|
Результаты поиска
|
|
#571 | Тема: Оцените, пожалуйста, логлайн
Получится полнейший диссонанс главного героя и читателя. Потому что последнему не за что любить стерву и, когда появляется няшка (да ещё и с такой же внешностью) выбор игрока очевиден. Он сразу выберет милую даму, и совершенно не будет сопереживать душевным метаниямГГ. Как минимум нужно "уравновесить" девушек. Как максимум -- сделать реверс. То бишь ГГ -- девица, что пытается сделать правильный выбор меж двух совершенно разных парней. Это более реалистично и понятно, да и порассуждать можно на социальные темы.
|
#572 | Тема: Оцените, пожалуйста, логлайн
Цитата Visualfiction (  ) конфликт лежит в ответе на вопрос что игроку выбрать: секс без эмоций или эмоции без секса Тоже не сработает. Потому что игрок не знает заранее, что стерва к себе не подпустит, но с ней будет интересно, а скромняшка подпустит, но будет бревном. Разве что мы говорим о некоем стерильном мире, где все вокруг ведут себя одинаково что на людях, что в постели.
|
#573 | Тема: Что вы думаете о плоской земле?
Предлагаю собрать всех плоскоземельцев и снарядить в экспедицию на поиски края Земли. Из этого можно будет сделать отличное юмористическое реалити-шоу.
|
#574 | Тема: Голосование. Съезд 36
"Возьми отомэ. Может хотя бы на старости лет поймёшь чего же там хотят женщины" кричала логика. "Возьми яой. Я же знаю, ты хочешь" шептала моя внутренняя девочка "Да идите к чёрту" -- отрезал я и взял оба: Taisho x Alice да Свидание с ночёвкой.
|
#575 | Тема: Голосование. Съезд 37
Хочу всё-всё-все, но нужно выбирать. И после долгих душевных терзаний в виде подбрасывания монетки мой выбор пал на A Summer's End — Hong Kong 1986 и Амнею.
P.S. Минутка бесполезной информации: при выборе между страшенькой и никакой я бы выбрал страшненькую.
|
|
#577 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
aminoviktor, да-да, всё куплено. По 100 баксов за отзыв.
А сколько заплатили тебе за обзывание "Короны из листьев" школьным говном от зоофилок? А то как-то не верится что человек в своём уме может за бесплатно писать такую ересь после прохождения игры. Или ты не проходил? Или ты не в своём...
|
#578 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor (  ) Ты хочешь мне сказать что это не зоофиия? Именно так. Зоофилия -- половое влечение к животным. В "Короне" этого нет.
Цитата aminoviktor (  ) А как это тогда называется? Антропоморфизм.
Цитата aminoviktor (  ) Мне даже на кошкодевок смотреть противно Если изображение антропоморфных животных не нравится субъективно тебе, то это не делает новеллу объективно плохой. Мне, например, яой не нравится, но я же не называю Lamento говном.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 14:49
|
#579 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor (  ) Все персонажи этой игры = животные И что? В Диснеевских мультфильмах тоже полно антропоморфных животных, но просмотр этих мультов -- подумать только! -- не сделал из меня зоофила. Из миллионов других зрителей тоже. А котик мой после "Короны" живёт себе спокойно. Вот такой скучный реальный мир, оказывается.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 15:03
|
#580 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor (  ) Сравнил жопу с пальцем, молодец. Ладно, ясно с вами все и дальше говорить толку нет похоже что поделать Э нет, товарищ, потрудись объяснить почему смотреть на одних рисованных антропоморфных животных это норм, а на других -- содомия и жуть. И что плохого в изображении звере-людей. И почему художник прямо-таки обязан быть зоофилом чтобы их рисовать. И вообще, почему сам факт наличия таковых существ автоматически делает игру говном.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 15:35
|
#581 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor (  ) Детские сказки которые рисовали специально для детей и не вкладывали туда ничего ТАКОГО А что ТАКОГО вкладывали в "Корону"? Ты же наверняка общался с авторами и точно знаешь.
Цитата aminoviktor (  ) и каких-то зверодевок с сиськами и бухлом, это тебе не говорит о том что разница есть? То есть человек с бутылкой вина и грудью это норм, а вот антропоморфный зверь с тем же самым (в вымышленной авторской вселенной, между прочим) это неправильно?
Цитата aminoviktor (  ) Потому что нормальному человеку такое рисовать не захочется Исследования, пожалуйста. Статистику предоставьте.
Цитата aminoviktor (  ) Эту игру делает говном так называемые тобой зверо-люди (раз), уродская рисовка (два) и убожество в целом. То есть игра со зверо-людьми плохая потому что в ней зверо-люди. Класс. И рисовка уродская потому что зверо-люди нарисованы. И убожество в целом потому что потому.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 16:03
|
#582 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor (  ) почитай отзывы на нее на любом торренте или в стиме адекватные. О многом говорит. Цитата aminoviktor (  ) От малолетних школьниц? Ну да ну да это показатель качества Ты уж определись
|
#583 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата aminoviktor (  ) С малолетней школотой не общаюсь из принципа. То есть с авторами не общался, чего ТАКОГО они в игру вкладывали -- не знаешь. Но осуждаешь. Класс.
Цитата aminoviktor (  ) Да? А тебе приятно смотреть на девку, у которой МОРДА вместо лица? У них там рога вообще-то есть еще, если ты вдруг не заметил и уши длинные. И тебе норм? Сочувствую В мультфильмах где "всё правильно и ничего такого не вкладывали" та же история. И рога, и клыки, и уши. Ай-ай-ай.
Цитата aminoviktor (  ) Уродская потому что нарисовано плохо. Говорю объективно как ты любишь. Плохо потому что плохо. Согласен, очень объективно.
Цитата aminoviktor (  ) Закос под аниме потому что нормально рисовать не научились видать Передаю привет Guilty Parade. Вообще рисовать не умеют. Угу. А ещё ef -the first tale- и Картагре. Угу.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 16:21
|
#584 | Тема: Съезд 35. Корона из листьев (первая глава)
Цитата Хемуль (  ) Если эта новелла, в самом деле, так плоха и не интересна, то зачем столько времи тратить на то, чтоб всем это доказывать? Доказательств пока не было. Соответственно нисколько времени на доказательства потрачено не было. Так... словоблудствуем просто.
Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 14/Мар/2021, 16:41
|
|