| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#617 | Тема: Голосование. Съезд 42Понемногу прихожу в себя, так что есть вероятность поучаствовать в съезде.
Мой выбор:
|
Lisper#618 | Тема: Съезд 41. Тайны Садового ТовариществаLotusEater, с почином :3
Эх, пойти что ли в Darkwood поиграть? |
Lisper#620 | Тема: Слайд? Фрейм? Экран? Как это правильно назвать???Спасибо конечно, что вы это всё мне описали, но я имел в виду именно совокупность всех этих элементов, т.е получается под слайдом я имею ввиду, к примеру, задник, один спрайт, одна реплика ну и там gui соответственно присутствует. Но это не сцена т.к сцена как раз таки состоит из этих слайдов В плане ВН сцена это и есть комбинация задник+спрайт+gui. Так что выше всё правильно расписали. А если вы хотите доходчиво передать режиссуру новеллы -- пишите на манер программного кода (чтобы и программисту было понятно, и художнику) Код [Фон: Темная комната] [Спрайт: Джон спокойный] "Джон зашел в комнату и холодно смерил взглядом всех присутствующих." [Смена спрайта: Джон спокойный -> Джон злой] Джон: "Какого хрена здесь происходит?" Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 04/Июн/2021, 05:51
|
Lisper#622 | Тема: Слайд? Фрейм? Экран? Как это правильно назвать???Я уже ничего не понимаю. Какому таком человеку сценарист собирается рассказывать про слайды (название временное) разрабатываемой новеллы?
Вся эта фигня с комбинацией фона/спрайта/gui только программисту и нужна. Остальным либо не надо, либо не поймут. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 05/Июн/2021, 08:46
|
Lisper#623 | Тема: [Не актуально] программиста (платно)Стесняюсь спросить: а зачем?
Зачем переносить игру на движок, имеющий совсем другую специфику? Это как делать операцию на сердце кухонным ножом. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 05/Июн/2021, 13:30
|
Lisper#624 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Эх, как всегда забываю. Вот:
Ну и отдельный предмет моей любви -- менюшка: Новелла корейская, но, как видите, есть перевод на английский. Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 07/Июн/2021, 08:13
|
Lisper#625 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла продолжительностью 10-30 часов
О девушке, у которой есть собственное кафе. А если быть более точным -- snack shop (не знаю как на русский правильно перевести). |
Lisper#626 | Тема: Автосохранение игрыС таким вопросом вам сюда: https://anivisual.net/forum/4-95-1
|
Lisper#627 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Прикрепления:
7872055.jpg
(69.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 11/Июн/2021, 10:34
|
Lisper#628 | Тема: Cyoa Factory. Движок на АндроидНе рекомендую ваять новеллу на мобильном устройстве. Крайне долго и неудобно.
Но раз уж решили, лучше возьмите Rabico. |
Lisper#630 | Тема: Cyoa Factory. Движок на Андроидhopkins1988, насколько знаю -- нет. Значения переменных задаются вручную.
|
| ||