Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Видеоигры Во что играете? |
Во что играете? |
Хемуль#122Вообще-то, Пургаторий уже давно переведен и даже добавлен сюда. https://anivisual.net/stuff/7-1-0-1791
|
Katruna#124Тут можно перечислять бесконечно ХЪ
Постоянно гоняю в PoE (Path of Exile), раньше играла в Wow Люблю играть в старые проекты биоваров (Mass Effect1-3, Dragon Age: Origins) Серия игры Древних свитков (The Elder Scrolls) Ведьмак 2 и 3 (ожидаю Cyberpunk 2077 ) Borderlands 2 (ожидаю 3 часть) Portal 1 и 2 Overlord 1 и 2 и еще куча всего мелкого, казуального и т.п. это реально бесконечный список Х) |
Хемуль#125Ну, а я обычно играю во что-то почти без геймплей, зато с интересным сюжетом - то есть, ВН, графические и текстовые квесты, РПГ без боев, интерактивное кино, стимуляторы ходьбы и т. п. В поиске всего этого мне отлично помогает данный сайт и его разделы Склад и Другие жанры в особенности.
|
Nyarurin#127Последнюю неделю схожу с ума по Escape from Tarkov
Будучи любителем оружия и приверженцем налета реализма в милитари шутерах, это просто подарок небес. А еще я наконец-то нашел игру, в которой звуки стрельбы были бы сочнее и реалистичнее, чем в Батлфилд 3. Правда я пока очень лошок в игре, и не смог еще ни одного игрока пристрелить, только ботов и тех не без труда. Приписочка "prepare to die" смотрелась бы куда уместнее тут, нежели в Дарк Соулс, эта игра по настоящему хардкорна. |
Joxer#128рпг игры от третьего лица, Ведьмак все части, Готика все части, Масс Эффект все части, так же аниме рпг от третьего лица практически все игры Bandai Namco рулят, серия игр Tales of, последнюю игру прошёл Tales of Berseria и Tales of Zesteria, в этом году выйдет Tales of Arise 17-я часть, так же в этом году уже вышла Code Vein собираюсь играть ближе к лету
I Love Netorare
|
Joxer#129оооо добавлю еще серию игр Atelier аниме рпг от 3-его лица, веселые игры про алхимию, всего 20 серий плюс ремейки, в этом году уже вышло три игры Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk DX (2020) PC, Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky DX (2020), Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea DX (2020) PC, вот блин в это во всё надо будет играть
I Love Netorare
|
SickOfIt#130оооо добавлю еще серию игр Atelier аниме рпг от 3-его лица, веселые игры про алхимию, всего 20 серий плюс ремейки, в этом году уже вышло три игры Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk DX (2020) PC, Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky DX (2020), Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea DX (2020) PC, вот блин в это во всё надо будет играть |
CryMafin#132Последнюю неделю схожу с ума по Escape from TarkovБудучи любителем оружия и приверженцем налета реализма в милитари шутерах, это просто подарок небес. А еще я наконец-то нашел игру, в которой звуки стрельбы были бы сочнее и реалистичнее, чем в Батлфилд 3. Правда я пока очень лошок в игре, и не смог еще ни одного игрока пристрелить, только ботов и тех не без труда. Приписочка "prepare to die" смотрелась бы куда уместнее тут, нежели в Дарк Соулс, эта игра по настоящему хардкорна. Хотя с Варзоном они в плане сюжета немного налажали |
Katruna#133Я не так давно, конкретно подсела на такую игру как Divinity: Original Sin 2.
Классическая рпг, которая прям сделана по всем хорошим правилам DnD. Если вы любите фэнтези, нелинейный (насколько возможно) сюжет, возможность напинать любому npc, тактический бой- это ваш выбор. Ну а так же приятный юморок + тут реальность есть озвученный отдельный персонаж рассказчик. (который тоже может тебя потроллить) Увы, сейчас скидка на лицензию уже закончилась (как раз потому и приобрела эту игру недавно), но думаю, если вас заинтересует- вы найдете вариант в нее поиграть. p.s. Красный Принц-ван лав Х) Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 02/Апр/2020, 11:26
|
Katruna#135Можно и так сказать, но это скорее перезапуск игры, т.к. самая первая часть серии была выпущена в 2002, перезапуск в 2014 (Divinity: Original Sin), а данная игра- 2017. Ну как бы ..не обязательно играть прям с первой части. Лор можно почитать на википедиях по игре. А так, это самостоятельная часть со своей историей. |
| |||