удачу вкупе с вознесением молитв всем божествам Олимпа.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
hyppocampus#313Товарищи клабберы, тук-тук-тук.
А что тут у вас происходит? Это исключительно виртуальный клуб, или есть какой-то движ IRL? Пускают ли сюда гостей с улицы, и если да, то что надо сделать, чтобы присоединиться? put a doll inside a doll
|
hyppocampus#315Katruna, ну тогда каунт ми ин)
А когда дедлайн по отзывам по шестому съезду? put a doll inside a doll
|
| |||