Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Предложения на перевод новелл

Хемуль

Очень приятная глазу графика! По крайней мере, судя по скринам с ВНДБ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 20/Апр/2020, 17:32

Хемуль

Так он уже давно мертвый. Первые две его новеллы были на Ренпи и я все равно из перевёл. А здесь Андроид-версию найти легко можно, благо она была в Гугл Плее, а там в кеше лежит экзешник. Вот только взломать этот кеш у меня не вышло.

Lisper

Цитата AiaMart ()
Здравствуйте, может кого заинтересует: https://vndb.org/v9935
Заинтересовать-то да, но 30-50 часов... Не всякая крупная команда за такое возьмется, не говоря уже об одиночках.

Eastlion

"I_Love_You_Colonel_Sanders_A_Finger_Lickin_Good_Dating_Simulator"
Про любовь к быстрым куриным блюдам из KFC?
Так и есть оказывается
Цитата
- Officially created by KFC. No, really
Сообщение отредактировал Eastlion - Пятница, 15/Май/2020, 12:12

Хемуль

Кстати, про гамургеры вроде бы забавная вещь. Взялся бы, но переводит игры с гг неизвестного пола, кажется, та ещё пытка, так как в русском языке род играет куда большую роль чем в английском.

Хемуль

Нет, судя по числу наигранных часов в обзорах в Стиме, продолжительность, наоборот сильно занизили, и надо было писать что-то больше пятелесяти. Так что такой объем я и за десять лет не осилю...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 15/Май/2020, 12:35

Nevilla

Цитата Хемуль ()
Нет, судя по числу наигранных часов в Стиме, продолжительность, наоборот сильно занизили,
Вы же понимаете, что это игра с боёвкой? Диалогов там гораздо меньше. Другое дело, что желания переводить это не добавляет. Сюжет там стандартно-фентезийный т.е. скучный донельзя настолько, что даже я не выдержала несмотря на крайне лояльное отношение к жанру. Нужен любитель именно таких сюжетов, чтоб не сбеситься её переводить.
Поиск: