TansiaChan
#1 | Тема: Attack on Titan\Атака титанов\Вторжение гигантовКрутое аниме, одно из любимых х)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » TansiaChan [82] |
Результаты поиска |
TansiaChan#1 | Тема: Attack on Titan\Атака титанов\Вторжение гигантовКрутое аниме, одно из любимых х)
|
TansiaChan#2 | Тема: ДепрессияК сожалению, частенько в депрессии) Думаю, что это просто черта моего характера такая х)
Спасаюсь от этого разработкой новелл ![]() |
TansiaChan#3 | Тема: СныСнятся самые разнообразные сны. Это может быть и наркомания, а может и вполне адекватный сон, который заставит о чём-то задуматься х) В основном, мне нравятся мои сны, даже если иногда они и не очень приятные.
|
TansiaChan#5 | Тема: Dancing in the moonlightПохвально, что вы учитесь, прежде чем начать работу над новеллой
![]() Ну... хотелось бы посоветовать тренироваться во всём по чуть-чуть. Например, порисовать различные позы и пропорции человека, потом эмоции, а затем поработать со цветом. С опытом придёт и умение) Если найду какие-нибудь полезные уроки, то конечно скину вам) |
TansiaChan#7 | Тема: Dancing in the moonlightMiku, вижу, что аккуратно нарисовано, это хорошо
![]() Хотелось бы сказать по поводу глаз. Насколько мне известно, расстояние между ними должно равняться одному глазу. А работа будет рисоваться и на компьютере тоже?) |
TansiaChan#8 | Тема: Dancing in the moonlightMiku, понимаю, глаза это отдельная тяжёлая тема( Может быть, так кажется, потому что глаза вытянуты в ширину. Но со временем это наладится)
Прикреплю совсем простенькую схемку для удобства построения человека в полный рост, если вдруг возникнут сложности. Надеюсь, поможет. Прикрепления:
0499414.jpg
(77.9 Kb)
|
TansiaChan#10 | Тема: Dancing in the moonlightMiku, выглядит неплохо х)
Мне кажется, что на макушке головы красный не совсем сочетается с основным цветом волос. |
TansiaChan#11 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardКак же здорово выглядит
![]() В демо не играла, но жду полную версию :3 |
TansiaChan#13 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)О, я заинтересована)) Столько персонажей!) Прелестно!
![]() ![]() ![]() |
TansiaChan#14 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardВторая версия с лёгкой прозрачной накидкой выглядит даже красивее, мне кажется
![]() ![]() ![]() |
| ||