Предложенные новеллы
|
|
Цитата Floyd (  ) искать контакты с разработчиками

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 21/Фев/2020, 19:05
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
makazaki_tohoya, а вот сейчас было неожиданно. Вообще не ожидал, что разработчики к нам заглядывают.
|
Сперва я прочитал Маказаки в каждой своей книге и уже хотел просить бесплатные промокоды...
Ну, и, как минимум, одного такого автора я знаю. Партийная кличка Флойд. Не встречали? А, если серьёзно, то почти все авторы, возможно, кроме развалившихся МихиРису (надеюсь, я не переврал их название), ушедшего в тень Достоевского и, что логично, разделённых языковым барьером французов и японцев так или иначе о съездах знали.
Да! Вот был бы там отоме-лоликон с муравьями... Хоть лоликон с мальчиками же вроде как-то иначе звался? А, если серьёзно, то про лоликон - это просто первые мысли возникли из-за ассоциаций с РКМ и отсутствием русского языка. Я бы даже извинился, но моим извинением, как известно, грош цена. Так что просто поверьте, что ничего обидного я в виду не имел.
Ну, и я тут, похоже, единственный, которого столь дикий хентай отпугивает, а посему я бы тогда предложил добавить на голосование какую-нибудь более ранню новеллу от Икуку, бесплатную и с русским. Что остальные клубчане об этом думают?
|
Шла третья неделя моей активности на форуме, а я уже стартапнул локальный мем 
|
Цитата Хемуль (  ) столь дикий хентай Если будете брать, берите уж тогда Рейд, там хентай одомашненный.
|
Одамашненный? Это как? Тут моё чувство юмора, увы, закончилось, так и не успев толком начаться.
|
Ещё немного Оффтопа. Твой Романтический Выбор - было бы правильнее!
|
Цитата Хемуль (  ) Ну, и, как минимум, одного такого автора я знаю. Партийная кличка Флойд. Не встречали? А, если серьёзно, то почти все авторы, возможно, кроме развалившихся МихиРису (надеюсь, я не переврал их название), ушедшего в тень Достоевского и, что логично, разделённых языковым барьером французов и японцев так или иначе о съездах знали. Я знал только про Алису Новак. До того съезда я хоть и следил за активностью клуба, но не особо внимательно. И я вообще имел ввиду более-менее профессиональных разработчиков, а не уровня меня или Новак. А, сейчас еще вспомнил про авторов Anthasy, они выкладывали в ВК отзывы клуба.
Цитата Хемуль (  ) Твой Романтический Выбор - было бы правильнее! Хотел сначала так написать, а потом подумал, что начнут мне тут писать про правила оформления названий.
|
Ну, вот Милена, например, про съезд знала, а Мирт кажется мне вполне профессиональным проектом. Да и Лост тоже, если, всё-таки, дайдет дальше демо-версии. Можно ещё Грех вспомнить - он, конечно, любительский, но, как минимум, арт там, как мне кажется, сделан на вполне профессиональном уровне. Так что в принципе профессионалы здесь тоже вполне встречаются.
|
Но именно с этой новеллой (Эрой) - я не уверен, что стоит писать авторам - практически все отзывы в Стиме очень положительные, а большинство из нас просто, думается, совсем не ЦА.
|
Ну, и к названию я бы в данном случае придираться не стал, так как было бы понятно, что здесь это сделано сознательно.
|
Кстати если новелла маленькая (а я так понимаю, вы именно такие и берёте) и её чтение не способно довести до шизофренического расстройства, то можно и перевести её, если заранее этим вопросом озаботиться. Я бы вам Палача предложила, там и текст вязкий... но совесть не позволяет так калечить чужую психику.
|
Цитата Хемуль (  ) большинство из нас просто, думается, совсем не ЦА. И тут появляется резонный вопрос: обязательно ли нужно быть частью ЦА чтобы оценить новеллу?
|
Нет, конечно, не обязательно. И все же именно в данном случае отзывов у авторов в том же Стиме уже и так достаточно. Или же клубчане думают, что все же лучше им написать?
|
|