In Da Club
|
|
Цитата Aspote (  ) Так как я не совсем понимаю, как получилось, что в попытке прекратить тупое говнометание со стороны Фрикифокса, я оказался самым токсичным, после попытки поднять планку для новелл, меня попрекают дипломом литературоведа, и в результате съезды клуба из-за меня невозможно читать, думаю, моя деятельность в рамках клуба на этом может считаться исчерпанной. Как непоследовательно. То говоришь, что это просто "шоу" и мы с тобой по сценарию играем, то огорчаешься, что ты "стал токсичным". Зачем же обманывать? Сказал бы честно и Хемуль бы давно это дерьмо почистил. А в итоге как обиженный ребёнок:"со мной поспорили, мне не понравилось, уйду из клуба - пусть все знают какой мои оппонент мудак". Ну я даже не знаю. Несерьёзно как-то. Но ок. Я к тебе злобы не питал и очень хотел оставить наш спор там, хотя мне приходили в голову аналогичные мысли громко хлопнуть дверью(ещё ранее твоего решения), но этим я ведь не тебе хуже сделаю(хотя и зачем тебе хуже делать неясно, все мы на эмоциях бываем, ничего тут такого), а другим клубчанам в первую очередь, хотя, само собой, и я лишь винтик этой системы и не переоцениваю своей роли здесь. Жаль, что ты решил уйти, жаль, что решил ударить по мне вот так и теперь я должен слушать как все соболезнуют и мучиться муками совести, какой же я ужасный человек, но что поделать, не в зеркалочку же играть. Успехов на другой стороне.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 23:59
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Отзывы\рецензии у него интересны и очень даже полезны, а недавние словесные баталии имели чисто локальный характер. +++ Не знаю, что они тут наговорили(при попытке уловить суть их диалога возникает ощущение, что мозг свернется в трубочку, настолько высокоинтеллектуальная беседа), но уходить из-за этого не стоит. Стримы мне понравились.
|
Шапка пятого съезда обновлена. Использованное для него сообщение пана Маказаки, по его же просьбе, удалено.
|
Ну, и ещё такой вопрос - лидер голосования за медальку, мне кажется, уже очевиден. Будет ли кто-то делать пост в блог? Или ещё стоит подождать? И. вообще, есть ли у кого-то настроение что-то после такого праздновать, кого-то поздравлять и т. п.
|
Мне кажется, можно сделать небольшой пост и подвести итоги. Ну и торжественно поздравить разработчика..если ему интересно такое действие Х)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Да, я уже попросил одного одноклубника над этим подумать. А то что-то у меня совсем никаких идей нет, как это сделать.
|
Да уж, ненадолго Аспота хватило играть в отцовскую фигуру для местного литературного клуба. Ну, по крайней мере, теперь на виду его лицемерие. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, как говорится.
|
А в чем выражается его лицемерие? Не очень понял данную мысль.
|
Кстати, нас, оказывается, рекламируют на главной :-) Только сейчас это заметил, приятно.
|
Угу, я даже скриншот сделал на память. =3
|
Цитата Хемуль (  ) Кстати, нас, оказывается, рекламируют на главной :-) Только сейчас это заметил, приятно. Новельный клуб ( Как и в названии раздела. Надо что-то делать.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Во, точно. Начнём же борьбу во имя грамотности!
|
Кстати, мне тут вот, что пришло в голову. А вдруг наша великая Моника прознала про существовании клуба и по старой доброй памяти сперва удалила с сайта скрипт Тыквы (ведь вылитый же Сайори!), а затем и спровоцировала недавний спор (как когда-то между Юри (как раз сами-знаете-кто) и Нацуки (все мы знаем, что Маказаки - цундере!), приведший к самоудалению из клуба скрипта пана Бабочки? Развиваем данную гипотезу или просим меня прекратить нести полную чушь (надеюсь, не очень обидную) :-)
|
|
Хемуль, Через нож я чувствую нежность её кожи так ясно, будто сам её касаюсь. По телу пробегает приятная дрожь. Что-то слабое, почти беспомощное внутри меня кричит, сопротивляясь этому неконтролируемому наслаждению. Но я уже понимаю, что меня толкает к краю пропасти. Я... Я не могу остановиться.
|