Предложенные новеллы
|
|
Что же, настала и моя пора предложить чего-нибудь на следующий съезд. И это новелла "Заказать пиццу" / Order a Pizza. Она коротка, своеобразна и достойна внимания.
Напомню также что в начале седьмого съезда предлагали рассмотреть демку Athanasy. Что было бы интересно поскольку: 1) Проект намечается весьма недурственный 2) После получения фидбэка демоверсию подправили 3) Скорее всего можно будет выйти на связь с авторами
|
Да, я помню про Athanasy. Принято, остался один вариант и можно объявлять голосование, даже не дожидаясь конца этого съезда. Опять же его могу предложить и я, но мне всегда кажется, что это будет слишком нагло, тем более, что один я уже и так предложил (или, вернее перенёс) .
|
|
Окей, тогда вечером объявлю голосование.
|
|
Засчитано. Ну, а никто не против, если я предложу сразу две (а то у меня в голове накопилось уже несколько десятков того, что стоило бы здесь рассмотреть): Пиратки (снова предложу свой старый перевод, пока новым порадовать не могу) и Когда гаснет свет (действительно ли эта новелла достойна иметь рейтинг на одном уровне с Катавой?).
|
|
|
О, отлично как раз пять кандидатов набралось. Сегодня вечером тогда откроем голосование.
|
|
Тогда уже на следующий съезд, так как тут пять новелл уже набралось. Но спасибо. Ну, и в принципе, никаких сторонних тут нет. Кто угодно может что-то предложить или обсудить на съезде. Чётких рамок у клуба на данный момент нет.
|
Я, кстати, предлагал его уже,и в тот раз он не победил. Надеюсь, теперь все будет иначе.
|
|
Засчитано. Соответственно ещё два кандидата остались, и можно будет начинать съезд.
|
То есть, голосование объявлять, конечно.
|