Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomako#3 | Тема: Clannad"Не делает чести " - не стоит понимать буквально. Имелось в виду, это примитивная новеллка. Ее недостатки я обозначила. Сюжет, персонажи, графика - все слабое.
Зато единицы знают такой шедевр как Кибер-убийца и Сайя. Вот что действительно круто во всех аспектах. В жизни должен быть сюжет.
|
Tomako#5 | Тема: Посоветуйте кинетическую новеллуУ ebi-hime отличные новеллы. С приятной графикой, атмосферой, которая странно сочетается с депрессивным сюжетом, сарказм , ирония тоже присутствуют. В общем, начинте лучше с "удушья",а там как пойдет.
В жизни должен быть сюжет.
|
Tomako#8 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?Хоррор, дрма.
Чем жесче и печальнее,тем лучше. Еще люблю те новеллы , где мало сюжета,но много остроумных и интересных диалогов. В жизни должен быть сюжет.
|
Tomako#9 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Это моя первая визуальная новелла. Так как я очень люблю читать, но мне сложно разбираться с гемплеем в других играх, я поняла, что игры этого вида - моя судьба.
Соглашусь, что для самоубийства Лены -повод неправдоподобно ничтожный, но все равно запоминающаяся концовка, а хорошая с ней неожиданно банальная и отталкивающая. Ничего о чувствах, только быт. С Мику оригинальная концовка, но как персонаж, она не раскрыта. В принципе, герои мне там мне понравились. Потом я нашла новеллы намного лучше. Но я благодарна этой новелле, что она открыла для меня такой тип игр. В жизни должен быть сюжет.
|
Tomako#10 | Тема: Песнь СайиМне невероятно понравилось! Оставило глубокие впечатления. Глубокий сюжет, пропитан трагизмом, атмосфера мрачная, хентай в тему , ничуть не отталкивал. Да, что-то возмущало, например, сюжетный поворот с Йо. Но тем не менее, это все эмоции,а в таких вещах они главное.
Отличная новелла , вошедшая в тройку любимых. Жаль, что вторую часть не перевели до конца. Сообщение отредактировал Tomako - Понедельник, 11/Ноя/2019, 18:54
|
Tomako#12 | Тема: Аниме 80-тых, 90-тых и начала 00-вых годов.Люблю Розу Версаля, прям до слез ,еще долго потом обдумывала сюжет. Как говорится,это бабушка седзе.
|
Tomako#13 | Тема: АнимеМне тоже не понравился "герой щита",а мой муж его прям обожает, я не пойму. Я просто вижу, на какие струнки хотят надавить создатели и какие эмоции вызвать: ничего не интересует и не интригует.
Енотовидная девочка теперь всеобщая вайфу,чего и добивались создатели. в общем, меня ничего не удивило, а значит и не заинтересовало. В жизни должен быть сюжет.
|
Tomako#14 | Тема: ДепрессияУ меня эндогенная депрессия была. Надеюсь, что не будет. Это ужасное состояние. Не просто грусть,а бессилие,постоянные мысли о суициде, спишь полдня, ничего не хочешь и не можешь. Страшное заболевание, которое обесценивают. Как же страшно его снова испытать. Мне помогли только таблетки. Даже любимый человек, увы, мало что мог сделать.
|
Tomako#15 | Тема: Песнь Сайиmusclerider, Кибер-убийца, Песнь Сайи, Багряно-серый (возможно, Доки-Доки, тут неоднозначно)
|
| ||