Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
Предложенные новеллы

makazaki_tohoya

Цитата Floyd ()
искать контакты с разработчиками

Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 21/Фев/2020, 19:05
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Сперва я прочитал Маказаки в каждой своей книге и уже хотел просить бесплатные промокоды...

Ну, и, как минимум, одного такого автора я знаю. Партийная кличка Флойд. Не встречали? А, если серьёзно, то почти все авторы, возможно, кроме развалившихся МихиРису (надеюсь, я не переврал их название), ушедшего в тень Достоевского и, что логично, разделённых языковым барьером французов и японцев так или иначе о съездах знали.

Да! Вот был бы там отоме-лоликон с муравьями... Хоть лоликон с мальчиками же вроде как-то иначе звался? А, если серьёзно, то про лоликон - это просто первые мысли возникли из-за ассоциаций с РКМ и отсутствием русского языка. Я бы даже извинился, но моим извинением, как известно, грош цена. Так что просто поверьте, что ничего обидного я в виду не имел.

Ну, и я тут, похоже, единственный, которого столь дикий хентай отпугивает, а посему я бы тогда предложил добавить на голосование какую-нибудь более ранню новеллу от Икуку, бесплатную и с русским. Что остальные клубчане об этом думают?

Ikuku

Цитата Хемуль ()
столь дикий хентай
Если будете брать, берите уж тогда Рейд, там хентай одомашненный.

Floyd

Цитата Хемуль ()
Ну, и, как минимум, одного такого автора я знаю. Партийная кличка Флойд. Не встречали? А, если серьёзно, то почти все авторы, возможно, кроме развалившихся МихиРису (надеюсь, я не переврал их название), ушедшего в тень Достоевского и, что логично, разделённых языковым барьером французов и японцев так или иначе о съездах знали.
Я знал только про Алису Новак. До того съезда я хоть и следил за активностью клуба, но не особо внимательно. И я вообще имел ввиду более-менее профессиональных разработчиков, а не уровня меня или Новак. А, сейчас еще вспомнил про авторов Anthasy, они выкладывали в ВК отзывы клуба.

Цитата Хемуль ()
Твой Романтический Выбор - было бы правильнее!
Хотел сначала так написать, а потом подумал, что начнут мне тут писать про правила оформления названий.

Хемуль

Ну, вот Милена, например, про съезд знала, а Мирт кажется мне вполне профессиональным проектом. Да и Лост тоже, если, всё-таки, дайдет дальше демо-версии. Можно ещё Грех вспомнить - он, конечно, любительский, но, как минимум, арт там, как мне кажется, сделан на вполне профессиональном уровне. Так что в принципе профессионалы здесь тоже вполне встречаются.

Хемуль

Но именно с этой новеллой (Эрой) - я не уверен, что стоит писать авторам - практически  все отзывы в Стиме очень положительные, а большинство из нас просто, думается, совсем не ЦА.

Хемуль

Ну, и к названию я бы в данном случае придираться не стал, так как было бы понятно, что здесь это сделано сознательно.

Nevilla

Кстати если новелла маленькая (а я так понимаю, вы именно такие и берёте) и её чтение не способно довести до шизофренического расстройства, то можно и перевести её, если заранее этим вопросом озаботиться.
Я бы вам Палача предложила, там и текст вязкий... но совесть не позволяет так калечить чужую психику.

Lisper

Цитата Хемуль ()
большинство из нас просто, думается, совсем не ЦА.
И тут появляется резонный вопрос: обязательно ли нужно быть частью ЦА чтобы оценить новеллу?

Хемуль

Нет, конечно, не обязательно. И все же именно в данном случае отзывов у авторов в том же Стиме уже и так достаточно. Или же клубчане думают, что все же лучше им написать?
Поиск: