Timeline
|
|
Название: Timeline
Описание: Все наши поступки, решения, победы и поражения предрешены заранее. Сколько усилий не прилагай, но человек не способен изменить ни свою, ни чужую жизнь – судьба не позволит тебе вмешаться в её планы. С такими взглядами на мир я и прожила всю свою сознательную жизнь. Зачем сожалеть о своих ошибках, если ты знаешь, что все попытки пойти наперекор судьбе тщетны. Но, как и всегда происходит в подобных историях – случилось то, что заставляет меня усомниться в своих убеждениях. Мне подвернулся шанс вмешаться в течение времени. Смогу ли я изменить ход истории, или же даже мое необычное путешествие было задумано судьбой?
Жанр: Драма, мистика, приключения
Главный герой: Девушка
Разработчики: Grein Zigstos Группа команды ВК
Апдейт 1 августа :
Апдейт 7 августа :
Апдейт 12 августа :
Апдейт 22 августа :
Сообщение отредактировал Grein - Понедельник, 22/Авг/2016, 18:25
|
По описанию пока сложно что-то понять, а постер отличный, очень стильный!
Художница vk Работаю над новеллой Обратный Водопад
|
Удачи вам ребята. Красивый арт)
|
Какая красота! Удачи в разработке)
|
Цитата VeneraM ( ) По описанию пока сложно что-то понять, а постер отличный, очень стильный!
Цитата Darling ( ) Удачи вам ребята. Красивый арт)
Цитата Tansia_vn ( ) Какая красота! Удачи в разработке) Спасибо большое, будем стараться! К слову, вот и спрайты главной героини.
|
Очень красивый рисунок (хотя я и не люблю девушек с такой внешностью). В новелле будут мужские персонажи? Очень интересно, какая у них будет одежда, у вас явный талант рисовать модную одежду.
|
Пока выглядит многообещающе)) И спрайт героини очень классный
|
Отличные спрайты!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Очень красивая графика
|
Цитата GreyFox ( ) Пока выглядит многообещающе)) И спрайт героини очень классный
Цитата Patriot1985 ( ) Отличные спрайты!
Цитата Patriot1985 ( ) Очень красивая графика
Спасибо большое, мы стараемся.
Цитата Evamoon ( ) Очень красивый рисунок (хотя я и не люблю девушек с такой внешностью). В новелле будут мужские персонажи? Очень интересно, какая у них будет одежда, у вас явный талант рисовать модную одежду.
Спасибо! Да, мужские персонажи будут.
К слову, на этой неделе мы опубликуем новые подробности касательно новеллы.
Добавлено (07.08.16, 22:40)
---------------------------------------------
Действие новеллы разворачивается в начале 2000-х годов в небольшом городке. Главная героиня – студентка Лена, которая начинает свой путь в журналистике в качестве редактора развлекательной колонки в местной газете, где также работает фотографом подруга Лены – Ника. Вместе они снимают квартиру в центре города, как и большинство здешних студентов. Но однажды в поисках материала для очередной статьи ей на глаза попадается газета, на одной из фотографий которой она видит до боли в глазах похожую на себя девушку. На обороте газеты виднеется дата выпуска – 18 октября 1952 года.
Сообщение отредактировал Grein - Воскресенье, 07/Авг/2016, 22:03
|
Очень перспективно смотрятся и графика, и сюжет. Удачи!
|
Какие же прекрасные рисунки! Не могу оторвать взгляд Особенно меня радует описание, всё очень интересно и понятно Как же жду эту новеллу))
|
Меня заинтересовало все - от описания до графики. Я уже чувствую, что выйдет что-то годное. ;э Ох, просматриваю темы с заявками и жду не дождусь конца конкурса, чтобы уже во все поиграть.
- С любовью, Алма
|
Чудесные арты! Хочется увидеть мужских персонажей)
|
Цитата Grein ( ) К слову, вот и спрайты главной героини. Сразу виден любитель рисовать пальцы Очень милая тян
Цитата Grein ( ) На обороте газеты виднеется дата выпуска – 18 октября 1952 года.
Мне кажется, что газеты держат двумя руками
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|