Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного края
Цитата makazaki_tohoya (  ) Запись стрима Бабочки по Мирту Супер, спасибо!
Планирую дочитать Мирт оттуда, откуда закончил и до какой-то из концовок за ещё один или несколько стримов, я лоханулся, и не понял, где заканчивается вторая глава и начинается третья, но это даже к лучшему, поскольку за столько времени я наглухо всё забыл, а без этого едва ли получится составить мнение.
Кстати, на стрим ненадолго заглядывала Милена Оливсон! Было бы, наверное, круто устроить что-то вроде интервью, поскольку, как минимум, на данный момент у меня накопились вопросы, на которые может ответить только автор, но то такое, посмотрим.
А ещё я придумал такую штуку: скажем, каждые пол-часа делать перерыв, ставить какой-нибудь OST, а чат может поугадывать, откуда он — у меня отдыхает горло, а чат проверяет свою эрудицию. Для этого нужно, чтобы в чате, собственно, кто-то был, но это мой косяк, потому что я не делаю анонсов. Но я постараюсь исправиться!
Кроме этого всё ещё принимаются советы, как сделать стримы интереснее и лучше.
|
#107 | Тема: Третий съезд. Мирт - Сказки холодного края
Цитата Хемуль (  ) А ещё можно было бы сочинять в чате стихи. Можно, но в данном случае я пытаюсь решить проблему перенапряжения голосовых связок так, чтобы дать себе передышку, и это было не скучно.
|
#108 | Тема: In Da Club
Можно сегодня попробовать, думаю. Если каждые, скажем, 20-25 минут включать музыку для передышки, может, меня ещё хватит, хотя с этими холодами горло до конца не отошло.
|
|
|
#111 | Тема: In Da Club
Если честно, мне в лом ещё и текст писать. Чо я почти три часа распинался на стриме тогда)
|
#112 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) при всех особенностях Лоста, он заинтересовал Главная особенность Лоста, которая всех заинтересовала, состояла в том, что он бесплатный.
|
#113 | Тема: In Da Club
Да, думаю, не стоит, поскольку в моём исполнении слушать текст, полагаю, тяжеловато (впрочем, Мирт, в любом случае, был исключением), а покупать игру, чтобы рассмотреть её на съезде, никто не будет. Я так понимаю, следующая на очереди Амбрэ, или чо там с голосованием?
|
#114 | Тема: В поисках команды!!
Мне нравится, как люди такие: не могу найти команду, чтобы воплотить мою идею! Окей, раз вы сценарист, приглашаю вас поучаствовать в Casualties of Cool 2 и показать ваши литературные навыки.
|
#115 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) все ещё жду отзыва Маказаки А он об этом в курсе?
|
|
#117 | Тема: В поисках команды!!
Вы оцените, дорогие телезрители, как у человека подгорело, что он теперь не может пройти мимо, когда видит мой ник в теме! Не буду скрывать, я польщён!
|
#118 | Тема: In Da Club
Не, просто если он не собирается, то это так можно ждать очень долго. Тов. Маказаки, будете отзыв писать, или переходим к следующему съезду? Я бы с удовольствием ознакомился, поскольку за Миртом слежу со времён первой части.
|
#119 | Тема: В поисках команды!!
Цитата Freaky_fox (  ) и избегать дилетантов-выскочек Точно, поэтому идите в команду Фрикифокса, это настоящий профессионал. А нет, погодите, он же ничего не делает.
|
#120 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) а у меня на их глупые споры Товарищ Хемуль, если у вас аллергия на наши споры, то не лезьте в них. А то аллергия не аллергия, а доля сообщений в них — именно ваши. Вы или не корчите из себя незаинтересованную сторону, или имейте уже смелость сказать что-нибудь по делу, в белом пальто в этой калометательной олимпиаде никто не останется.
|