Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#586 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата makazaki_tohoya ()
"Козы" из Короны - мифические пресонажи как демонессы или там друидки. Не вижу тут несходства.
Ну-у, это же совсем разные вещи! aminoviktor всё правильно говорит.
В "Короне" вымышленные существа с рожками, а в Seers Isle -- вымышленные существа с рожками.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 18:29

Lisper

#587 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor ()
И все эти сиськи тоже не про это.
О, да, сисек в "Короне" больше, чем в самом жёстком хентае:

А если серьёзно, то создаётся впечатление что вышеуказанный товарищ живёт в параллельной вселенной. И читал там свою версию "Короны из листьев" с блэкджеком, толпами геев и зоофилией. А ещё он явно обладает даром экстрасенсорики, раз точно знает кто что думает, какой посыл вкладывает и на что рукоблудничает.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 18:48

Lisper

#591 | Тема: Съезд 37. A Summer's End — Hong Kong 1986
Вместо отзыва – небольшая фантазия на тему  разработки новеллы.

Пришёл как-то автор идеи ко сценаристу -- пардон, сценаристке – и говорит:
-- У меня есть отличный концепт юрийной истории. Две девушки словно отражаются друг в друге: они одинаковы и в то же время совершенно разные. Обе «по девочкам», обе с одинаковыми проблемами в семье: уход одного родителя и гиперопека другого. Но пошли они совершенно разными путями.
--…
-- Первая приняла себя, ушла из отчего дома и стала жить по-своему; вторая же пыталась существовать «правильно» и «как принято», угождая мамочке, обществу, начальству, но забывая о себе. И вот, сталкивая эти два подхода, мы покажем читателю как важно принимать свою природу и следовать за мечтой.
-- …
-- И всё это в антураже Гонконга 80-х. Почему? Потому что в то время был риск его присоединения к материковому Китаю, и юрийным парам жилось бы тяжко. Собственно, сейчас такой риск тоже есть. Свободу Гонконгу! Так, я отвлёкся… В общем, ты поняла?
-- …
-- Так да или нет?
-- ... Угу…

Прошло время, увидел мужик новеллу и огорчённый пришёл к руководителю проекта:
-- Это же коротенькая история. Почему она растянулась на 10 часов? Вы что, сценаристке платили за количество строк?
-- … Ну да.
-- А где в тексте шарм Гонконга? Где атмосфера 80-х.
-- Деньги на атмосферу ушли художникам и музыкантам. Сори.
-- Ладно. А диалоги? Почему они такие топорные?
-- Нормальные диалоги. Сценаристка лично ходила с микрофонм по кафешкам и записывала всё подряд. Реализм 100%.
-- Но ведь литература…  Ах, ну нахер, я сваливаю.

И ушёл бедный мужик ко Флойду, ведь именно его "В Токио шёл дождь" была источником вдохновения.
Там была и ностальгия, и уютная атмосфера, и неоновый город как полноценный персонаж истории. Живой и яркий.
И завели они себе муз, запилили множество новелл и жили долго и счастливо.

Воть. То есть конец.
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 29/Мар/2021, 18:45

Lisper

#592 | Тема: Голосование. Съезд 38
И вот у нас вновь наступила патовая ситуация.
Поэтому рубану Гордиев узел и заберу свой голос за Treak&Treat в пользу One Thousand Lies.
Интересно глянуть чем же она такая особенная и убер-символичная.

Lisper

#593 | Тема: In Da Club
Ну вот, сегодня про фуррей читает, а завтра пойдёт бедных соба_
...
Простите, тот сумасшедший уже и до клавиатуры моей добрался. А-ну кыш отсюда!
Ну а по теме: читать особо некогда, но крайние две смены на работе протирал штаны, так что читал в шахте "Призраков" (Haunted") Чака Паланика. Эдакий сборник чумовых историй.

Lisper

#594 | Тема: Съезд 37. A Summer's End — Hong Kong 1986
Хочется верить что народ не настолько глупый и непритязательный что ставит новелле хорошие оценки просто за наличие ЛГБТ.
Просто, ну блин... мне нравится юри, но именно поэтому я остался недоволен. Как-то очень уж мало прелестей жанра.
И я говорю не столько о хентае (хотя его тоже кот наплакал), сколько о той связи, что может быть только между двумя девушками.
Возможно, я излишне романтизирую (скорее всего так оно и есть), но посыл вы поняли.
Поиск: