Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть) |
Предложенные новеллы |
makazaki_tohoya#79Предлагаю хайпануть и, по возможности, поругаться с Орикой:
https://store.steampowered.com/app/1159660/Moe_Era/ Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Lisper#85В противовес распиаренной новелле для школьников (которая "Moe Era") предлагаю устроить внеочередной съезд для взрослой ВН, у которой хорошо с нарративом, но плохо с пиаром. (Тоже, кстати, от славянских разработчиков). Называется "The Knight of the Crimson Tower".
Почему внеочередной? Потому что на данный момент она только на английском, который знают не все клубчане. Ну а насчёт платности, думаю, можно будет договориться с авторами о предоставлении Клубу бесплатных ключей. Понимаю, вряд ли такое предложение поддержат, но как-то обидно, что годный РУВН остаётся в тени, пока синие хомяки и иже с ними купаются во всеобщем внимании. |
Хемуль#87Ну, не я точно мимо. На страницу Стима меня, не пускают, значит, там, вероятно хентай есть, и мне, вообще, не нравится когда РУВН делают вид, что они не РУВН. Просто зоофилии в прошлой его новелле мне уже хватило... Просто я, вообще, не люблю новеллы от этого автора. Но, в целом, я только за, если остальные клубчане поддержат данную идею.
|
Floyd#89Lisper, я двумя руками за. Однако мне кажется маловероятным то, что разработчики согласятся выдать нам ключи.
Хемуль, судя по описанию со стороннего сайта, хентай там есть, причем "хентай плавно перетекает в хоррор". И, к слову, вряд ли разработчики умышленно пытаются сделать вид, что они не российские разработчики. Думаю, просто изначально они нацелены на другой рынок, причем причины такого решения мне кажутся очевидными. |
| |||