Darling
#1 | Тема: Мышиная колыбельИнтересно, буду ждать, если еще и хорошая графика, то замечательно!=)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Darling#1 | Тема: Мышиная колыбельИнтересно, буду ждать, если еще и хорошая графика, то замечательно!=)
|
Darling#2 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Очень нравится ваш арт, и сюжет новый тоже хорош, будем ждать, успехов!=)
|
Darling#3 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Здравствуйте. Какое разрешение для игры самое оптимальное? Если 1920х1080 - это будет нормально?
|
Darling#4 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)dmit, А какие могут создаться неудобства? Если честно, я не знаю какое разрешение у большинства мониторов. Кстати, как узнать какое разрешение у любой новеллы? Спасибо.
|
Darling#5 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)dmit, У меня разрешение 1280х1024 и я читаю Tamed Soul где разрешение 1600х900, это из размеров файлов в папке видно мне. У меня все на месте, все в пределах видимости. только внизу и вверху черные полосы. Я думаю, размер сам подстраивается под разрешение экрана юзера. Нашла статистику) 1920x1080 16:9 HD 1080 - 16.71%. 1366x768 HD - 18.33%. Мой моник на третьем месте.
Дело в том, что я видела голосовалку в вк, там 1080 больше всего голосов набрало после 800х600. И программер сказал, что они создают игры в 1080р. Спасибо, протестирую на разных мониках еще. Просто я думала, что в самом ренпи можно открыть файл чужой новеллы, в котором указанно ее разрешение и посмотреть. Можно ли так сделать? Кажется файл называется options.rpy Сообщение отредактировал Darling - Суббота, 09/Июл/2016, 14:24
|
Darling#7 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)На Филлипа он вообще не похож, красивый) А блондины будут??? Скажите, а в каком разрешении ваша новелла? А то прошлая была в черном квадрате у меня на ноуте)
|
Darling#8 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Здравствуйте. Снова я.
Хочу сделать игру с выбором персонажей как в SC2VN - StarCraft 2 Visual Novel. Ссылка на видеообзор игры, если вы такую не знаете - https://www.youtube.com/watch?v=hhIIJs8XWhE 3:51 - на этой минуте идет выбор между двумя персонажами. Я хочу сделать 4 персонажа и чтобы таким образом можно было выбирать из них одного для дальнейшего прохождения игры. Можно ли это реализовать, если да то как? Спасибо! Сообщение отредактировал Darling - Четверг, 14/Июл/2016, 01:09
|
| ||