Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#620 | Тема: Слайд? Фрейм? Экран? Как это правильно назвать???
Цитата LotusEater ()
Спасибо конечно, что вы это всё мне описали, но я имел в виду именно совокупность всех этих элементов, т.е получается под слайдом я имею ввиду, к примеру, задник, один спрайт, одна реплика ну и там gui соответственно присутствует. Но это не сцена т.к сцена как раз таки состоит из этих слайдов
Как слово "текстура" имеет разное значение для скульптора и 3D-шника, так и слово "сцена" имеет разное значения для писателя и винодела.
В плане ВН сцена это и есть комбинация задник+спрайт+gui. Так что выше всё правильно расписали.

А если вы хотите доходчиво передать режиссуру новеллы -- пишите на манер программного кода (чтобы и программисту было понятно, и художнику)
Код
[Фон: Темная комната]
[Спрайт: Джон спокойный]
"Джон зашел в комнату и холодно смерил взглядом всех присутствующих."

[Смена спрайта: Джон спокойный -> Джон злой]
Джон: "Какого хрена здесь происходит?"
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 04/Июн/2021, 05:51

Lisper

#622 | Тема: Слайд? Фрейм? Экран? Как это правильно назвать???
Я уже ничего не понимаю. Какому таком человеку сценарист собирается рассказывать про слайды (название временное) разрабатываемой новеллы?
Вся эта фигня с комбинацией фона/спрайта/gui только программисту и нужна. Остальным либо не надо, либо не поймут.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 05/Июн/2021, 08:46
Поиск: