Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска

Tomako

#1 | Тема: Clannad
Баг , значит, бывает в старых новеллах, попробуйте с другого сайта, а вообще, не советую в это играть, банально и неинтересно.
В жизни должен быть сюжет.

Tomako

#2 | Тема: Clannad
Цитата Хемуль ()
Банально и неинтересно? Почему тогда рейтинг у этой игры один из лучших на сайте?
Большой рейтинг не показатель качества. Массовые фильмы убоги, а популярные новеллы часто тоже. Там гаремник, ОЯШ, убогая рисовка и примитивные характеры девушек. Людям заходит. Но это не делает им чести.

Tomako

#3 | Тема: Clannad
"Не делает чести " - не стоит понимать буквально. Имелось в виду, это примитивная новеллка. Ее недостатки я обозначила. Сюжет, персонажи, графика - все слабое.
Зато единицы знают такой шедевр как Кибер-убийца и Сайя. Вот что действительно круто во всех аспектах.

Tomako

#5 | Тема: Посоветуйте кинетическую новеллу
У ebi-hime  отличные новеллы. С приятной графикой, атмосферой, которая странно сочетается с депрессивным сюжетом, сарказм , ирония тоже присутствуют. В общем, начинте лучше с "удушья",а там как пойдет.

Tomako

#6 | Тема: Clannad
Прикольная ирония.  Нет, таких как ты вытаскивать не буду. Если и лезешь в это дерьмо, то осознанно.

Tomako

#9 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"
Это моя первая визуальная новелла. Так как я очень люблю читать, но мне сложно разбираться с гемплеем в других играх, я поняла, что игры этого вида - моя судьба.
Соглашусь, что для самоубийства Лены -повод неправдоподобно ничтожный, но все равно запоминающаяся концовка, а хорошая с ней неожиданно банальная и отталкивающая. Ничего о чувствах, только быт.
С Мику оригинальная концовка, но как персонаж, она не раскрыта.
В принципе, герои мне там мне понравились. Потом я нашла новеллы намного лучше. Но я благодарна этой новелле, что она  открыла для меня такой тип игр.

Tomako

#10 | Тема: Песнь Сайи
Мне невероятно понравилось! Оставило глубокие впечатления. Глубокий сюжет, пропитан трагизмом, атмосфера мрачная, хентай в тему , ничуть не отталкивал. Да, что-то возмущало, например, сюжетный поворот с Йо. Но тем не менее, это все эмоции,а в таких вещах они главное.
Отличная новелла , вошедшая в тройку любимых. Жаль, что вторую часть не перевели до конца.
Сообщение отредактировал Tomako - Понедельник, 11/Ноя/2019, 18:54

Tomako

#13 | Тема: Аниме
Мне тоже не понравился "герой щита",а мой муж его прям обожает, я не пойму. Я просто вижу, на какие струнки хотят надавить создатели и какие эмоции вызвать: ничего не интересует и не интригует.
Енотовидная девочка теперь всеобщая вайфу,чего и добивались создатели. 
в общем, меня ничего не удивило, а значит и не заинтересовало.

Tomako

#14 | Тема: Депрессия
У меня эндогенная депрессия была. Надеюсь, что не будет. Это ужасное состояние. Не просто грусть,а бессилие,постоянные мысли о суициде, спишь полдня, ничего не хочешь и не можешь. Страшное заболевание, которое обесценивают. Как же страшно его снова испытать. Мне помогли только таблетки. Даже любимый человек, увы, мало что мог сделать.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: