Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Katruna

Цитата Aspote ()
В том смысле, что я, к примеру, пойму, если вы не захотите видеть в числе бета-ридеров меня, потому что я строг, иногда, возможно, даже чересчур)

Если честно, ты как раз в первых рядах, кому я хотела выдать свои писанину Х)
На счет арта- я в бОльшей степени сама в курсе, где мои косяки)
а вот на счет текста, мне с ним тяжко, я понимаю, что где и что не очень написано, но как это поправить- не знаю Х)

мне понравился твой разбор Амбре, и со стороны перевода и со стороны. самого текста.
Да сурово, но вот мне бы такого разбора и надо )
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

makazaki_tohoya

Цитата Lisper ()
Вопрос только в закрытости заседания (уж простите конвойную терминологию): на анивизе тему "только для своих" не сделаешь

Можно было бы скрытый от других раздел выпросить у Тернокса, но как-то многовато и жирновато будет.
По поводу дискордов и т.п, мне вот что-то внезапно думается, что самое разумное - ЛС и получение отзыва(также по ЛС). Может после этого, если есть сомнения(типа, один советует - делай тянке пятый размер груди, другой - первый - и это всё очень важно для сюжета), уже собирать всех отписавшихся и заставлять оппонентов по мнениям драться в грязи голыми по пояс, чтобы выяснить кто же прав.
Цитата Хемуль ()
И, кстати, будет ли все же залив стрима?

вчера залит.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 05/Ноя/2019, 20:01
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Aspote

Цитата Katruna ()
кому я хотела выдать свои писанину
Готов помочь, чем смогу. В дискорде я есть, если что.

Хемуль

Ну, и, вообще, формат ЛС, мне кажется, интересен ещё и в плане независимости каждого критика от взглядов других участников, то есть изначально менее предвзято го отношения к игре. А то я вот, ориентируясь на три прошлых отзыва и некоторую авторитетность для меня их авторов, уже могу написать некоторое мнение о новелле, при том, что оно у меня сложилось уже сейчас, ещё до начала чтения.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
А то я вот, ориентируясь на три прошлых отзыва и некоторую авторитетность для меня их авторов, уже могу написать некоторое мнение о новелле, при том, что оно у меня сложилось уже сейчас, ещё до начала чтения.

Можно же не читать...
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 05/Ноя/2019, 21:58
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

В первом не стояло тегов со спойлерами и каких-либо предупреждений на сей счёт. А дальше мне уже терять было не чего. Ну, и плюс, я же глав клуба, хотелось ознакомиться, кто и что здесь понаписал.

Katruna

Цитата makazaki_tohoya ()
Бонус: эпичный срач двух ветеранов клуба, из-за которого съезд невозможно читать.

Это точно Х)
Если по началу, я честно читала все ваши перепалки, то под конец, я потеряла нить рассуждений и уже просто..о..снова они тут понаписали, а что другие? ХЪ
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

О, значит, я не один такой. Вообще, большинство подобных спор, боюсь, интересную почти одних только их участников.

Aspote

Ну как бы увы, пан Маказаки очень хочет быть правым, но у него никак не получается. Но он очень хочет оставить последнее слово за собой, поэтому не может остановиться, совсем как автор Тульпы)

Aspote

Но вообще, думаю, я сделал для клуба всё, что мог. Давайте подвёдём итоги: у нас был пять достаточно продуктивных съездов и скопилось определённое количество идей. За это время ещё два человека, кроме меня, предложили постримить, это был hurrdurrmancer и Милена Оливсон, им я передаю почётное знамя стримера клуба.

Далее: на тот случай, если кто-то всё-таки захочет сделать статью в блог или хотя бы пост на форум с результатами, я немного поработал над медалью, сделанной для нас (теперь уже вас) пани Катруной, если понравится, пользуйтесь на здоровье:

Так как я не совсем понимаю, как получилось, что в попытке прекратить тупое говнометание со стороны Фрикифокса, я оказался самым токсичным, после попытки поднять планку для новелл, меня попрекают дипломом литературоведа, и в результате съезды клуба из-за меня невозможно читать, думаю, моя деятельность в рамках клуба на этом может считаться исчерпанной. Это, впрочем, не означает, что я отказываю в помощи пани Катруне, если она решит, что моё мнение по поводу её новеллы будет для неё сколько-нибудь ценным. То же касается любого автора, который надумает ко мне за ним обратиться.

За сим разрешите откланяться.

Хемуль

Жаль, конечно. Лично я, хоть и не во всём вас одобрял очень расстроен из-за этого решения. Да, и пост в блог лучше всего получилось бы именно у вас. Но выбор, конечно, ваш. За медальку огромное спасибо! А уж за критику моего перевода - тем более. Ну, и, вообще, возможно, нам все же стоит что-то изменить, а то вот уже второй человек от нас уходит. Грустно...

Katruna

Как-то грустно (
Пусть я не присутствовала на самих стримах, с удовольствием смотрела их в записях.
Все же, надеюсь на твое возвращение..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Lisper

Не совсем понимаю решение пана Бабочки.
Отзывы\рецензии у него интересны и очень даже полезны, а недавние словесные баталии имели чисто локальный характер.
Тем более скоро голосование грядёт, и голос Аспота был бы весьма кстати.

Хемуль

Если речь идёт, про голосование по медальке, то оно уже ведётся. Голосование за кандидата на следующий съезд запущу уже сегодня.

Ну, и, может, это просто такой временный ход? Как, скажем, Иван Грозный когда-то вдруг исчез из Москвы, чтобы выторговать себя более выгодные условия правления? Очень надеюсь, что дела обстают именно таким образом. А то скоро будет пора петицию на чендж.орг заводить "Верните нашего пана Бабочку!" И я вот точно её подписал бы.
Поиск: