Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

makazaki_tohoya

Цитата hyppocampus ()
Как у вас вообще принято - на вы, на ты?

Я бы предпочёл утвердить обращение на ты.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

hyppocampus

makazaki_tohoya, принято) 
Мне тоже удобнее на ты почти со всеми.
Хотя я могу иногда переключаться на вы, но это просто привычка - извини, если што.
put a doll inside a doll

Хемуль

Да, мне тоже все равно, в общем-то. Но я обычно ко всем стараюсь обращаться на вы, кроме тех, кто специально меня попросил об обратном. Просто привычка, и все тут. Как ко мне обращаются лично мне совершенно не принципиально. Ну, и посоветовать я много чего могу, но лучше, например, посмотреть, что я добавил себе в избранное, что перевёл, что добавил на сайт и т. д. Все это, на мой взгляд, в той или иной степени заслуживает внимания. А, вообще, я больше люблю немассовые проекты, без хентая, гаремности, аниме-рисовки и т. п. Так что вкус у меня достаточно специфический и многие меня на сайте из-за этого не любят. Но будет приятно, если в чем-то наши вкусы возрастут:-)

makazaki_tohoya

Цитата Katruna ()
Сорян, что не по теме. Но очень сердечно жду его возвращения, в наши ряды. Надеюсь, это все же, когда-нибудь случиться ..

Lisper, сколько же правды, Lisper... теперь я понял.
Цитата Хемуль ()
Ну, с одной стороны, да, а с другой его возвращение было бы чревато уходом кое-кого другого

ну если намёк на меня, то это сомнительно. Наоборот, это сняло бы груз с моей души и позволило клубчанам вновь возлюбить Маказаки и впустить его в своё сердце, прямо как в те времена когда он был юн, наивен и счастлив как ребёнок, играющий в качественные детские вн.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Кстати, кто что думает про статью пана Маказаки в блоге? Лично мне очень понравилось. Ну, и в этой теме, к слову, первая картинка удалилась, что, впрочем, не особо важно.

Хемуль

Что чуть более существенно, картинки из стартовых постов почти всех съездов почему-то также канули в (бесконечную) Лету. А ведь без них даже тоскливо как-то...

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
А ведь без них даже тоскливо как-то...

Сервис перешёл на регистрацию и всё потёр, а я позанимался приятным с оглавлением. Для прошлого съезда, по старой схеме, сделаю потом пост с картинками. Шапку темы так и так бы обновил чуть позже.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 28/Ноя/2019, 03:03
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

Код
Четвёртый съезд: шапка

Отзывы клубчан:
1) Хемуль
2) Gremlin12
3) Aspote
4) Lisper
5) Katruna
6) makazaki_tohoya
7) NV
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

Хемуль, из постов пропало, а у меня осталось.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 28/Ноя/2019, 13:37
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Е, спасибо. Кстати, я ещё кое про что вспомнил (но в статью добавлять теперь уже поздно). У Амбрэ, раз уж речь зашла про артбук и ачивки, на официальном сайте студии есть и платная версия, содержащие ещё две игры - переведённые мною Прекрасное мгновение и планируемая к переводу How do Visual Novels Changed my Life? Версия распространяется на СD- диске, и её доставка из Франции обойдётся явно недешево. Но, ежели кто-то желает как-то подержать авторов, то и такой вариант вполне возможен.
Поиск: